11
Снова про подделку документов
Скоро начнется (надеюсь на это) мой победный протокол, где я собираюсь использовать свою ЯК и ДЯ. Но случилась накладка: донор не успевает сдать анализ на кариотип (в Инвитро он делается аж 23 дня!) Даже моя врач сказала, что этот анализ - формальность, так как у донора двое здоровых детей. Но таковы правила! Очень прошу всех, у кого есть на руках такой анализ, выслать его мне для образца, а мой муж уже подправит, что нужно))) Стыдно, но не вижу другого выхода. Кто может помочь, шлите образцы анализа на кариотип на почту redjina2010@yandex.ru
Буду очень благодарна всем, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро начнется (надеюсь на это) мой победный протокол, где я собираюсь использовать свою ЯК и ДЯ. Но случилась накладка: донор не успевает сдать анализ на кариотип (в Инвитро он делается аж 23 дня!) Даже моя врач сказала, что этот анализ - формальность, так как у донора двое здоровых детей. Но таковы правила! Очень прошу всех, у кого есть на руках такой анализ, выслать его мне для образца, а мой муж уже подправит, что нужно))) Стыдно, но не вижу другого выхода. Кто может помочь, шлите образцы анализа на кариотип на почту redjina2010@yandex.ru
экошка
Девочки, я очень благодарна вам всем. Обязательно тоже помогу тому, кому понадобится помощь. Всем удачных протоколов и здоровых детей!
экошка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения