129
ПМЦ, выбор врача.
Добрый день!
Решили мы с мужем, что пойдем в новом году за ребенком, определились с клиникой, но я никак не могу выбрать репродуктолога. Я и фотографии смотрела, и в имена-фамилии вчитывалась:-), не могу на ком-то остановить свой выбор, уж очень ответственный момент.
Кто проходил ЭКО в ПМЦ или сейчас находится в процессе? Расскажите, пожалуйста, как вы выбрали своего врача, довольны ли или наоборот? Может у каждого из них есть какая-то специализация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Решили мы с мужем, что пойдем в новом году за ребенком, определились с клиникой, но я никак не могу выбрать репродуктолога. Я и фотографии смотрела, и в имена-фамилии вчитывалась:-), не могу на ком-то остановить свой выбор, уж очень ответственный момент.
Кто проходил ЭКО в ПМЦ или сейчас находится в процессе? Расскажите, пожалуйста, как вы выбрали своего врача, довольны ли или наоборот? Может у каждого из них есть какая-то специализация?
Anonymous
Ну, раз пошла такая пьянка...Мой 25-й протокол в ПМЦ-удачный, двойняшковый. Это первый в ПМЦ, а 24- в других клиниках. Получилось так, что к протоколу готовила Гергерт, а потом ( сезон, отпуска, другие факторы) в протокол пошла у Младовой.
У всех все по-разному. У меня (тьфу-тьфу) никаких последствий-побочек не было. Знаю лично еще пару таких девушек с множеством протоколов, у которых ЭКО не отразилось на здоровье.
девочки,спрошу тут что бы не плодить однотипные топы, кто в ПМЦ лучше для пациенток в районе 40 лет с проблемами имплантации.
Я на форуме уже больше 6 лет, было очень много протоколов полных и прерванных, прошла 3 клиники, 4 врача...
думаю попробовать ещё в ПМЦ, смотрела их сайт, читала здесь отзывы о врачах, но возраст пациенток не указан, поэтому сложно определиться
Я на форуме уже больше 6 лет, было очень много протоколов полных и прерванных, прошла 3 клиники, 4 врача...
думаю попробовать ещё в ПМЦ, смотрела их сайт, читала здесь отзывы о врачах, но возраст пациенток не указан, поэтому сложно определиться
своя
тоже хочу уйти из Мамы в ПМЦ, не хочу иностранную ДС, может кто знает, как в ПМЦ с ДС, кто нибудь пользовался? большой ли выбор?
тоже мамская
Автор, кого выбрали в итоге?
Я у Фетисовой и она мне очень нравится. Подругу увела к ней из другой клиники, сразу же забер. с одной клеточкой.
Всем спасибо! С врачом сегодня определилась после разговора с андрологом, до подкидывания монетки дело не дошло.:-) Надеюсь, выбор окажется правильным, а ЭКО удачным.
Автор
а я предупреждала что топик превратится в склоку
тут всегда так
тут всегда так
Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения