похоже светит нам сурмама. поделитесь опытом!
Девочки, не буду рассказывать в подробностях всю историю нашей борьбы за то, чтобы вновь стать родителями. Думаю, что тут каждой есть что рассказать. у нас уже есть дочка, рождение которой тоже сопряжено с трудностями, и она - единственное, что позволяет нам пережить одну нудачу за другой в походе за вторым. Но желание родить второго все же неприодолимо. Коротко суть проблемы - невынашивание, проблемы со строением матки, из-за чего Б либо не наступает, либо прерывается на малых сроках. Делали ЭКО, эмбрионы хорошие, качественные. Всерьез задумались о сурмаме. Шаг этот для нас супертрудный и в моральном и в материапльном плане, т.к. чтобы найти нужную сумму на саму "дешевую" сурмамочку, нам надо просто из кожи вылезти. Но мы готовы попробовать. Но страшно невероятно! Как ее искать, как строить с ней отношения, как защитить будущего ребенка от возможного плохого отношения сурмамы во время вынашивания ( не знаю, достаточно ли четко сформулировала последний вопрос, но думаю, должно быть понятно, очем речь). И этих как? бесконечное количество. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, своими историями. Мне очень страшно, но я очень хочу еще ребенка!!!!
И никаких посредников, все как на ладони
А фирмы посредники запросят сумму за свои услуги больше чем гонорар.и никогда посредники не отвечают.Вся ответственность только на девочке.А уж про юр.оформление..так это дело 15 минут.
Глубочайше ошибаетесь!!!
Вы лучше эти деньги потратьте на своего малыша.
Я в 2006 году рожала за 15.000,а в 2011-800 тысяч(рубли).
Фирмы посредники тогда просили за свои услуги 1млн,а сейчас суммы доходят до 2,5млн.
Я думала через клинику,так вроде надежнее...)
или есть какие-то специальные форумы?
Поверьте..Если уж решит сурмама взбрыкнуть-никакая клиника не поможет.
И поверьте за свои услуги клиника возьмет намного больше,чем заплатит сур.маме.Которая выносила и родит Вашего малыша.
Легких родов Вашей девочке)))
Это не так.Большинство сурмама ищут сами.А про вымогательство это Вы зря!!!Я сама рожала 3 раза и всегда искала биопару сама.А уж про КС пишете полный бред.Большинство био сами мечтают порезать сурмам.Типа так проще...А уж после КС 95% сурмам не смогут пойти в программу,т.к. никто не хочет уже прокес-ю девушку.
Иллюзия,и ничего больше.
Интересно,какой статьей руководствуется ваша клиника,чтобы решить вопрос со взбунтовавшейся сур.мамой?
Если сурмама не подпишет согласие,то никакой посредник не поможет.Увы.
Процитируйте хоть строчку из Вашего договора с клиникой, где описан такой риск.
Хотя...Знаю случай,когда врач РД просто подделал докум-ты на ребенка.
Но именно этим и пугают посредники и юристы.Причем на всю страну..Вещая с голубого экрана.Только вот крайне мало кто знает,какие они дела прокручивают втихую.
Вся эта сумма сложится и у БИО, которые будут искать сами, но геммороя больше. каждому- свое.
К примеру:
Подбор кандидата-бесплатно,причем ЛИЧНО,а не по фотографии.
Обследование стоит максимум стоит 10тысяч.Причем сейчас многие био ищут с готовыми анализами.Или при них сурмама сдает анализы за свой счет.Если все хорошо-оплачивают их.
Юридическая сторона вопроса-бесплатна!!!Получить сво-во орождениии дело 15 минут.
Ведение беременности от 0рублей(по месту прописки сурмамы) до 100тысяч.
Сказали бы ей-хорошо,тогда выплати нам все по договору(если он у Вас был).Ну и мужу позвонить,да родственникам...Никуда бы она не делась,подписала бы в один момент.
Да.нелегко Вам пришлось.Но поверьте,никакой посредник не решит подобную проблему.
Бог судья Вашей сурмаме.
Обычная практика-одежду покупаете вместе с сурмамой(платите лично) или в договоре прописывается определенная сумма на одежду.А продукты сурмама покупает за счет ежемесячных выплат.На то они и существуют.
Лично у меня так и было с вещами.Всегда с Биомамочками ездили и покупали обновки.Или покупала сама и отчитывалась.Но поверьте это не те деньги,что просят посредники.
А вот продукты мне никто не покупал.
Хотя нет..когда на сохранении с двойней лежала привозили соки и вкусняшки.
А так я вообще благодарна СМ - она выполняла все предписания врачей, выносила беременность без угроз прерывания, родила мне здорового ребенка. Но вот как человек она оказалась не очень, особенно ее муж, который ее настраивал.
Про продукты я написала ниже..
Про КС тоже все размыто.Т.к. большинство био сами настаивают на этом и просят об этом врачей.
Про КС уже писала.Я рожала двойню сама,причем второй малыш лежал в тазовом.