34

так грустно,не знаю как жить и что делать дальше

Здравствуйте всем. Не хочется перед НГ минорить тут,но просто что-то сегодня сильно расклеилась..вчера была на корпоративе..так много у людей новостей ,у кого-то ожидается 3й внук,кто ждем 2го ребенка..у всех дети-внуки и нам с мужем постоянно из года в год искренне желают прибавления,но уже правда меньше-всем очевидно,что видимо не получается у нас. Но уже наверное все- врач после недавней неудачи советует только СМ и то,если получим клеточки. СМ нам не по карману,даже на ЭКО пока больше денег нет. Весь год только и занималась медициной-ничем больше..все было посвящено только на лечение и подготовку и опять неудача! что делать -не знаю, врач сказал времени до весны-лета идти в протокол с СМ ,если нет(тогда заморозить клетки,т.к. запас оч.маленький),но просто нет сил...На усыновление муж категоричен-нет. Что делать-то дальше? Как не отчаиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте всем. Не хочется перед НГ минорить тут,но просто что-то сегодня сильно расклеилась..вчера была на корпоративе..так много у людей новостей ,у кого-то ожидается 3й внук,кто ждем 2го ребенка..у всех дети-внуки и нам с мужем постоянно из года в год искренне желают прибавления,но уже правда меньше-всем очевидно,что видимо не получается у нас. Но уже наверное все- врач после недавней неудачи советует только СМ и то,если получим клеточки. СМ нам не по карману,даже на ЭКО пока больше денег нет. Весь год только и занималась медициной-ничем больше..все было посвящено только на лечение и подготовку и опять неудача! что делать -не знаю, врач сказал времени до весны-лета идти в протокол с СМ ,если нет(тогда заморозить клетки,т.к. запас оч.маленький),но просто нет сил...На усыновление муж категоричен-нет. Что делать-то дальше? Как не отчаиваться?
автор
У всех бывает черная полоса. Знаете в какой депрессии была. Когда поняла что если я рожу ребенок будет больным? Этот страх преследовал меня огромное количество лет.
Правда, не отчаивайтесь!!! Мне тоже ставили самые жуткие диагнозы, у меня АМГ на нуле практически, и уже почти 41 год...Ну, вобщем, на Вас тоже апчхи....пока рано говорить...но ХГЧ прогрессирует...боюсь сглазить...НО все в шоке, что получилось, а говорили, что это просто чудо. Врач сказала - ВЕРА И МУЖЕСТВО ДЕЛАЮТ ЧУДЕСА...Я их убедила, что все будет хорошо, и оно стало (правда, в конце я сама потеряла надежду и отпустила ситуацию) и забеременела))
Anonymous
Может быть мой пример Вас воодушевит.Двойня ДЯ+СМ.Потом самостоятельная беременность, как получилась до сих пор не знаю!Сейчас трое деток-красивые!!!(ттт).Любимые!!!Самое главное-слушайте свое сердце,Вы примите правильное решение!
Anonymous
Шустрая белка, простите, Вы пишите СВОЮ беременность,но Вы же писали, что у Вас ДЯ.Простите еще раз, но 25 протокол вряд ли бывает со своими клетками,не вселяйте призрачную надежду тем, кто борется за свои клетки
Anonymous
Спасибо всем Вам огромное:)
Всю ночь плакала,сегодня полегче..
Очень мужа люблю,но он категоричен в плане усыновления и к СМ относится не очень (больше из-за денег и недоверия)
Мыслей своих боюсь плохих,очень плохих-жить не хочется. А я жизнь люблю.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения