54

похоже светит нам сурмама. поделитесь опытом!

Девочки, не буду рассказывать в подробностях всю историю нашей борьбы за то, чтобы вновь стать родителями. Думаю, что тут каждой есть что рассказать. у нас уже есть дочка, рождение которой тоже сопряжено с трудностями, и она - единственное, что позволяет нам пережить одну нудачу за другой в походе за вторым. Но желание родить второго все же неприодолимо. Коротко суть проблемы - невынашивание, проблемы со строением матки, из-за чего Б либо не наступает, либо прерывается на малых сроках. Делали ЭКО, эмбрионы хорошие, качественные. Всерьез задумались о сурмаме. Шаг этот для нас супертрудный и в моральном и в материапльном плане, т.к. чтобы найти нужную сумму на саму "дешевую" сурмамочку, нам надо просто из кожи вылезти. Но мы готовы попробовать. Но страшно невероятно! Как ее искать, как строить с ней отношения, как защитить будущего ребенка от возможного плохого отношения сурмамы во время вынашивания ( не знаю, достаточно ли четко сформулировала последний вопрос, но думаю, должно быть понятно, очем речь). И этих как? бесконечное количество. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, своими историями. Мне очень страшно, но я очень хочу еще ребенка!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не буду рассказывать в подробностях всю историю нашей борьбы за то, чтобы вновь стать родителями. Думаю, что тут каждой есть что рассказать. у нас уже есть дочка, рождение которой тоже сопряжено с трудностями, и она - единственное, что позволяет нам пережить одну нудачу за другой в походе за вторым. Но желание родить второго все же неприодолимо. Коротко суть проблемы - невынашивание, проблемы со строением матки, из-за чего Б либо не наступает, либо прерывается на малых сроках. Делали ЭКО, эмбрионы хорошие, качественные. Всерьез задумались о сурмаме. Шаг этот для нас супертрудный и в моральном и в материапльном плане, т.к. чтобы найти нужную сумму на саму "дешевую" сурмамочку, нам надо просто из кожи вылезти. Но мы готовы попробовать. Но страшно невероятно! Как ее искать, как строить с ней отношения, как защитить будущего ребенка от возможного плохого отношения сурмамы во время вынашивания ( не знаю, достаточно ли четко сформулировала последний вопрос, но думаю, должно быть понятно, очем речь). И этих как? бесконечное количество. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, своими историями. Мне очень страшно, но я очень хочу еще ребенка!!!!
Anonymous
Простите ,что влезаю,а где вы искали сур.маму???
Я думала через клинику,так вроде надежнее...)
или есть какие-то специальные форумы?
Спасибо за ссылочки))
Изучаю
А я хочу Вам посоветовать повнимательнее присмотреться к кандидаткам. Это для Вас эта "услуга" бесценна, и Вы готовы отдать за ребенка все на свете, а для сурмамы - это просто работа, бизнес, ничего личного. Я близко знакома с дамой, которая оказывает эти услуги, она даже у Малахова в программе была. Так вот я видела обратную сторону медали, как она просила покупать биородителей просто кучу ненужных ей лекарств, а потом перепродавала их в больнице, где лежала на сохранении. Будущий папа сумками возил ей еду ежедневно, а позже приезжал муж и увозил это все домой. Как по показаниям ей нужно было кесарево, а она отбрыкивалась, как могла, т.к. ей это не нужно. Она собиралась через полгода в новый протокол, а после кесарева это было бы невозможно. Да и куча других моментов...Так что будьте внимательны при выборе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения