так грустно,не знаю как жить и что делать дальше
Здравствуйте всем. Не хочется перед НГ минорить тут,но просто что-то сегодня сильно расклеилась..вчера была на корпоративе..так много у людей новостей ,у кого-то ожидается 3й внук,кто ждем 2го ребенка..у всех дети-внуки и нам с мужем постоянно из года в год искренне желают прибавления,но уже правда меньше-всем очевидно,что видимо не получается у нас. Но уже наверное все- врач после недавней неудачи советует только СМ и то,если получим клеточки. СМ нам не по карману,даже на ЭКО пока больше денег нет. Весь год только и занималась медициной-ничем больше..все было посвящено только на лечение и подготовку и опять неудача! что делать -не знаю, врач сказал времени до весны-лета идти в протокол с СМ ,если нет(тогда заморозить клетки,т.к. запас оч.маленький),но просто нет сил...На усыновление муж категоричен-нет. Что делать-то дальше? Как не отчаиваться?
А теперь попробуйте закрыть глаза и представить, что у вас с мужем родился малыш! Представьте это во всех красках, долго-долго! А теперь представляйте это каждый день перед сном! И верьте, что у Вас родится здоровый и красивый, самый лучший малыш!!! Это действует! Удачи Вас огромной в следующем году!!!! И апчхиииииииииииииии!!!!!!!!
Поглядите каких усыновляют и живут счастливо : http://eva.ru/albumpage/138692/909639.htm Не факт, что у самой такое чудо получится!
Я думаю что из тех кто против усыновления многие могли бы полюбить и прикипеть навеки, а так же есть и те кто взял, но не смог. И что страшнее?
Первые просто более продуманные и ответственные люди и просчитывают все ситуации на будущее.
P.S. Я вот родила достаточно поздно, на здоровье эти попытки не так уж сильно повлияли, зато я знаю какого это носить и кормить ребенка, свою плоть и кровь.
Каждая жизнь и судьба индивидуальны. Кто дает гарантию, что тот, кто родил в 25 не покинет этот мир в 30?
Муж против усыновления - значит пусть ищет деньги на см. Ну или возможно он против усыновления какого-то ребенка, а увидев в ФБД конкретного, будет за.
А про гены-да, считаю, что это важно. Если есть реальная возможность бороться за свои клетки-боритесь. Последний протокол со своими клетками я делала в 49.Вопрос о ДЯ встал для меня тогда, когда уже пришлось решать мне что-шашечки или ехать? Оказалось, ехать.
Ну, и кроме того ( я уже писала также об этом), оставила для себя психологическую лазейку: если есть в моем подлом организме еще хоть 1 нормальная яйцеклетка, я забеременею естественным путем, обновив организм родами. А если нет- уже буду мамой :)
У каждого свой путь. Я всем желаю удачи, терпения и детного счастья! С Новым годом! Пусть он станет удачным для всех ЭКО-шек!!!
Всю ночь плакала,сегодня полегче..
Очень мужа люблю,но он категоричен в плане усыновления и к СМ относится не очень (больше из-за денег и недоверия)
Мыслей своих боюсь плохих,очень плохих-жить не хочется. А я жизнь люблю.
Удачи вам в новом году!!
и еще - каждая следующая попытка может быть удачной, это абсолютно непредсказуемо, как выяснилось.. не попробовав, не узнаете :)