65
между ПМЦ и Сеченовкой
хочу уйти из мамы, склоняюсь к этим двум вариантам. очень нравится, что в обоих клиниках есть ведение беременности, стационар. хочу ваших мнений, девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу уйти из мамы, склоняюсь к этим двум вариантам. очень нравится, что в обоих клиниках есть ведение беременности, стационар. хочу ваших мнений, девочки.
ищу клинику
Странно, мне как раз импонирует то, что Мама узкоспециализированная клиника репродукции. До мамы была в ПМЦ-ничего хорошего, насчет сеченовки не знаю.
Anonymous
однозначно ПМЦ!
Мой ребенок получился в результате крио-протокола в ПМЦ, это был мой 8-й протокол (считая и крио, и свежие). Но вести беременность там не осталась, ушла в Сеченовку, так как в анамнезе невынашивание и я знала, что придется ложиться неоднократно, а это нереально дорого в ПМЦ, плюс все-таки не специализируются они на терапии невынашивания. Знаю, о чем говорю. Если предполагается непростая беременность, даже не думайте там заключать контракт, дорого и бессмысленно. Лежала со мной девушка на сохранении, ей в ПМЦ упустили шейку, зашили в Сеченовке уже с пролабировавшим пузырем, ходила на судно и прочие прелести постельного режима. Вела ее доктор в ПМЦ с раскрученной фамилией, она оплачивала разовые консультации, каждый раз на приеме врач говорила напрямую, что нужно заключить контракт на ведение, иначе за нее она не несет ответственности, нормально? Шейку вообще не смотрела. В чем заключался смысл таких консультаций, отнюдь не дешевых, непонятно. А в чем смысл контракта, если случись чего не по плану, выложишь несравнимо больше? Резюме такое: ЭКО в ПМЦ очень хорошо, в Сеченовке не ахти. И ровно наоборот ведение беременности. В Сеченовке тоже отнюдь не богадельня, если за свой счет, но там можно вестись по ОМС или ВМП (высокотехнологичная мед. помощь), только нужно постараться.
В курсе дела
Эко в пмц, ведение беременности в сеченовке.
Anonymous
нет. решила я ехать в ПМЦ и Альтру. не смогла дозвониться в Альтру
ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения