11
Снова про подделку документов
Скоро начнется (надеюсь на это) мой победный протокол, где я собираюсь использовать свою ЯК и ДЯ. Но случилась накладка: донор не успевает сдать анализ на кариотип (в Инвитро он делается аж 23 дня!) Даже моя врач сказала, что этот анализ - формальность, так как у донора двое здоровых детей. Но таковы правила! Очень прошу всех, у кого есть на руках такой анализ, выслать его мне для образца, а мой муж уже подправит, что нужно))) Стыдно, но не вижу другого выхода. Кто может помочь, шлите образцы анализа на кариотип на почту redjina2010@yandex.ru
Буду очень благодарна всем, кто откликнется.
Свернуть
Ответить
Имхо, рискованно это.
Ответить
В каком смысле? Рискованно брать в протокол донора без анализа на кариотип или рискованно помочь мне раздобыть образец такого анализа?
Ответить
Первое, конечно
Ответить
В чем риск? При наличии у донора своих здоровых детей!
Сколько вы знаете генетических заболеваний, не имеющих фенотипических проявлений?
Сколько вы знаете генетических заболеваний, не имеющих фенотипических проявлений?
Ответить
Ни чего страшного не будет, есть дети, значит все хорошо будет. Считаю, что в вашем случае это просто для полноты комплекта документов, не более. У меня нет, а то бы вам выслала анализ.
Ответить
Да, я тоже думаю, что просто есть такая инструкция и врачу нужно, чтобы была соответствующая бумажка.
Ответить
Если в понедельник не поздно, я могу отсканировать и выслать.
Ответить
Вышлите, если не трудно. Мне уже прислали образцы анализов, но будет просто прекрасно, если мой муж сможет выбрать, над каким бланком ему будет удобнее "химичить". Он все-таки не спец в этом темном деле)))
Ответить
отправила вам
Ответить
10
Девочки, я очень благодарна вам всем. Обязательно тоже помогу тому, кому понадобится помощь. Всем удачных протоколов и здоровых детей!
Ответить