СМ куча вопросов. Срочно
Здравствуйте. Кто обращался к услугами сур мамочек,пожалуйста ПОМОГИТЕ :)
-где лучше искать СМ?
-надо ли сразу выставлять в объявлении условия вознаграждения?
-что нужно просить при переписки у СМ:
первичные анализы-какие? фото? рассказать о себе-что именно нужно знать?
-какие лучше выставлять требования(возраст и пр.) какой нам нужен резус фактор,если у жены - отриц.,у мужа-положит?
-если СМ живет в др.городе,кто должен оплачивать переезд просто для первой встречи? и когда нужна встреча? что-бы просто встретиться обсудить все и посмотреть др.на др очно или сразу к врачу на прием??
и вообще в каких случаях и когда должна приезжать СМ?
-что обязана оплачивать био во время ЭКО? я правильно понимаю-анализы для ЭКО,лекарства необх.СМ,проживание(жилье)во время протокола?? с какого времени оплачивается ежемес.пособие??
-нужно регистрировать договор у нотариуса?
нормально ли взять СМ из др.города,делать в Москве.
Подскажите-Во время протокола (2нед)СМ должна переехать поближе к клинике(найти ей квартиру),после переноса СМ должна остаться или уехать к себе?Что дальше? Я не могу долго оплачивать жилье-нам это сложно. Нормальны ли условия: 500т.р.после родов+12ежем.+одежда для берем.витамины,+кесарево или двойня(сколько?)
Извините,что много вопросов.Я новичок в этом вопросе. Но теперь только СМ:(
дополню-ищем СМ :)
-где лучше искать СМ?
-надо ли сразу выставлять в объявлении условия вознаграждения?
-что нужно просить при переписки у СМ:
первичные анализы-какие? фото? рассказать о себе-что именно нужно знать?
-какие лучше выставлять требования(возраст и пр.) какой нам нужен резус фактор,если у жены - отриц.,у мужа-положит?
-если СМ живет в др.городе,кто должен оплачивать переезд просто для первой встречи? и когда нужна встреча? что-бы просто встретиться обсудить все и посмотреть др.на др очно или сразу к врачу на прием??
и вообще в каких случаях и когда должна приезжать СМ?
-что обязана оплачивать био во время ЭКО? я правильно понимаю-анализы для ЭКО,лекарства необх.СМ,проживание(жилье)во время протокола?? с какого времени оплачивается ежемес.пособие??
-нужно регистрировать договор у нотариуса?
нормально ли взять СМ из др.города,делать в Москве.
Подскажите-Во время протокола (2нед)СМ должна переехать поближе к клинике(найти ей квартиру),после переноса СМ должна остаться или уехать к себе?Что дальше? Я не могу долго оплачивать жилье-нам это сложно. Нормальны ли условия: 500т.р.после родов+12ежем.+одежда для берем.витамины,+кесарево или двойня(сколько?)
Извините,что много вопросов.Я новичок в этом вопросе. Но теперь только СМ:(
дополню-ищем СМ :)