531

Кто сейчас в ожидании //

Девочки, кто сейчас после подсадки, давайте общаться :) Сколько вам лет? Какой протокол по счету? Каких эмбриончиков подсадили, когда и сколько? И, наконец, у кого какие ощущения?
Начну с себя) Мне 39, протокол первый, подсадили 3х 3дневочек, сегодня 4ДПП. До этого был вздут живот и тянуло. Сегодня как-то полегче. Ничего больше не чувствую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто сейчас после подсадки, давайте общаться :) Сколько вам лет? Какой протокол по счету? Каких эмбриончиков подсадили, когда и сколько? И, наконец, у кого какие ощущения?
Начну с себя) Мне 39, протокол первый, подсадили 3х 3дневочек, сегодня 4ДПП. До этого был вздут живот и тянуло. Сегодня как-то полегче. Ничего больше не чувствую.
Milana
1 ДПП
Дневник ожидания
2 ДПП
Дневник ожидания
3 ДПП
Дневник ожидания
4 ДПП
Дневник ожидания
5 ДПП
Дневник ожидания
6 ДПП
Дневник ожидания
7 ДПП
Дневник ожидания
8 ДПП
Дневник ожидания
9 ДПП
Дневник ожидания
10 ДПП
Дневник ожидания
11 ДПП
Дневник ожидания
12 ДПП
Дневник ожидания
13 ДПП
Дневник ожидания
14 ДПП
Дневник ожидания
ВСЕМ, кто не находит признаков, переживает, и кому кажется, что пролет))) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2117985 - Почитайте посты девушки под ником Olik7!
Milana
Вставлю свои 5 копеек на тему признаков успешного протокола )))
У меня был только один единственный признак до получения ХГЧ,я стала резко реагировать на запахи.
В 6 утра проснулась от того,что моя подушка как мне казалось пахла кошачей мочой )))))) Представьте картинку,моя мама застала меня в 6 утра,бегающую по квартире в поисках где напрудонил кот )))))) Она так искоса посмотрела на меня,улыбнувшись ))))) маме и без теста все сразу стало понятно ))))) Одна я только не верила в свою беременность )))) наверное до тех пор пока в роддом уже не поехала ))))
Так что девочки,огромной удачи вам всем.И совет поменьше прислушиваться к себе.Все получится!!!
Девочки скажите пожалуйста я вот вставляю утрожестан 3 раза в день и шека матки прям очень очень низко у меня.А читала что когда беременность то ШМ круглая как орешек и очень высоко.Как у Вас?
Anonymous
а кто с какого дня тесты начинал делать?
Девочки а бокал вина можно? а то вроде как день всех влюбленных, а тут и не выпьешь что ли ничего?
Девочки скажите пожалуста как ваша грудь себя ведет?Увеличена?Болит?
Anonymous
девочки, а я просто хочу почихать заразными беременными 23-недельными чихами! в свое время на меня Боа чихнула:))))

АААПППЧЧЧХХХИИИИИ скорее все становитесь мамами!
все умираю, пипец , загибасюь от боли. была у врача, узис делали, вроде яичники не увеличились, вроде так все нормуль выгладит, но боль пипец, ни дышать нормально не могу, ни ходить, вся загнутая, болит все, начиная от боли в тазу, и потом живот и тянет еще в бока....кровь взяли, сказалаи завтра опять прийти. посмотрим что кровь покажет. говорит, что я наверняка что0то резко сделала, разрешили пить парацетамои
Кто из ожидалок уходит в беременность хоть отписывайтесь
А день подсадки считается как 1 день, т.е. 1ДПП или все-таки следщуий день после подсадки считается 1ДПП??????? Я что-то совсем запуталась, мозги кипят
И вообще я правильно понимаю смысл ДПП? Это День ПОсле ПОдсадки???? или нет????
15ДПП
Дневник ожидания
Таблица значений ХГЧ
нашла случайно, там даже кол-во дней подсадки 3-х и 5-ти дневок указаны
http://s49.radikal.ru/i123/1003/51/5de99d82c9a6.jpg
16ДПП
Дневник ожидания
Муми, куда вы пропали, как ваши дела?
Milana
Тона, что с вашим Хгч? вы сегодня сдавали?
Я тут подумала, показания ХГЧ в преблизительно одинаковые дни ДПП увсех разные. Ну понтяно что это завсит от организма ивсе такое. А может это еще зависит от того, кто сколкьо эмбрионов подсадил? Ну например у кого 2 эмбриона прижилось, значит и ХГЧ должно быть вдвое больше, чем когда 1 эмбрион прижился???? Ну просто не знаю , надежда умирает последней
А на анализ крови в пондельник только, 27 февраля, я себя наверно морально доканаю до понедельника
Настроение - паническое. Что делать? Так страшно ждать, живот тянет, до УЗИ 6 дней(((
17 ДПП
вообще у меня предложение, может нам новый топ открыть, а то стало очень тяжело здесь что либо найти и так уже 505 сообщений здесь
=1
темка не теряйся пока)
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
+3
Anonymous
+4
Anonymous
+5