37

Что лучше свежий протокол или крио?

Девочки, а в каком протоколе свежем или крио большая вероятность забеременеть? Был протокол, перенос отменили из-за угрозы гиперы (взяли 25клеток), заморозили бластоцисты. Сейчас переживаю очень правильно ли я поступила, что согласилась на отмену переноса, может надо было настоять что бы хотя бы одного подсадили. Заморозка не пагубно влияет на эмбрионы и на их дальнейшее развитие? Есть статистика где больше беременностей в крио или в свежем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а в каком протоколе свежем или крио большая вероятность забеременеть? Был протокол, перенос отменили из-за угрозы гиперы (взяли 25клеток), заморозили бластоцисты. Сейчас переживаю очень правильно ли я поступила, что согласилась на отмену переноса, может надо было настоять что бы хотя бы одного подсадили. Заморозка не пагубно влияет на эмбрионы и на их дальнейшее развитие? Есть статистика где больше беременностей в крио или в свежем?
Автор
Автор, не шутите так с гиперой! В крио могие беременеют. Удачи!
У нас заморозка никак на кач-во не влияла - одинаковые эмбрионы были, всегда без потерь, более того - удача именно в крио. Думаю, дело не в крио или свежем протоколе, а во всем остальном - поддержке, средах и пр.
А если криошкам 5 лет и их только две штучки...как быть((( ПО деньгам получится дороже чем свежий протокол...
Anonymous
вам же на бебиблоге уже подробно ответили:)
Anonymous
У меня есть один эмбриончик, 3-х летний. Я за него не платила, так как дорого и была уверена, что мне нельзя делать подсадку даже в ЕЦ по состоянию здоровья. А сейчас пришла в клинику, врач мой лечащий (по основному заболеванию) подсадку разрешил. А моя клиника пошла мне навстречу и простила неоплату. Т.е. хранили они получилось бесплатно. Не уверена, что случай частый, но договориться на скидку, думаю, все же можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения