Школа
7

гистера

кто делал гистеру в арт-эко? какие там условия и на какой день отпускают?
на какие клиники еще можно обратить внимание?

Свернуть
Ответить
Вы еше не знаете, где будете делать?
Ответить
еще нет, пока выбираю и надо это сделать быстро, т.к. к концу месяца должен новый цикл начаться
Ответить
Я делала мини ГСГ у Е.А. Калининой.Процедура заняла минут 10 от силы.Отпускают сразу же.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Аналогичная проблема.
Пока узнавала про ПМЦ. У них можно обойтись одним днем. Только сначала записаться на прием к гинекологу, который направит. Направления из др. клиник не принимают. Прием предложили к Новикову, Жердеву или Самойловой. Стоимость 36тыщ сама процедура + 8500анестезия + 10пребывание в палате (только первые сутки). Для меня дороговато выходит.
Ответить
Я делала в прошлом году у Багян Илоны Сейрановны (11 гинекология). Врач очень понравилась, но она уехала на ПМЖ в Израиль. Тогда мне обошлось все в 21т.р. с трехдневным пребыванием в стационаре. Сейчас ищу телефон Имнадзе Марьям Рафаэловны она тоже из 11 гинекологии. Девочки, помогите.
Ответить
Я делала В Боткинской.Биооптима, только 2 этаж.
Быстро, хороший наркоз.Стоило 20 тр в августе этого года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)