29

СМ куча вопросов. Срочно

Здравствуйте. Кто обращался к услугами сур мамочек,пожалуйста ПОМОГИТЕ :)
-где лучше искать СМ?
-надо ли сразу выставлять в объявлении условия вознаграждения?
-что нужно просить при переписки у СМ:
первичные анализы-какие? фото? рассказать о себе-что именно нужно знать?
-какие лучше выставлять требования(возраст и пр.) какой нам нужен резус фактор,если у жены - отриц.,у мужа-положит?
-если СМ живет в др.городе,кто должен оплачивать переезд просто для первой встречи? и когда нужна встреча? что-бы просто встретиться обсудить все и посмотреть др.на др очно или сразу к врачу на прием??
и вообще в каких случаях и когда должна приезжать СМ?
-что обязана оплачивать био во время ЭКО? я правильно понимаю-анализы для ЭКО,лекарства необх.СМ,проживание(жилье)во время протокола?? с какого времени оплачивается ежемес.пособие??
-нужно регистрировать договор у нотариуса?
нормально ли взять СМ из др.города,делать в Москве.
Подскажите-Во время протокола (2нед)СМ должна переехать поближе к клинике(найти ей квартиру),после переноса СМ должна остаться или уехать к себе?Что дальше? Я не могу долго оплачивать жилье-нам это сложно. Нормальны ли условия: 500т.р.после родов+12ежем.+одежда для берем.витамины,+кесарево или двойня(сколько?)
Извините,что много вопросов.Я новичок в этом вопросе. Но теперь только СМ:(
дополню-ищем СМ :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Кто обращался к услугами сур мамочек,пожалуйста ПОМОГИТЕ :)
-где лучше искать СМ?
-надо ли сразу выставлять в объявлении условия вознаграждения?
-что нужно просить при переписки у СМ:
первичные анализы-какие? фото? рассказать о себе-что именно нужно знать?
-какие лучше выставлять требования(возраст и пр.) какой нам нужен резус фактор,если у жены - отриц.,у мужа-положит?
-если СМ живет в др.городе,кто должен оплачивать переезд просто для первой встречи? и когда нужна встреча? что-бы просто встретиться обсудить все и посмотреть др.на др очно или сразу к врачу на прием??
и вообще в каких случаях и когда должна приезжать СМ?
-что обязана оплачивать био во время ЭКО? я правильно понимаю-анализы для ЭКО,лекарства необх.СМ,проживание(жилье)во время протокола?? с какого времени оплачивается ежемес.пособие??
-нужно регистрировать договор у нотариуса?
нормально ли взять СМ из др.города,делать в Москве.
Подскажите-Во время протокола (2нед)СМ должна переехать поближе к клинике(найти ей квартиру),после переноса СМ должна остаться или уехать к себе?Что дальше? Я не могу долго оплачивать жилье-нам это сложно. Нормальны ли условия: 500т.р.после родов+12ежем.+одежда для берем.витамины,+кесарево или двойня(сколько?)
Извините,что много вопросов.Я новичок в этом вопросе. Но теперь только СМ:(
дополню-ищем СМ :)
последний шанс
Сайтик не подскажите, где животик накладной можно приобрести недорого? или б/у?
Можно здесь спрошу?
Гонорар у вас нормальный, найдете СМ, ищите на сайтах по объявлению, в газету мое ИМХО лучше не давать объявления люди звонят чтобы просто удовлетворить свое любопытство, а девушки которые дают в нете объявления хотя бы доступ к информации имеют и не приходится объяснять что такое ЭКО и что возраст 40 лет для сурмам уже не катит вне зависимости что она "очень молодо выглядит и ей столько не дашь"
Я из соседнего топа. Пытались 5 лет, измоталась вся, миома небольшая, тоже плохой кровоток. со спермой у мужа все в порядке. Решили что будем брать сурмаму. Сначала искали сами, да, в регионе сурмамы дешевле, но как посчитали, что надо оплачивать и постоянные приезды в Москву и жилье и т.п. То получается не очень дешево. Обратились в клинику, там нам сурмаму подобрали достаточно быстро, ждали ее 2,5 месяца, в конце августа сделали протокол, подсадили ей наших эмбриончиков, прижился один, ждем теперь пополнения семейства :) еще понравилось через клинику, потому что они берутся полностью вести все юридически, вплоть до оформления свидетельства о рождении на нас! все же, при ведении юристом, который специализируется именно на сурмамах мне кажется, гораздо меньше шансов, что сурмама взбрыкнет :)
автор спросила, я ответила! никого в клинику не тяну, мне нет в этом никакого интереса. Наша СМ беременна и храни ее Господь, мы очень ждем малыша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения