7
гистера
кто делал гистеру в арт-эко? какие там условия и на какой день отпускают?
на какие клиники еще можно обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто делал гистеру в арт-эко? какие там условия и на какой день отпускают?
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу. Аналогичная проблема.
Пока узнавала про ПМЦ. У них можно обойтись одним днем. Только сначала записаться на прием к гинекологу, который направит. Направления из др. клиник не принимают. Прием предложили к Новикову, Жердеву или Самойловой. Стоимость 36тыщ сама процедура + 8500анестезия + 10пребывание в палате (только первые сутки). Для меня дороговато выходит.
Пока узнавала про ПМЦ. У них можно обойтись одним днем. Только сначала записаться на прием к гинекологу, который направит. Направления из др. клиник не принимают. Прием предложили к Новикову, Жердеву или Самойловой. Стоимость 36тыщ сама процедура + 8500анестезия + 10пребывание в палате (только первые сутки). Для меня дороговато выходит.
Я делала в прошлом году у Багян Илоны Сейрановны (11 гинекология). Врач очень понравилась, но она уехала на ПМЖ в Израиль. Тогда мне обошлось все в 21т.р. с трехдневным пребыванием в стационаре. Сейчас ищу телефон Имнадзе Марьям Рафаэловны она тоже из 11 гинекологии. Девочки, помогите.
Я делала В Боткинской.Биооптима, только 2 этаж.
Быстро, хороший наркоз.Стоило 20 тр в августе этого года
Быстро, хороший наркоз.Стоило 20 тр в августе этого года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения