36
последствия ЭКО,помогите
Здравствуйте.
Пол года почти принимала сосудистые препараты,для улучшения кровотока в матке.
Ангиовит,тромбо АС,актовегин, курантил и др.
После неудачного ЭКО,все резко отменили.
Сейчас мучаюсь-немеют руки -ноги,надуваются вены-особенно на руках (такого раньше никогда не было). При чем немеют оч.быстро... что делать? к какому врачу идти,может не стоило так быстро отменять препараты?
Был повышен д-димер.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Сейчас мучаюсь-немеют руки -ноги,надуваются вены-особенно на руках (такого раньше никогда не было). При чем немеют оч.быстро... что делать? к какому врачу идти,может не стоило так быстро отменять препараты?
Был повышен д-димер.
Спасибо
Был повышен д-димер.
Спасибо
Anonymous
это не совсем из-за эко, сходите к гемотологу или к терапевту для начала. Сдайте кровь на свертываемость, если у вас проблемы, возможно постоянно придется пить кроворазжижающие
Anonymous
Кто вам отменил эти препараты?
Эххх, а у меня сахарный диабет 2 типа после 4-х ЭКО...
Anonymous
У вас похоже проблемы с тромбозом, ЭКО по сут не при чём, учитывая, что и д-димер ДО эко был не в порядке. Вам надо к врачу и проверять д-димер...скорей всего придётся попить кроворазжижающие препараты иначе есть опасность тромбов. Идите как можно скорее к врачу уже, с тромбами не шутят.
ЭКО тут причем-(. У меня после 2х ЭКО опухоль , 3 операции. Мысли о том что мои дети могут остаться одни разрушают мозг!
ЭКОшка
после единственной попытки эко пришлось удалить яичники, климакс с 25 лет.
тоже невезучая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения