61
всякие глупости :)
предлагаю в этом топике задавать общественности всякие вопросы, кот.автору (вопроса) кажутся по той или иной причине глупыми :) вот я щас первую глупость спрошу..
девочки.. на 37м году жизни пришла мне в голову мысль - а какой день месячных считать первым? когда только-только мазать начало, или когда уже полилось? и, если когда мазать - как сильно должно мазать? от этого же, собссно, ДЦ зависит, и всё остальное.. может, мы неправильно ДЦ считаем, и имплант.окно пропускается, и пролёты наши тоже от этого, ну, какой-то процент пролётов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредлагаю в этом топике задавать общественности всякие вопросы, кот.автору (вопроса) кажутся по той или иной причине глупыми :) вот я щас первую глупость спрошу..
девочки.. на 37м году жизни пришла мне в голову мысль - а какой день месячных считать первым? когда только-только мазать начало, или когда уже полилось? и, если когда мазать - как сильно должно мазать? от этого же, собссно, ДЦ зависит, и всё остальное.. может, мы неправильно ДЦ считаем, и имплант.окно пропускается, и пролёты наши тоже от этого, ну, какой-то процент пролётов..
5
Когда мажет по 3 дня -это уже говорит о заболеваниях, таких как например эндометриоз,наличие полипов.Нужно обследоваться.У меня так мазало, когда был полип.Или как выше пример у Gone Fishing V.I.P. при эндометриозе мазня.Если мажет 1 день-это не мес.Второй день кровь -это мес.
Anonymous
Первый день, когда кровь начинается. Мазня это не оно:-( Это предвестник чего-то. В моем случае эндометриоз.
И если кровь началась к вечеру, то следующий день считать первым.
И если кровь началась к вечеру, то следующий день считать первым.
Анна
еще глупый вопрос.. а почему не делают пересадку труб? или протезы? сердце даже делают, еще вроде какие-то органы.. неужели трубы - более сложный орган, чтоб его пересаживать или протезировать?
5
Не надо никаких протезов. Уже сейчас довольно хорошо делается пластика труб.Т.е. вырезается "негодный" кусок и натягивается остальная длина за счет собственной ткани, что исключает риск отторжения. НО: такая труба функционально малопригодна. Она плохо сокращается, плохо проталкивает яйцеклетку и хотя оставляет шанс самостоятельной беременности, но, в итоге, все равно заставляет делать ЭКО.
Anonymous
Если уж СВОЯ, живая ткань в пластике плохо функционирует, искусственный протез тут же приживется и будет отлично работать? "Нет, сынок, это фантастика!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения