55
Гарднерелла и ЭКО
Как считаете, может стать серьезной помехой? И в чем это проявится? Год лечу - без результата! Она у меня приобретенная после незащищенного полового акта. Уже чем только ее не травила, все лекарства перепробовала, желудок посадила, а она - опять в мазке. При это лейкоциты 3-5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, может стать серьезной помехой? И в чем это проявится? Год лечу - без результата! Она у меня приобретенная после незащищенного полового акта. Уже чем только ее не травила, все лекарства перепробовала, желудок посадила, а она - опять в мазке. При это лейкоциты 3-5.
Anonymous
Этои гарднеллои только в России заморачиваются:) Уж как мне ее травили не перетравили. Мои канадскии врач на нее внимания не обращает. Вам аноним правильно написал эото нарушения баланаса во влагалище такого же типа что и молочница а по просту грибок. Мне она не помешала не забеременеть ни родить здорового мальчишку:)
Мне ее лечили только либо по мазку (ключевые клетки находили), либо по пассеву мазка. Никаких ПЦР я не сдавала. Вы вероятнее всего сдавали качественный анализ, а надо количественный (ну чтобы там степени указывались, например, 10 в 4). А лучше всего сдать пассев (сеят несколько дней, если эта бяка растет, то смотрят как много ее вырастит, пишут в какой степени). Есть нормы допустимого, при которой лечить не надо вообще. При этом, если гарднерелла появляется постоянно, то не советуют пользоваться каждодневными прокладками, стрингами, нарушается микрофлора.
Anonymous
У меня эта дрянь вызывала сильнейший зуд и жить с этим просто невыносимо было(.Не представляю, как на нее внимания не обращать...Обратитесь в герпетический центр(врач Долгополова).
Еще Anonymous
а у меня ни стого нисчего тоже там зуд начился два дня назад, хоть на стену лезь, и выделений нет никаких и запоха нет, это и есть гарденела чтоли?
может и молочка, она ведь после антибиотиках появляется, а я гормональные принимаю, хотя кто его знает от чего она может появится, но я свечи начила ставить, вроде помогает.Мне просто в протокол на следующей недели и это гадость начилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения