Школа
531

Кто сейчас в ожидании //

Девочки, кто сейчас после подсадки, давайте общаться :) Сколько вам лет? Какой протокол по счету? Каких эмбриончиков подсадили, когда и сколько? И, наконец, у кого какие ощущения?
Начну с себя) Мне 39, протокол первый, подсадили 3х 3дневочек, сегодня 4ДПП. До этого был вздут живот и тянуло. Сегодня как-то полегче. Ничего больше не чувствую.

Свернуть
Ответить
Мне 39, протокол первый, подсадили 3х 3дневочек
Ответить
А у меня второй день. Тоже нет никаких ощущений. Немного тянет живот. Протокол второй, тогда тоже не было ничего. Но как я понимаю, это еще ничего не значит. Мне подсадили две пятидневки)))
Ответить
Привет! Вчера была подсадка! Подсадили 4-х трехдневочек. Мне 35 лет. Протокол 6-ой, короткий.
Ответить
Поздравляю! А чего так много!)))
Ответить
Нуууу, сама попросила :) Чтоб уж наверняка :)
Ответить
:mda
boa C.S.
10.02 13:35
:mda
Ответить
Мне в удачном протоколе тоже 4-х подсаживали - прижился один! Так что решила не нарушать, так сказать, традиций ))))))
Ответить
Привет девочки.Мне 35.Подсадили 2-ух.Протокол 7.
Ответить
Привет девочки! Мне 39, протокол третий,попытка седьмая, я биомама, у нас программа суррогатного материнства. 21 января был перенос, опять неудача.Я просто уже не знаю каким богам молится? Опят все сначала, опять искать суррмаму...
Ответить
Держитесь! Удачи вам!!!
Ответить
Приветик единомышленницам))))
Мне 38... Подсадили 5 3-дневок 04.02 (по-моему как у Миланы день подсадки)))
Рыдаю на мужнином плече регулярно.... Вчера тест показал призрак.. призрака.. муж тоже видит его)) сегодня почти то же... хгч пока не сдаю (назначен на 18.02)...
Была гипера серьезная.... живот сдулся несколько дней назад.. а был как на 5-м месяце минимум)))
стала вставать в туалет по ночам по 2-3 раза... ночью то в жар то в холод.. БТ 36.9 стабильно... хотя говорят сейчас она непоказательна)
Подробненько???))) Пишите девчонки.. Наши ощущения сейчас нам очень важны!!!
Ответить
Показываю сегодня мужу три полосочки с призраками, а он и сказать что не видит боится и восторга моего не может разделить, так как не видит. Потом крутил-вертел и при определенном наклоне увидел))) Но вот мое заявление - посмотри насколько эта ярче этой, воспринял как шутку :)))
Ответить
Девчонки а я что то сегодня целый день плачу.Не могу себя успокоить даже.Скоро муж придет с работы а у меня глаза красные.Ну ничего я не чувствую.
Живот только изредка потянет и все.совсем чуть чуть.
А вам девочки желаю, чтобы ваши полосочки ярчали с каждым днем!!
Ответить
Что делают с нами гормоны((( Держитесь! Я тоже в один из дней сорвалась и ничего поделать не могла.
Ответить
а меня в слезы на подсадке потянуло, не знаю почему
Ответить
А я после переноса была в какой-то эйфории, улыбка до ушей и такая легкость была, просто чудо. В первом протоколе и близко такого не было.
Ответить
даЮ после переноса, я прям готова была вообще улыбку с лица не спускать, а вот пока ждали в операционной, когда доктор придет, мне как-то плаксиво стало
Ответить
у Вас они совсем-совсем слабые или немножко слабые)))??простите за бзик... у меня вот тоже их видно как то под определенным углом и при дневном свете....
Ответить
На тестах Фрау, я их делала, едва просвечиваются, и только сила нашего желания заставила их там увидеть. А вот еви днем сегодня поярче выдала)))
Ответить
Вы знаете, у нас в Сокольниках ни в одной аптеке нет Эви - хотя их все хвалят... Я делала Фрау на 7 дпп - пусто... а последний (Insure ?) - призрак показал..
Ответить
Да, как ни странно но не все аптеки их продают((
Ответить
Привет! Нашему полку прибыло)))
А почему решили 5 подсадить? Вам врач порекомендовал?
Ответить
Честно говоря - ждала подсадку на 5-й день.. Но врач решила на 3-й.... всех лучших на тот момент... крио у меня уж 2 было пролетных - морозить не хотели... но 3-х бластиков жалко стало..))) так что есть слабое утешение...
жор напал.. ем детское питание мясное))) съела банку икры 0.5 за 5 дней... 3 банки помидорчиков-черри за 3 дня))
Вчера резь была внизу живота - но-шпы хряпнула...
Прогестерон себе сама увеличила... сейчас лучше его больше чем меньше))
А у вас с гиперой как девочки???
Ответить
У меня почти та же история, ждала с 4 дня, а подчадили на 3ий. Только протокол у меня первый). И жора нет. Но я в напряге всегда мало ем. Гиперы не было.
Ответить
У меня гиперы нет, но и фолликулов созрело у меня мало.
Ответить
так, мне 29. протокол первый и вообще первый раз в этом деле. Есть ребенок первый, 6 лет ему, все ест-ным путем происходило.
Ответить
Написала и сама не могу найти куда. Повторюсь - девочки, вы собираетесь еще раз сдавать кровь до УЗИ? Это надо? Мне ничего не сказали.
Ответить
я перепутала, не туда написала
Ответить
1 ДПП
Дневник ожидания
8.02 15:10
1 ДПП
Ответить
Живот дует. Напал жор! Сегодня совсем не лежу. Все какие-то дела... Настроение боевое! В поддержке 600мг утрожестана. И сег. укол иммуноглобулина.
Ответить
Ощущений нет никаких.Живот не болит.Решила в этот раз немного полежать после подсадки.
Ответить
Пару часов назад был подсадка.
Марисолька V.I.P.
14.02 16:35
Пару часов назад был подсадка.
Ответить
Поздравляю!!!!
skyler +
14.02 17:20
Поздравляю!!!!
Ответить
СПасибо!!!!! Ощущений пока никаких. Живот такой же раздутый. Правда опять приступы тошноты появились, пропали на 2 дня после пункции. и все, пока рано что-то говорить
Ответить
С почином вас, удачи!!!
Ответить
спасибо
Марисолька V.I.P.
14.02 17:45
спасибо
Ответить
забыла написать, допишу, что подсадили 3-дневку
Ответить
2 ДПП
Дневник ожидания
2 ДПП
Ответить
Да, вот только проснулась сегодня от того что живот болит сильнее обычного. А потом все вернулось к легкому ощущению внизу живота.
Ответить
Никаких ощущений ((((
Ответить
Никаких ощущения, кроме того,что периодически тянет живот(((((.Грудь не болит, живот плоский
Ответить
ломит кости таза, вставать и ноги передвигать больно было, сейчас вроде разошлась. Это чего?
Ответить
3 ДПП
Дневник ожидания
3 ДПП
Ответить
:) Если не считать того, что едва ноги передвигаю от уколов прогестерона, то тоже нет никаких ощущений. Девочки, говорят что когда колешь масляные уколы, надо грелки прикладывать. Кто-нибудь знает об этом, или просто сеточку йодовую сделать?
Ответить
Я ничего не прикладывала, но у меня болеть начало уже недель в 7-8, тк пипец живого места не было)))
Ответить
Место пока есть, но шишки от прогестерона приличные. После первого протокола они у меня несколько недель рассасывались. Делала сеточку йодовую.
Ответить
У меня вместо уколов пластырь Tradelia 100. Его нужно менять каждые 3 дня, можно принимать душ.
Ответить
Эх! А я вся в синяках и шишках(( Но надеюсь что это будет стоить))
Ответить
Девочки, если живот ноет, но терпимо, надо выпить ношпу или лучше не трогать?
Ответить
Лучше выпить
Vliky (Вика) *
9.02 23:51
50
Лучше выпить
Ответить
У меня ноет живот в районе яичников, последствия пункции. И какие-то бело-прозрачные выделения как водичка, кто знает, что это? Утрик принимаю только внутрь.
Ответить
у меня тоже самое с выделениями. Только сегодня, на третий день начались.
Ответить
Ну и че это такое? Доктору не могу дозвониться(((
Ответить
Снила эротические сны.... Но без оргазма :) Очень плохо спала, всё ворочалась. Девы, а лежать только на спине это очень строго? Я долго не могу, а ночью вообще себя не котролирую :)
Ответить
:) хоть на животе :) удачи!
Ответить
Спасибочки!
sop76 _
10.02 14:01
Спасибочки!
Ответить
А у меня ночью жутко болят бока в районе поясницы. Может почки?...
Ответить
Мне сказали что спать можно как угодно)) Да,сны! В первый протокол меня тоже эротические сны донимали, сейчас, к счастью нет. Но на фоне урожестана, я его внутрь принимаю, такие фантастические и яркие сны стали. Я потом увиденное мужу пересказываю, он только удивляется как такое вообще привидеться могло))))
Ответить
Никаких ощущений.Очень беспокойно спала ночью.Просто ужасно.Проснулась и не могла больше уснуть.Жарко мне от прогестерона наверное и места себе не могу найти.
Настроения нет, хочется плакать от того, что ничего не чувствую((((((((
Ответить
У меня такой всплеск эмоций был на 4 день. Муж, к счастью был подготовлен, гладил по голове, успокаивал и не обращал внимания на тот бред, что я несу))) На следующий день полегчало. Держитесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку!
Ответить
4 ДПП
Дневник ожидания
8.02 15:11
4 ДПП
Ответить
До этого был вздут живот и тянуло. Сегодня как-то полегче. Ничего больше не чувствую.
Ответить
Все ноет и ноет потихоньку, ненавязчиво так, но чтоб не забывала. И грудь болит - не дотронуться.
Ответить
Хм... Никогда ни от чего но-шпа не помогала. А тут выпила и легче стало. Чудеса да и только!
Ответить
Вчера весь день никаких ощущени не было,вечером стал сильно тянуть живот, пришлось выпить нош-пу на ночь.Сегодня ничего не чувствую.Грудь болит от прогестерона и кажется, что стала меньше.Настроения никакого.(((
Ответить
Живут внизу твердый, болит левая грудь. Так же, как в прошлом, пролетном протоколе. Чувствуешь себя, как беременная, а на самом деле это от поддержки. Одышка, отчего, не пойму. Ночью просыпаюсь, не могу заснуть.
Ответить
А у вас 3х или 5дневки? Сколько вам лет?
Ответить
Мне 38, подсадили 2х5-дневок, протокол второй, длинный. Мы с вами практически одного возраста.
Ответить
Сегодня 4ДПП. Соски покалывает, боли нет, немного потягивает живот справа. Вчера первый раз колола противотромбозные уколы, такая игла большая, больно в кожу вводить. ПРилив сил, Я даже сегодня погладила белье и постельное белье поменяла.
Ответить
5 ДПП
Дневник ожидания
5 ДПП
Ответить
Привет)) Сегодня совсем нет ничего, только грудь побаливает и чувствую яичники. Вчера вечером что-то нервы сдали, появилось ощущение провала, всплакнула((((((
Ответить
У меня все так же, живот надутый, напряженный. В этот раз ждать просто невозможно, поэтому решила делать тесты. Уже купила, положила, пока жду. Хочется, чтоб поскорее все кончилось, тем более что в этом протоколе почему-то нет никакой надежды на успех.
Ответить
У меня тоже две 5-ти дневки :) Так что идем день в день))) Вот погуляла и что-то разболелся живот, лежу. Тоже купила тесты, но подожду еще немного.
Ответить
Сегодня очень плохо спала. Живот сдулся ((( Купила тесты и замочила их. На двух слабенький призрак. В день подсадки был овитрель по-моему 1625 ед. Понимаю, что очень рано, но руки чесались.
Ответить
Skyler+, Вам на какой день ХГЧ назначили?
Ответить
на 20 февраля. Эх, как еще долго...
Ответить
Никаких ощущений нет.С утра очень сильно кидает в жар.Плохо от этого.Наверное концентрация прогестерона в крови зашкаливает.
Грудь стала меньше.
Ответить
Я в первом протоколе колола, так меня тоже постоянно по ночам в жар бросала. А сейчас пока девочки про жар писать не начали я и не вспомнила про этот побочный эффект.
Ответить
Живот не болит, даже почит не тянет, но надутый живот, к вечеру раздувае ткак всегда. Тесты начала делать, суперчувствиетльные, пока ничего, одна полоска. Вообще вру, уже вчера (на 4день) сделала первые тесты, 1 утром , 1 вечером, но оба разной фирмы. ТОт, что утром сделала сразу показал 1 полоску и вторую полоску призрак, чуть слабее. А вот вечерний одну полоску, но был другой фирмы. И сегодня утром опять 1 полоска ;(
Ответить
Не расстраивайтесь. Рано еще. Я на 6 день не увидела, а на седьмой появился призрак и на свежей и на той что на 6 день делала. У меня, кстати, тоже по вечерам живот немного раздувался, а утром почти плоский был.
Ответить
ОПять в 5 дне пишу, потому чт оя неправильно считала и у меня оказалось на 1 день меньше, чем я насчитала. В общем сегодня 5 день.
Ответить
Ощущений 0 блин! Как будто ничего не было. Пореду завтра эстрадиол с прогестероном сдавать
Ответить
А почему так рано? какой завтра день будет? Мне врач сказал раньше 13 ДПП не стоит даже сдавать кровь
Ответить
а какой у вас день? и вы каких подсаживали? Когда сдача ХГЧ? ИЛи уже была? У меня сегодня 9ДПП, подсадили 14.02 трухдневку, одну, потому что не хочу двух сразу, один уже имеется;) Сдача ХГЧ у меня в понедельник 27.02
Ответить
6 ДПП
Дневник ожидания
6 ДПП
Ответить
Я тоже на 6 день сделала тест, не выдержала)) Естественно, он был отрицательный.
Ответить
Без изменений)) Также тянет живот, настроение подавленное.
Ответить
:) может быть это самовнушение, но аппетит стал неуемный. Ем и ем)))))
Ответить
Ночью болел живот, днем тянуло спину. Ну и все...
Ответить
А грудь болит?
skyler +
12.02 21:10
А грудь болит?
Ответить
Болит, но меньше. Живот такой же надутый.
Ответить
Ночью немного болел живот, даже не живот а матка как будто внутри нарыв какой то.Сегодня грудь вообще пропала, ее просто нет.Живот не болит.Очень хочется отменить все и ничего больше не колоть.Чувствую пролет
Ответить
Что Вы! Не отменяйте! Мало ли в какое настроение мы впадаем в протоколе. Взялись, так уж до конца! Кулачков Вам и боевого настроя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку!Я буду стараться и постараюсь взять себя в руки.
Ответить
Я тоже сегодня ничего не чувствую. Да если подумать, то после того всплеска болевых ощущений стало все по другому. Живот стал тянуть меньше, только в вечеру раздувается немного. Но не будем отчаиваться)) У меня что-то с аппетитом происходит. Утром и вечером ем через силу, а днем мету все подряд.
Ответить
Меня просто грудь моя очень расстраивает.Она до 2дпп была а сейчас вообще ее не стало.Вот я и думаю, что это все-таки самый верный признак, к сожалению.То, что она не увеличивается, а наоборот пропала и не болит даже.А как Ваши тесты, ярчают??
Ответить
Чуть ярче, но не намного. Но, по крайней мере не пропадают))
Ответить
Да Вам Бог!!Пусть ярчают!!
Ответить
Спасибо))) И Вам того же!
Ответить
:))
муми
16.02 17:33
Ответить
тесты пока молчат, а до сдачи крови еще 7 дней
Ответить
У меня на 6-й тоже молчали))
Ответить
А вы тоже суперчувствительные делали (10мМЕ/мл)?
Ответить
Делала Фрау.
skyler *
20.02 16:01
Делала Фрау.
Ответить
у нас таких тестов нет. Но я почитала в интернете, по-моему у ФРау теста порог чувствительности 25 мМЕ/мл, если я не ошибаюсь. Такими тестами можно определить беременность позже, чем ультрачувствительными. Блин, у меня даже суперчувствительный ничего не показывает
САма главное несколько дней назад писала, что тесты врут... Как же время тянется долго, скорей бы 27 февраля, у меня анализ крови назначен на 27 февраля
Ответить
7 ДПП
Дневник ожидания
7 ДПП
Ответить
Тихо, как в танке((. Живот совсем плоский, в обячной жизни такого не бывает...
Ответить
А чего тест не делаете?))
Vliky (Вика) *
13.02 10:29
А чего тест не делаете?))
Ответить
На 6 ДПП делала, пусто. Теперь боюсь делать, чтоб не переживать. И так нервы на пределе((.
Ответить
А мне спокойнее было делать
Делала по два раза в день!))
@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи на вас)))
Ответить
Ловлю! Спасибо! Нее, 2 раза в день не для моих нервов))).Вам легкой беременности и здорового малыша!!!
Ответить
Ох, девочки , сделала тест, не удержалась. Все-таки пятидневки и все такое.
А там слаааабенький призрак, такой слабый что я не сразу заметила. Семь лет!!!, сколько тестов переделала и впервые вижу вторую полоску. Поддержите меня, пожалуйста! Это так радует. Я сегодня завтракала и все смотрела на нее как загипнотизированная. Страшно обнадеживаться, но так хочется верить в лучше. Все-таки впервые такое вижу!!! И вам всем желаю увидеть ходя бы призрак)))
Ответить
Держу кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, я прослезилась прям!!!!!!!!!)))))))) тихонько поздравлю!!!!! Держитесь друг за друга!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхииииииииииими! На таком сроке полоска и должна быть бледной!!!))))))
Ответить
Спасибо вам)))) Очень надеюсь на то что это оно! И всем того же желаю!!!
Ответить
skyler + скажите пожалуйста у вас все дни начиная от подсадки живот тянул?Прям каждый день?
Поздравляю Вас тихонечко с полосочкой!!!!
Ответить
Спасибо)) Да, практически каждый день, по-моему только один день прошел без этого.
Ответить
Skyler+, держу за вас кулачки!!!!!!!!! У меня есть иконка Богородицы (та, которая от бесплодия помогает) из собора Николы Белого г.Серпухова. Я буду на нее за вас молиться.
Ответить
Спасибо Вам большое! Желаю чтобы Ваши полосочки тоже были теми самыми) Мало ли что там в тестах пишут, верьте и радуйтесь!
Ответить
кулачки!
Марисолька V.I.P.
14.02 17:25
кулачки!
Ответить
Спасибо)) И Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здорово!!!
берегите своих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))
skyler *
17.02 09:22
Спасибо)))
Ответить
Я тоже сделала сегодня тест. Слабая вторая полоска. Я даже и не знаю, как реагировать. Меня убила инструкция к тесту: "31% беременностей на раннем сроке заканчиваются спонтанным абортом." Получается, пока день ХГЧ настанет, может уже ничего и не будет?!

Ответить
Простыла немного, горло заложило, немного в уши отдает. Кто знает, подскажите плиз, чем можно лечиться? Пока только горло полоскала.
Ответить
У меня тут на работе все болеют. Я профилактики ради оциллококцинум пью. Советуют и когда уже заболел и для профилактики. А полоскания обязательно надо и чем чаще тем лучше.
Ответить
Может, это к удаче? Говорят, хорошо, когда иммунитет падает после подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да я тоже много об этом слышала. Но все равно страшно разболеться.
Ответить
Не делала тесты больше 5 лет. Тогда была ЗБ. С тех пор всегда ждала ХГЧ, хотя это не избавило меня от 2-ой ЗБ. В этот раз ждать было невмоготу.
Ответить
Девочки, кто принимает утрик внутрь, у вас как самочувствие после выпитой таблетки? У меня такая карусель начинается, мама дорогая... Иногда еле доползаю до дивана или стула, как после стакана водки, кошмар просто.
Ответить
да-да, так и должно быть. Врач всегда меня предупреждал об этом. Главное не принимайте на голодный желудок. Я уже привыкла, даже удовольствие стала получать))) Особенно на ночь хорошо, отключаюсь сразу, без переживаний и сны такие яркие снятся.
Ответить
О как))) Я, оказывается, отстала от жизни, про кайф как-то не подумала, все злостной побочкой это обзываю))))))
Ответить
:))) Когда я в выходные как пьяная слонялась по квартире, а потом тихо уснула, муж любя назвал меня законченной наркоманкой))))
Ответить
Никаких ощущений... Веду обычный образ жизни. Делаю тесты. Утром слаааабенькая еле видная полоска, а в обед и вечером сильнее. Сегодня утром снова также. полоска слаабенькая.... Настроение упало.... Сделаю еще в обед.
Ответить
Не переживайте!Вечером же сильнее!Напишите как в обед тест изменится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Облом... Тестик показал слабый призрак,который вижу лишь я одна.... Порыдала... Всё-таки это были остатки овитреля. А может рано еще? Все ж 3-х дневки были? Ой,девочки, крышу реально сносит!
Ответить
Рано, рано! Я тут начиталась всякого разного, в основном встречались случаи, когда с 3 дневками тесты начинали что-то там пвытаться показывать с 12ДПП. Так что не переживайте, еще очень много времени))
Ответить
Рано еще!У вас же трехдневочки.не накручивай себя!!!
Ответить
Девочки добрый вечер ,вчера на 6 дпп 3 бластоцист сделала тест 1 полоска, а сегодня сдала хгч результат 22,8, посмотрела по таблице вроде в нижние нормы вписываюсь, господи помоги это мой четвертый протокол уже, в прошлом была биохимическая поэтому переживаю жутко.
Ответить
Так это же здорово) 6ДПП - это все равно еще очень рано для тестов. Пусть растет циферка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь, сдам теперь в четверг 16, посмотреть динамику.
Ответить
Ночью не могла заснуть.Кололо в матке где-то пол часа.Больше ничего не колит и не тянет.Грудь не болит.Стала уже не 1 а -1((.Настроения нет.
Ответить
снились какие-то морские свинки всю ночь, прям и маленькие и большие, и их много везде. А тест все молчит.
Ответить
Веселая у нас команда - рыбки, пингвины, морские свинки))))) Мне в самом начале протокола тоже пингвин снился:)
Ответить
а пингвин к прибавлению в семействе;)
Ответить
skyler *
21.02 16:58
Ответить
Сегодня начало ломить поясницу, поэтому появился небольшой депрессняк. Немножно подташнивает, мутит и кружится голова. До этого дня не было. Тест делать бесполезно, так как сегодня и 2.03 были инъекции прегнила 3000.
Ответить
8 ДПП
Дневник ожидания
8.02 15:12
8 ДПП
Ответить
Стало тянуть живот, как при М. Хотя до них как минимум неделя да и то, у меня обычно такие ощущения только на 2 день М и слабее. К чему бы это? Грудь не беспокоит. Тест делать боюсь. Вообще, реально трушу :mda
Ответить
Держитесь, Milana! Немножко осталось, скоро все узнаем на ХГЧ.
Ответить
Спасибо за поддержку! Вообще, взрослая тетка, а так боюсь тестов, стыдно даже))) Мелькнула крамольная мысль, а может не идти на ХГЧ... Придут монстры - ну что делать, а нет- пойду сдам. Так спокойнее, живи как жилось, типа ничего не было... О блин, как понесло...
Ответить
Зато ждать дольше придется, а так уже знать будете точно. Нервы тоже беречь надо. Держитесь! У Вас тоже 20-го?
Ответить
Нет, мне 17го... Начиталась дневников, тесты так часто врут, что в одну сторону, что в другую((.
Ответить
Ну и правильно, что не делаете. Мы все боимся, каждый по-своему. Я вот боялась услышать голос врача в телефонной трубке, что, к сожалению, и т.д. Поэтому и стала тесты делать, чтоб хоть немного быть готовой.
Ответить
Оооо я в этом случае боялась бы просто звонков))))) И скорей всего так и будет)))
Ответить
+1000
skyler +
14.02 12:53
+1000
Ответить
Вчера у меня был длинный рабочий день, и вечером когда добралась домой, разболелся живот. Выпила но-шпу и пораньше утрожестан. Уснула почти сразу от него. Надеюсь что там все в порядке. Очень беспокоюсь. Сегодня утром живот напряженный, тянет. Сделала тест, все так же очень слабенький призрак, не ярчает((
Ответить
Вряд ли это может сильно навредить, но все-таки, берегите себя! А на работе пусть пока другие перерабатывают.
Ответить
Да, думаю сегодня по-раньше улизнуть и полежать.
Ответить
skyler + держитесь!Берегите себя!То, что утренний тест такой же, я думаю не страшно.Вы вечером или в обед сделайте, должна быть разница!
Ответить
Спасибо)) Попробую...
Ответить
Ночью болел живот. Лежать вообще не могу, в любом положении болит живот. И все колготки и белье как будто стали малы, постоянно давят на живот. У тром обнаружила, что забыла вчера выпить бромокриптин и фолиевую.
Ответить
Вот -вот ! И у меня с колготками проблема. Холодно, я и колготки и рейтузы ношу и все-то мне давит, дискомфорт по любому поводу. Лифчики выбираю самые мягкие и свободные. А тут еще по утрам аппетит пропал. Сегодня фруктами обошлась, на колбасу и хлеб смотреть не могу. Хочется чего-нибудь легкого.
А фолиевую и позже выпить можно - не беда)) Я тоже пару раз забывала и пила вечером, главное чтобы в течении дня выпить.
Со стороны я наверное чокнутой выгляжу, все время общаюсь с малышами и прошу их там остаться)))
Ответить
Вдруг вспомнился сегодняшний сон. Снились две маленькие девочки)) А в начале протокола мужу приснились 2 горшка с молодыми зелеными росточками. Даже боюсь думать, к чему это. Если будет пролет, перестану вообще обращать внимание на сны!!!
Ответить
Да, и мне тоже снился сон что я беременная. Будем верить)))
Ответить
А мне приснился сон что я девочку родила, держу ее на руках и кормлю.
Причем снился уже 2 раза.Приблизительно одинаковое содержание.Но я думаю, что это просто сон.Мозг наверное мой не отдыхает совсем.
Ответить
Что-то меня плющить начало... Под ложечкой такое неприятное чувство, обычно при сильном волнении такое бывает. Фигня какая-то((.
Ответить
Постарайтесь не напрягаться и отгонять все дурные мысли.... У меня это 3-й протокол... в каждом наступала беременность... только в 1-м двойняшки замерли на 7 нед. От второго протокола - наша заинька 3-х летняя... сейчас 3 протокол (5-я подсадка)... Казалось бы опытная? - ни фига подобного))) каждый раз все индивидуально.. и как только начанаю истерить о провале - вот оно все хорошо))
С доченькой тесты ничего не показывали - сдала кровь на 12 день (мне тогда 2-х бластиков сажали) ХГЧ - 136..
в общем спокойствие.. Только спокойствие))))
Ответить
Спасибо за поддержку) Да, я по сравнению с вами зеленая совсем)) Я могу сравнивать только с ВБ, котора была 4 года назад, что оЧЧень не хочется. А первую удачную Б я вообще проскакала -не заметила, 18 лет назад))). Очень очень стараюсь не волноваться раньше времени, поэтому и смущает это чувство под ложечкой. Хотя фиг его знает, может у меня уже на подсознательном уровне мондраж происходит)))))
Ответить
Сегодня решила сделать тест полосочка вторая слабая но не призрак :) если получится выложу фото в паспорт:)
Ответить
Я сегодня в депресоне :( Все мои тесты (даже ВВ!!!!!, а они уж точно бы, хоть что-нибудь уже бы показали) пусты... Эх, что такое не везет и как с ним бороться?
Ответить
Как у Вас дела, кровь сдавали?
Ответить
Нет. На кровь 20-го. Жду. Но уже ни на что не надеюсь... К сожалению...
Ответить
Держитесь, я тоже иду 20-го, будем весте ждать))) Тесты ничего не показывают?
Ответить
Спасибо за поддержку!!!! Да вот, два дня назад ВВ все же показал полоску слаааабенькую, не призрак. Где-то в глубине души (ооочень глубоко :))) надежда теплится. Сегодня сделала фрау тест, вот он,зараза, ничего не показал, даже призрака :(((, а ВВ в ближайших аптеках закончились. Скорее бы понедельник!!! А как Ваши тестики? Ярчают? ;) Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я бы назвала их медленно ползущими. Ярчают, но разница очень незначительная.
Ответить
Ну,главное, что ярчают!!!! Держимся. Осталось 1,5 дня! :)
Ответить
skyler *
18.02 16:20
Ответить
Девченки, удачи вам на понедельник!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))
skyler *
18.02 23:55
Спасибо)))
Ответить
Спасибо! Дожить бы :)
Ответить
Я влезу. Я тут тоже тесты в интеренете заказала суперчувствиетльные, сразу все показывают. Ну в общем сначаала купила, а потом отзывы читать стала. Одна девушка написала, что тест все время показывал что не беременна (а в упаковке их 20 штук, хоть обделайся) , а на приеме у врача оказалось 12 недель. Даже когда она на узи видела ребенка , тест показывал все равно всего 1 полоску. Так что тест, даже самый суперчувствительный может тоже ошибаться.
Ответить
Вот-вот. Тесты часто врут. А еще это зависит от работы почек. Плюс ко всему ХГЧ, насколько я я знаю, растёт скачкообразно, может каждый час увеличиваться, а может только несколько раз в сутки, вполне можно не попасть))
Ответить
Ощущений никаких, ночью бросало в жар, дурацкие сны всякие,управляю больши грузовиком и море я видела и какие-то непонятные растения, которые мне в пятку попали и оттуда стали расти, короче вообще психоз 1 степени. Грудь правда как-то странно себя ведет ,как-то будто соски отдельно от меня, сами набухают и чешуться ужасно.
Тест утренний - одна полоска. Уже стала отчаиваться увидеть хотя бы призрак. а может стоит сделать тест другой фирмы, делаю все время одну и туже фирму.
Вчера полдня проплаакала, не знаю почему и настроение было ужасное подавленное
Ответить
Вы тесты через ebay покупали? Я где-то читала, что они ненадежные. Я брала PreSense в Müller, они тоже от 10 Ед. И потом, вы все-таки рано делаете.
Ответить
Ну почти , я на амазоне сразу 20 штук купилаот 10Ед, а он ивсе показывают одну полоску. да я про них тоже читала, что врут они, но не могут же все ,что я делала врать. Спасибо за совет, куплю завтра Пресенс в Мюллере.
Ответить
9 ДПП
Дневник ожидания
9 ДПП
Ответить
Сегодня так плохо спала, вечером не могла уснуть и даже утрожестан не помог. Лежать могла только на спине, в других положениях все болело. Но на утро боль ушла. Пришла на работу и залпом, не останавливаясь выпила литр томатного сока. Я всегда была к нему неравнодушна, но литр!, за раз! И главное - чувствую себя после этого прекрасно))))
Ответить
Читаю как про себя :) Вчера выпила 2 литра томатного сока, обычно пила апельсиновый, тоже не спала, тянуло матку, выпила 2 таблетки Магне Б6 и вставила свечку папаверина отпустило.
Ответить
Да, мне тоже по сравнению со вчера полегчало)) А сок так вообще дал положительный заряд на целый день!
Ответить
Девочки, сделала тест. Слабая вторая полоска не ярчает. Наверно, опять не судьба... Эх...
Ответить
Кажется, постепенно исчезают остатки хоть каких-то ощущений. Немного чувствуется живот, когда после долгого сидения встаю. И фсе((( Настроение на нуле(((
Ответить
И что? Не теряйте веру! Ведь многие пишут что вообще ничего не чувствовали и удача была! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам за поддержку! Стараюсь очень)
Ответить
Ночью жутко болела голова, таблетки побоялась пить обмотала голову полотенцем мокрым, хгч решила пока не сдавать, сдам на 11 дпп.
Ответить
У меня так же было в самом начале. Я обычно боль не терплю и пью что-нибудь. А сейчас побоялась, так полтора дня с ней и ходила. Сейчас, ттт, не преследует. А во время стимуляции, было что называется - ни дня без головной боли!
Ответить
Появились выделения, совсем немного, светло-коричневые, что делать? У кого так было? Лежать?
Ответить
У меня тоже были. Говорят что ничего страшного - так бывает. Несколько дней мазали и прошли.
Ответить
спасибо за поддержку ))) ЛЕгла на всякий случай ))
Ответить
Я когда увидела, сбежала с работы и тоже легла. Но как только вставала, все по новой. Как при менструации, накопилось и вылилось)) Бросила и пошла на работу на следующий день. А у Вас какой ДПП?
Ответить
9-й день сегодня после подсадки. Сначала первые пару дней тоже слегка мазало, потом перестало, а вот сегодня снова..((( Да я еще и не сильно береглась, надо было боольше лежать, конечно. А я первые дня 3-4 еще соблюдала режим (лежала-сидела), а потом расслабилась..Зря, видимо, надо было быть аккуратней.
Ответить
Главное - нервничать! Берегите себя и удачи Вам!!!
P.S. У меня мазать начало на 10 день.
Ответить
Спасибо за поддержку, так приятно))) Какая то дурацкая уверенность была, что получится с первого раза, - наивная..)))
Ответить
А почему нет уверенности? Выделения продолжаются? У Вас же всего 10-й день должен быть. Не опускайте руки раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, незначительные, но продолжаются. У меня обычно перед месячными также, точно такие же. Поэтому, думаю, что скорее всего скоро месячные начнутся.. Да, сегодня 10 день пп, 23 февраля пойду кровь сдавать.
Ответить
У меня выделения были точь-в-точь как перед обычными месячными, а потом сошли на нет, так что не волнуйтесь и ждите 23-го)))) Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку, позвонили из клиники, отрицательный результат, буду делать вторую попытку, но мне уже 42 почти, времени почти не осталось. Спасибо еще раз, Вам - удачи большой-пребольшой, желательно двойной !!! )))))
Ответить
Не волнуйтесь, ничего страшного, у меня тоже было где-то на 12ДПП. Я на всякий случай выпила таблетку Прогинова и Этамзилата. Главное, чтобы крови не было (ттт).
Ответить
Спасибо большое ))) Крови нет, что то светло-коричневое. Лежу. Да я еще не в России, тут ничего не выпишут просто так. Буду пока лежать больше, посмотрим дальше. На ХГЧ 23 Февраля идти.
Ответить
Да, поубавьте темп и полежите, и ложиться/вставать бочком, чтоб без нагрузки на мышцы живота. Удачи вам на 23! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вообще в интеренете почитала, пишут что может мажет в тот момент, когда эмбирон прикрепляется к стенке матки.
Ответить
Да, а еще ближе к дню предполагаемых М бывает.
Ответить
Pucha, как вы?
Milana
21.02 11:41
Pucha, как вы?
Ответить
Ой, девочки, похоже, что пролет. Сегодня больше выделений, точь в точь как перед месячными (в меня всегда выделения дня 4). Тесты не делала, дождусь уже 23 февраля ХГЧ, но думаю, что теперь уже надежды никакой. (((
Ответить
Зря так думаете) У меня тож были выделения -предвестники М. Потом прекратились, а М так и не начались. Поэтому рановато вы оружие складываете :)))
Ответить
Спасибо, мне безумно приятна помощь ))) Я что то стала такой сентиментальной, слезами по любому поводу обливаюсь: по хорошему и не очень...))) Буду ждать, надеяться!
Ответить
Я вас хорошо понимаю, сама несколько дней была на грани истерики. А потом прочитала, что на таком сроке у малыша закладывается нервная система, и я взяла себя в руки. Потому как все болезни от нервов, думаю, сами знаете. Может, в вашем случае лучше все-таки тестик сделать высокочувствительный? Чтоб не ждать?
Ответить
Да, прекрасный, полный надежд период ожидания закончился, результат - отрицательный. ТЕсты не делала, - продлевала удовольствие. Буду пытаться второй раз, но шансов мало, мне 42 почти. ДЕвочки, спасибо большое за поддержку! Вам удачи огромной!
Ответить
Pucha, не теряйте веру! Знаю много случаев, когда рожали и в 43, и в 45 даже. Не забывайте, что у каждого человека есть свой биологический возраст, последнее время даже врачи об этом говорят. Так что не привязывайтесь к своему возрасту в цифрах, он можнт врать. Огромной удачи вам на 2 попытку!!! И спасибо за пожелания!
Ответить
Держитесь и верьте! Удачи Вам в следующей попытке. Надеюсь увидеть скоро Вас здесь снова с замечательными новостями!
Ответить
Ночью ужасно спала, еще кошмары сняться всякие, ужас. Кстати вспомниа, голова у меня вчера и позавчера раскалывалась, я все на погоду думала.Пока еще не болит сегодня, хотя еще не вечер. Тест утренний (все тотже ПРЕГТЕСТ)- 1 полоска. купила другой тест, но подходить к нему боюсь, наверно потому что если и он всего 1 полоску покажет, то это будет слишком. Решила оставить его на завтра.
Грудь по прежнему в районе сосков чешется и как будто я кровоток в ней чувствую, ну не знаю как это объяснить, она не увеличивается, но как будто она отдельно о тменя сама существует.
Вернусь к кошмарам. Снится мне что у меня кровь на прокладке (каждодневной причем), прям как будто монстры пришли. Я чуть ли не вхолодном поту проснулась от страха, потом всю ночь не могла нормально спать. С утра вообще боялась снять трусы, ищвиняюсь, что так подробно пишу, боялась увидеть там эту кровь. Сейчас поискала в интеренете, девочки пишут что это наверно подсознательно организм говорит, что время прийти МОнстрам пора. И правда сейчас пойду посчитаю, когда по плану дата Монстров
Ответить
10 ДПП
Дневник ожидания
10 ДПП
Ответить
Мне 33 года,протокол 3-ий,короткий.подсадили двух,6 ти дневочек.В поддержке утрожестан+дюфастон+курантил.Ощущение у меня,что все прекрасно.
Ответить
Танюша, как у вас дела?
Ответить
13 февраля(т.е.на 14 день от переноса) сдала кровь на ХГЧ=4,7.В этот же день сделала тест=1 полоска.А 12 февраля вечером начало мазать коричн.,так до сих пор и мажет и живот побаливает,всю поддержку конечно же отменила,но что то мес.не начинаются.Вот такие у меня дела.Вчера наревелась,а сегодня уже думаю,что надо готовиться опять к бою,но это не раньше сентября.Всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А вьлуг еще не все потеряно? Всегда есть место чуду в нашей жизни. Почитайте здесь http://eva.ru/topic/48/2876374.htm?messageId=73039282
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
К сожалению я реалист,да и ХГЧ совсем маленький.
Ответить
Сегодня не выдержала, сделала тест, по-прежнему пусто((((((.
Живот редко напоманает о себе легким потягиванием, особенно когда долго сижу, а потом встаю, больше никаких ощущений. Еда не лезет, наверное, от нервов. Пью валерьянку и стараюсь отвлекаться. Завтра все решится. Где-то в глубине души теплится надежда, что не все потеряно, но только благодаря дневникам девочек здесь на еве, спасибо им огромное за то, что делились своими наблюдениями. Случаи, когда тест пуст, а ХГЧ неплохой, встречаются нередко. Так что собираю силы и волю в кулак и жду завтрашнего дня.
Ответить
Какая вы молодец! Всем бы такой силы воли!
Ответить
Ээх, это скорей от бессилия, а не от силы воли((((. Если бы мы могли как-то повлиять на удачный исход...
Ответить
Немного живот побаливает. Утром и вечером есть совсем не хочу, а вот днем!!!!))))) Грудь то болит, по становится мягкой и нечувствительной(

В общем, дошла до стадии когда надоело прислушиваься к себе каждые пять минут и хочется уже дождаться понедельника и прояснить все наконец-то. Секса хочется, аж жуть...
Ответить
К вечеру начал сильнее потягивать живот. Как и я,завтра не хочет идти на ХГЧ))
Ответить
Удачи завтра!
Марисолька V.I.P.
16.02 23:53
Удачи завтра!
Ответить
Спасибо!!!
Milana
17.02 00:08
Спасибо!!!
Ответить
ну как все прошло! что анализ крови показал?
Ответить
Сдала в 11, результат будет только вечером. Впасть бы в анабиоз до вечера)))
Ответить
Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марисолька V.I.P.
17.02 14:44
Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
Milana
17.02 14:52
Спасибо!!!
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ответить
И мои на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам, девочки!!!
Ответить
Milana, Ну что там с результатом @@@...
Марисолька V.I.P.
17.02 17:23
Milana, Ну что там с результатом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Только что прислали смску, что анализ готов, но результаты по телефону не говорят!!! Сказали ждите, рассылка после шести. Зачем тогда присылать смс??? Как пережить это время... Блин он уже есть!!! Но какой.... Господи, дай мне силы...
Ответить
Все будет хорошо, успокойся, выпей чай , осталось всего каких-то 20 минут, самое долгое ожидание уже позади . Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
Ответить
Марисолька, спасибо большое за поддержку! Если б они прислали сразу, так ведь и в восемь могут... Все, пошла и вправду чего-нибудь напьюсь)))
Ответить
МИлана, а покажите свой тестик со второй полоской призраком, который только на 13 ДПП показался, если конечно вы еще не против его показать.
Ответить
Я там в 13ДПП выкладывала, вот http://eva.ru/topic/48/2876374.htm?messageId=73167033
Ответить
Спасибюо, действительно тяжело разглядеть вторую полоску, даже на 13 ДПП.
Милана, откройте пожалуйста новый топ, а то здесь очень много сообщений и тяжело ориентироваться
Ответить
Марисолька, перехожу в 11ДПП, чтоб путаницы не было.
Ответить
11 ДПП
Дневник ожидания
11 ДПП
Ответить
Сегодня ночью проснулась от резкой боли справа. Выпила ношпу и сечку вставила, вроде отпустило. Но настроение ниже плинтуса. Чувствую что они от меня уходят((((
Ответить
Девочки, SOS! Сдала ХГЧ - 54! Врач сказала, дальше может быть и да, и нет. Пересдать во вторник! Я же умру до вторника! Сегодня 11 ДПП, пятидневки. Ну если строго, то 10 ДПП, т.к. трансфер был в 12.30., а кровь сдавала в 8.00. Напишите, у кого такое было.
Ответить
тона, дорогая, не переживайте, я читала, бывает очень часто такое, когда значения пограничные, а потом все хорошо. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть растет циферка!!! Сама сейчас в ожидании результата ХГЧ, держусь из в сех сил.
Ответить
Спасибо большое, Milana за поддержку. Сил уже нет никаких. Все сразу заболело и голова закружилась от расстройства. У меня уже было 2 ЗБ. Как до вторника дожить...
Ответить
Так представьте как он может подрости Ваш ХГЧ к 14дпп!!!
Я думаю здесь даже переживать нечего!!@@@@@@@@@@@
Все у Вас будет хорошо!!
Ответить
Спасибо, муми! Как хочется надеяться на лучшее!
Ответить
Тона, это же здорово, а 14-му должен же еще подрасти))) Удачи Вам)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, skyler! Я посмотрела по таблице, если 11ДПП, то даже в нижнюю границу не вписываюсь.
Ответить
Может я что-то не так понимаю, но в Инвитро нижняя на 2 недели - 25, а верхняя 300. А у Вас - 54, так что попадаете. Или это не так? А что за таблица, где ожно посмотреть?
Ответить
Вот ссылка на таблицу, здесь по дням:
http://s49.radikal.ru/i123/1003/51/5de99d82c9a6.jpg
По неделям, по-моему, получается, что 3-ая неделя пошла.
Ответить
Долго разбиралась что к чему(( Но не так уж и далеко от нижней границы. А потом я искала в интернете, так много где так же как ив Инвитро пишут. Давайте дождемся понедельника. Та видно будет. Я тоже в понедельник пойду. Главное - не расстраивайтесь. Наше дело теперь научиться нервами управлять))))
Ответить
Спасибо большое за поддержку! Будем надеяться! Мне только во вторник идти.
Ответить
Девочки, пришел результат ХГЧ. 75.85. Ноги не держат... неужели получилось.... Нормы лабы
Небеременные женщины до 1.0 Беременность: 3нед.–5.8-71.2;
Ответить
Ничего себе!!Отличный результат!!Это на 11дпп?А тесты когда последний раз делали? Есть полосочка?
Поздравляю Вас!!!
Ответить
Milana! Поздравляю! Легкой вам беременности и родов!!!!
Ответить
А когда у вас пункция была?
Ответить
тона, хорошо, что вы спросили))) Сейчас села и пересчитала, оказалось, я запуталась совершенно в днях. не понимаю, как я считала. Похоже, мой мозг забеременел раньше меня))).
Пункция была 2.02, подсадка -5.02. Т.е. у меня сегодня 12ДПП, а не 11. Если снова не ошибаюсь, посчитайте)))
Ответить
Да, наверное так. Я считаю что у меня 11 день, а переносу меня был 6-го.
Ответить
Милана это 12дпп.Поздравляю еще раз!!!
Девочки я сегодня сделала тест там пустота.А уже 7дпп.Наверное ловить нечего уже.
Ответить
Спасибо! Радоваться очень боюсь, знаю, как важна динамика. Муми, мне сейчас даже смешно, когда я вспоминала, как прислушивалась к малейшему шороху в организме! Не изводите себя. Я делала тесты на 6 и 10 день - абсолютно пусто.
Ответить
Поздравляю!!! Ура, Ура. Как замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за пожелания и поддержку!!! Простите, чихов пока не раздаю, боюсь даже дышать... Пусть все у вас получится!!! И не прислушивайтесь к ощущениям, они могут ничего не значить!!!
Ответить
УРАААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!!!
Milana
17.02 21:35
Спасибо!!!
Ответить
Поздравляю, хороший результат!!!!
Ответить
Хгч на 11 дпп моих бластиков 201,3, боюсь радоваться все таки 4 протокол, в понедельник на 13 дпп пересдам.
Ответить
Ура-уррррраааа! Поздравляю!!!!
Ответить
skyler, спасибо!!! Молюсь, чтоб была динамика и не было ВБ. Была уже однажды, боюсь теперь...
Ответить
Циферька-то хорошая. Так что нас трое ожидалок в понедельник будет))))
Ответить
svetik80_, поздравляю вас! Вы ведь уже сдавали раньше ХГЧ, у вас все замечательно!
Ответить
Спасибо,у меня было 2 биохимические, одна самостоятельная, одна после крио от второго свежего протокола, так что никак не могу заставить себя успокоиться, сегодня пустырничку тяпнула:)
Ответить
svetiik, здорово! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
svetiik, вы молодчина, поздравляю!!!
Ответить
12 ДПП
Дневник ожидания
12 ДПП
Ответить
Что-то сегодня плохо спала, ползаюи засыпаю как только ложусь)))
Ответить
А я всю дорогу просыпаюсь в 6-7 и все, глаза на лоб, больше не могу уснуть)))
Ответить
Я по жизни "сова", а тут тоже стала рано просыпаться. Мне всегда трудно заставить себя рано лечь. Так я сейчас утрожестан дополнительно как снотворное использую.
Ответить
Вы наркоманка! :)))) Шучу)) Я тоже сова и сейчас та же история)))
Ответить
Даааа!!! Что делать, надо же из этого хоть что-то приятное извлечь))
Ответить
13 ДПП
Дневник ожидания
13 ДПП
Ответить
Сегодня специально сделала высокочувствительный тест (ВВ-test). В итоге, 2-ая полоска - призрак. И это притом, что все-таки уже 13ДПП и ХГЧ сутки назад был 75. Так что, девочки, не терзайте себя тестами на 6-7-10 день, видите как бывает. Если интересно, выложу фото.
Ответить
Да,да! Хотим фото! Вы мне вселяете надежду!!! Удачи Вам и на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Смотрите
Milana
18.02 15:11
Смотрите
Ответить
Не призрак!!!! Вполне себе нормальная полосочка!!! Пусть ярчает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Но в реале она еще светлее.
Ответить
Главное - она есть! Потом поярчает))) Я до этого протокола даже намека на вторую полоску никогда не видела, а теперь хожу как в тумане и все не верится!
Ответить
Похоже это не призрак))))
Ответить
Сегодня ночью жутко болел правый бок и прямо какие то прострелы в матку, выпила 2 ношпы и вставила свечку папаверина. Хгч сдала только сейчас, так что результат будет завтра утром.
Ответить
У меня также было. Тоже но-шпой и папаверином спасалась. Заметила, что если встать и немного походить, то быстрее проходит.
Ответить
а почему правый бок болит? у меня тоже правый бок тянет
Ответить
Может правому яичнику досталось больше? :)
Ответить
Держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сдала сегодня кровь! Результат сказали часиков в 9-10 вечера. Но чувство провала у меня конкретное...
Ответить
Не переживайте раньше времени. Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на результат!!!!
Ответить
sop76, у нас у всех здесь бывало такое чувство. Но оно очень часто НИЧЕГО не значит, поверьте! Совсем немного осталось, сил вам в ожидании, и обязательно верьте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как дела? Нет еще? Как свой жду..
Ответить
Мой тестик на 13 дпп перед сегодняшней сдачей хгч, полосочки наконец сравнялись:)http://s017.radikal.ru/i436/1202/55/d04f5b9ff38d.jpg
Ответить
У вас не просто полоска, а супер-полоска!!! :) Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А это какой тест?
Ответить
Девочки, наконец позвонили! Я в шоке... Сказали:поздравляем - тест положительный.... Что это? цифру не сказали, говорят на приеме на УЗИ 27-го скажут... Капец!!!! Я вчера после обеда отменила сама себе поддержку... SOS!!!!! И вечером был секас... Блинннн. Девочки, что делать????? Сейчас сразу выпила 6 утриков. Дурында! и валерьянки. Сижу,как пьяная. Не могу поверить. Завтра с утра поеду в лабораторию, где результат через 3-4 часа. Хоть бы цифра нормальная была!!!!! Очень волнуюсь про поддержку...
Ответить
sop, поздравляю!!!! Мне тоже так сказали, я догадываюсь, в каком вы центре, похоже, и я там)))) Насчет поддержки не волнуйтесь, все будет хорошо, читала про такие случаи, когда отменяли поддержку, уже не ожидая положительного результата)). Езжайте в Синево, они делают в течение дня. И насчет секаса не волнуйтесь, ничего страшного)). При ЕБ вы бы еще и не знали о Б)) Главное, больше не шалите, берегите себя!
Ответить
Спасибо!!!!! Спокойствие ко мне по-тихоньку возвращается!!!!!! спасибо еще раз! Неужели это чудо?????? А Вы где всё-таки делали? :) Можно в ЛС.
Ответить
Написала вам на в лс)
Ответить
Поздравляю!!!! Главное теперь не нервничать! Если сказали положительный, значит все замечательно! УРРРАААА!!!! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! Про поддержку не волнуйтесь вы же ненадолго отменяли.
Ответить
Поздравляю!!
Но странная Вы.
Как это отменили поддержку?Еще и секс...
Ответить
Эви тест.
svetiik80 _
21.02 09:35
Эви тест.
Ответить
Пришел мой хгч на 13 дпп - 931 :)
Ответить
svetiik80, вот это дааа, поздравляю!!! Шепотом: может там кто-то не один? :)
Ответить
Ух.... ЗдОрово!!!!! Поздравляююююююю!!!!!! Легкой беременности!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Замечательно!!! Поздравляю)))))))))))))))) Какой рост, а!!!
Ответить
skyler * , Milana спасибо!!!! Я тоже подумала может не один прижился, как то хгч сильно скакнул.
Ответить
Я еще подумала что на 11 дпп я сдавала хгч в 7 утра, а вчера в обед, так что наверное можно считать что прошло 2 с половиной дня:)
Ответить
А Вам бы хотелось двойню?
Ответить
Я даже незнаю, у меня у родного брата естественная двойня 2 мальчика, и я знаю как это тяжело, наверное все таки бы я родила одного а потом еще сходила за одним, но как бог даст посмотрим. У Вас тоже циферка хорошая вероятность двойни есть, а Вы бы хотели?
Ответить
Тоже в сомнениях. У меня у близкой подруги близнецы и тоже знаю каково это. Но для меня это реальный шанс завести двух детей. Если будет один, второй раз мужа уже не уговорю(( Квартирный вопрос и все такое. Если будет два, то уже никуда не денешься. Он сейчас к этой мысли привыкает))) Я очень хочу больше чем одного. Сама выросла с сестрой и безумно рада что она у меня есть. А вот он рос один, так что тут у нас расхождение во мнениях.
Ответить
14 ДПП
Дневник ожидания
8.02 15:13
14 ДПП
Ответить
Девочки, протокол первый, 8 ДПП, жутко болит живот, как перед М, это пролет? У кого какие ощущения, поделитесь, очень нужна поддержка((((((((
Ответить
У меня в победном протоколе сильно болел живот. Я думала, что это ПМС. Нарыдалась, что третий пролет. Но все оказывается было наоборот. Сейчас доченьки год и 2)))) Не волнуйтесь! Дай Бог, что все получится!!! Боль в животе еще не говорит о пролете.
Ответить
больше скажу, что все эти "симптомы" или отсутствие их вообще ни о чем не говорят - это я теперь точно знаю :)
Ответить
Девоньки, спасибо!! Но это ожидание просто сводит с ума!!! ХГЧ 15 февраля, результат дня через №, это ж ужас какой-то столько времени в неведении((((
Ответить
Удачи Вам с сегодняшним ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи девочки!!!!)))
Я тож с утра сдала на ХГЧ и прогестерон.... 11 дпп трехдневок...Нервничаю... Но зато уже все точки над и будут расставлены...
Ответить
На удачу вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам! А не рано на 11ДПП и с трехдневками? Я с пятидневками жду 14ДПП.
Ответить
Мне на 13ДПП назначили с 3дневками...
Ответить
Спасибо девочки!!)) Удача сейчас очень очень нужна))
Назначили на 14 дпп - но сдавала сегодня другие анализы - решила пусть заодно и хгч посмотрят - все равно уже что-то должно быть ясно на 11 день)))
Каждые 5 минут проверяю почту - что то Инвитро сегодня не торопится.. как назло((
Прорвемся!!!!!!
Ответить
Пролет у нас похоже(( Тяжко... Поревела... Муж говорит - значит не судьба в этот раз...(( Надежа на трех оставшихся криошек.... Удачи вам!!!!
Ответить
Эээх, доля наша((( Держитесь, не раскисайте, у вас целых 3 криошки, это немало! У меня вот ни одной не осталось((.
Ответить
а какой результат? может правда рано?
Ответить
Девочки спасибо вам за сочувствие!!!
Результат - 1.... думаю уже все ясно.. муж настаивает что рано... с доченькой 3 года назад назначали хгч на 15 дпп с 5-ти дневками.... ну еще есть конечно мииииизерный шанс... сдам в субботу... вот и верь тестам - в удачной попытке ничего не показывали... теперь показывают - и тишина.....
на душе пустота....
Ответить
вот-вот, сдайте попозже, все-таки трехдневочки. Удачи вам))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне с 3 дневками официально в клинике на 11дпп назначали, так что...
Ответить
Расскажите, как у вас было?
Ответить
только прочла вопрос :)
рассказываю, я постоянно старалась прислушиваться к организму, грудь не болела и не увеличивалась (как я её ни мяла :))))) и никак не менялась. ни на что не тянуло и не мутило (у меня вообще токсикоза не было, ни разу не вырвало за всю беременность), часто бегала в туалет - это да, но у меня была гипера и меня заставляли пить по 5-6 литров воды в сутки, тут уж грех не побегать :) запоров (как и наоборот) не наблюдалось. что там еще из симптомов? :)))) голова НЕ кружилась. поясницу сильно ломило и тянуло и длилось это до конца первого триместра. была повышена сонливость и утомляемость и хотелось сладкого (но не до фанатизма), но это уже после 20 дпп, когда и так уже было всё более-менее ясно :)
так что не прислушивайтесь к организму. все эти беременные симптомы появляются недель в 5-6 акушерских, а до этого это всё побочки от лекарств, которых в протоколе не мало
Ответить
Спасибо)) Это хороший пример, вселяющий надежду! Будем ждать и верить))))))))))))
Ответить
Соглашусь насчет того, что всеенаши "беременные" ощущения это искусственный фон, создаваемый гормонами. А вот есть ли настоящая беременность, на таком строке достоверно показывает только ХГЧ. Сегодня невольно слышала лекцию врача, ругала одну девушку, которая уже была на грани исиерики из-за того, что ничего не чувствует на 10 ДПП.
Ответить
а еще вспомнила, рыба мне тоже не снилась :)))) уже в 13 недель перед узи мне приснился.... ПИНГВИН! :))))) родился мальчик :)))))))
Ответить
Спасибо, повеселили :))))
Ответить
+1000 полностью согласна с вами )))))
Раньше постоянно искала в себе какие то признаки ))))
ПМС еще ни о чем не говорит.Более того,организм может еще реагировать в течении 3-4 мес.после наступления беременности на ПМС,т.к организму нужно какое то врея чтобы перестроится )))
Ответить
И я подпишусь 2 раза.
julia3 V.I.P.
13.02 07:06
И я подпишусь 2 раза.
Ответить
И если вообще никаких ощущений/симптомов/признаков, то это не значит, что пролет?
Ответить
У меня не было никаких ощущений, ни в пролетном, ни в удачном протоколе. Правда и токсикоза у меня не было в Б. Так что ничего не значит. Я правда не из тех, кто все время к себе прислушивается:)
Ответить
Что-то подозрительно хорошо себя чувствую)))
Ответить
Девочки! ХГЧ - 1100 :) Желаю вам тоже замечательных заветных цифр!!!!
Ответить
Ух ты!!! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо)))
skyler *
20.02 17:08
Спасибо)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!...
Марисолька V.I.P.
20.02 17:10
360
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо))) Вам тоже не так уж долго ждать осталось))
Ответить
skyler, а какие нормы лабы у вас?
Ответить
Инвитро. 2 недели - 25-300, 3 недели - 1500-5000
Ответить
Пусть циферка уверенно растет!!! Очень рада за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Урааааааа!!!!!! Как же я рада за вас!!!!!! Отличнейшая циферка!!!!! Мне кажется, у Вас там не один поселился :) Берегите себя!!!! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Супер циферка!!!Теперь на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Давайте уже чихайте на всех. А у вас не двое там поселились? Уж очень цифра хорошая!!!
Ответить
Спасибо, девочки)) Судя по цифрам которые смотрела в Интернете, для одного тоже вполне подходят, а так что - кто же знает. Хотя знаю что тяжело и трудно с двойней, но очень хочется. Эмбрионов у меня не осталось. Да и мужа уговорить на второго ребенка будет сложно. Он рос один и не понимает зачем нужны братья и сестры.
Говорят, до УЗИ чихать нельзя, чихну через недельку)))
Вам на большущую удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот будет здорово и дальше вместе ждать)))))
Ответить
Ого!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:):):) ...
Kaktus-spuzikom:) **K**
21.02 13:48
Ого!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:):):)
Беспроблемной беременности!
Ответить
Спасибо))) Приятно тебя снова видеть. Как твои дела?
Ответить
ттт, сейчас нормально. Завтра 31 неделька нам:) Ждём сына:)
Ответить
Здорово! Удачи тебе и легких родов))) 31 неделя! а вроде так недавно все это было.. :)))
Ответить
Спасибо, дорогая!;)
Я тоже подумала как быстро время летит, когда увидела твой ник напротив положительного ХГЧ:) Только недавно был тот, удачный, к сожалению, только для меня протокол..., а тут вдруг такая новость!!! Очень за тебя рада! Но я почему-то чувствовала, что у тебя получится!;) Берегите с малышом друг друга!
Ответить
Спасибо большое! Очень боюсь, вдруг что-то не так? На УЗИ только через неделю и всю неделю предоставлена только себе. Голова идет кругом от мыслей что же дальше. К какому врачу идти, с чего начать?
Ответить
о Боже..., КАК же я тебя понимаю!!! Короче, ты на УЗИ куда пойдёшь, в ту же клинику, где ЭКО делали или куда-то к себе?
Ответить
На УЗИ туда где ЭКО, но как я понимаю, на этом врач со мной распрощается. А серцебиение, это ведь позже будет, куда с этим идти?
Ответить
Вот смотри. Сейчас ты пойдёшь к своему врачу, он сделает УЗИ и сообщит тебе о твоем ненаглядном ПЯ:), а потом должен тебе сказать когда уже идти именно к УЗИ-специалисту что бы послушать сердцебиение (по-моему нас послали через неделю..., врать не буду, уже не могу вспомнить). Не забудь расспросить врача о поддержке - что пить, что не пить в этот период! Если в этой клинике есть хороший врач по ведению Б и есть возможность заключать контракт по триместрам, а не на всю Б, я бы на твоем месте пошла бы именно к такому врачу, а не к местному из обычной ЖК или платной клиники, т.к. там врачи заточены на обычную, не ЭКОшную Б. В этот период тебе надо быть обязательно под наблюдением профильного специалиста. А потом, когда уже потихоньку слезешь с поддержки и Б перетечет в естественное русло (обычно, если всё нормально, на это уходит первый триместр), можешь идти к обычному врачу:) Вообще, вытащи максимум инфы из своего врача, он тебе 100% подскажет как дальше жить и что делать:) Если что, обращайся;).
Ответить
Спасибо, дорогая)) Я что-то весь день сегодня нервничаю. Руки так и чешутся то ли кровь сдать, то ли еще чего... Какая-то потерянная. Спасибо за совет, поизучаю вопрос перед походом на УЗИ, там тогда у врача спрошу. В общем, это наверное нормальная ситуация. Целенаправленно через протокол к определенному дню сдачи крови ты все знаешь, а потом полная растерянность.
Ответить
Да, насколько я поняла это нормально... Т.к. никогда нигде не читала, что бы кто-то писал что дальше делать. О процессе ЭКО много написано, дневник наблюдений есть - для перниода ожиданий результатов ХГЧ, а вот что потом??? Об этом нигде ничего..., мне кажется это большое упущение. Тоже были в полной растерянности как ты сейчас, поэтому отлично понимаю тебя. У нас просто ещё так совпало, что врач по ведению Б, которого мне рекомендовал мой репродуктолог, был в отпуске..., пришли к другой - там полный аут:( И вот мы заметались! Потом в инете нашли другую ЭКОшную клинику с хорошим врачом, но мы реально были предоставлены сами себе 2 недели:( А у меня там выделения коричневые были..., в общем, как вспомню тот период, так вздрогну. Слава Богу всё обошлось. Поэтому я, конечно, с удовольствием поделюсь опытом, что бы хоть другие не нервничали. Хорошо, что мы с тобой тут сконектились...:);)
Ответить
Вот-вот! Я до этого более-менее держалась, а сегодня заметалась. Как пережить эту неделю - не знаю. Муж на меня сегодня с опаской посматривал. Такая смена настроя ему пришлась явно не по душе...
Буду очень рада за любые советы. А в районную ЖК вообще не ходила?
Ответить
Ходила, но не совсем в ЖК, в платную клинику, у меня страховка от мужа по работе на ведение Б. Пришла в 9недель встала на учет, а параллельно ездила в Москву (сама я из области) к врачу по ведению ЭКОшной Б, пока в больницу не попала. Но там, к счастью, очень граммотный врач попался, она ездила на семинары и как раз именно в ту ЭКОшную клинику, где я была... и она многое знает. Сразу мне утрика в поддержку дополнительно прописала и ещё кое-какие лекарства помимо стандартных мер по сохранению. Ну и плюс я по электронке переписывалась с Московским врачом, уточняла правильно ли мне препараты назначают, она всё подтвердила:). Так что нам очень повезло...
Ответить
Это здорово! Надеюсь тоже найти так же. У меня есть знакомый врач у которого я раньше наблюдалась, может он кого посоветует. Удачи тебе и малышу)))))))))))
Ответить
Здорово!!!!
Olho C.S.
21.02 22:18
Здорово!!!!
Ответить
ВСЕМ, кто не находит признаков, переживает, и кому кажется, что пролет))) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2117985 - Почитайте посты девушки под ником Olik7!
Ответить
Почитала, действительно, история очень необычная, впечатляет.
Ответить
спасибо вам за эту ссылку, уже второй раз перечитываю. Оно вроде и успокаивает что все не так плохо, что не толкьо тесты, но и врачи ошибаться могут......
Ответить
Вставлю свои 5 копеек на тему признаков успешного протокола )))
У меня был только один единственный признак до получения ХГЧ,я стала резко реагировать на запахи.
В 6 утра проснулась от того,что моя подушка как мне казалось пахла кошачей мочой )))))) Представьте картинку,моя мама застала меня в 6 утра,бегающую по квартире в поисках где напрудонил кот )))))) Она так искоса посмотрела на меня,улыбнувшись ))))) маме и без теста все сразу стало понятно ))))) Одна я только не верила в свою беременность )))) наверное до тех пор пока в роддом уже не поехала ))))
Так что девочки,огромной удачи вам всем.И совет поменьше прислушиваться к себе.Все получится!!!
Ответить
Девочки скажите пожалуйста я вот вставляю утрожестан 3 раза в день и шека матки прям очень очень низко у меня.А читала что когда беременность то ШМ круглая как орешек и очень высоко.Как у Вас?
Ответить
Честно ничего в этом не понимаю. Но у меня вечные проблемы со свечами. Кажется что львиную долю лекарства я теряю, поэтому в этом протоколе решила утрожестан пить.
Ответить
Анатомические особенности у всех разные! :-D
Еще зависит от того были ли естественные роды раньше.
А вставлять свечи надо просто стараться поглубже в задний свод за шейку и нужное количество лекарства все равно всосется в организм)))
Ответить
а кто с какого дня тесты начинал делать?
Ответить
5ДПП- положительный
Ответить
и он оказался правильным? т.е действиетльно потом беременность была?
Ответить
естественно! Две дочки у меня ))
Ответить
все, запасаюсь тестами
Марисолька V.I.P.
14.02 18:13
все, запасаюсь тестами
Ответить
А на 8ДПП ХГЧ был 180. НО это все индивидуально и у всех по разному. Может лучше не надо лишних переживаний? Хотя, о чем это я? Сама все понимала, но сделать с собой ничего не могла )
Ответить
Я начала с 6-го, но намек на полоску появился только 7-го, и то оочень слабенький.
Ответить
Сглупила и сделала на 6ДПП - пусто. Теперь к тестам боюсь походить)))
Ответить
с 7дпп двухдневочек, на 8 дпп ели видный призрак,на 9дпп хгч 36, настоящая вторая полоса на 14 дпп, когда хгч 400)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)