35

ЭКО в 42

Девочки мне 42 -один протокол делала 2 года назад.Не было денег.И вот опять собралась опять.Со здоровьем вроде все ок.Стоит ли? приведите хорошие примеры .спасибо кто ответит.очень думаю об этом-уже все подруги замучили говорить что бездетная и смеются.вот и я решила до конца идти.Клетки свои есть .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мне 42 -один протокол делала 2 года назад.Не было денег.И вот опять собралась опять.Со здоровьем вроде все ок.Стоит ли? приведите хорошие примеры .спасибо кто ответит.очень думаю об этом-уже все подруги замучили говорить что бездетная и смеются.вот и я решила до конца идти.Клетки свои есть .
Anonymous
Да спасибо! верить то верю-просто все задолбали говорить что я чокнутая и куда мне старухе!
Anonymous
А мне в 38 на детской площадке намекают что мол стара уже (
А один раз незнакомая тетка бесцеремно подошла на улице ( я была с ребенком) и спрашивает,скажите а вы бабушка или мама??? Я просто в осадок выпала.... хотя в тот день выглядела безукоризненно (
Anonymous
Ну спасибо поддержали! я то верю-я упертая.Просто у всех малыши и прям все меня попрекают! сказать свое мнение не могу-типа ты не мать и не фига туту вствлять свое.Даже мать моя меня тут упрекнула мол тебе не понять -ты не мать.Все буду заниматься -со здоровьем вроде ок ну а остальное подправим,тем более 1 Эко уже было.-опыт маленький но есть.Моя подруга ровно в 40 родила 2 их -с 3ей попытки и крио было.
Anonymous
Да спасибо что поддержали всем! я думала будет по другому-уже записалась к врачу и будем решать.
Anonymous
Да упертость это важно.Просто еще вены блин лечила -была венозная недостаточность от препаратов.Троксевазин и пиявки и прочее.нельзя было.Да и с мужем развелись от которого Эко делала.не с кем было.все не раскажешь.
Anonymous
Родила в 38. Тяжело. Здоровье пошатнулось сильно (серьезно). До было почти идеальное. Ребенок 1 был (не ЭКО) , трубный фактор,получилось со 2 раза. Я счастлива, конечно, но оглядываясь назад -НЕ ПОШЛА БЫ! Хоть я и не в России, и на бабушку не похожа, но нервы не вернешь, страх что не успею вырастить детей итд.
Если Вы одна, и нет рядом любимого человека, то зачем тогда рисковать? Тылы есть,если что с Вами случиться? Забеременеть и даже родить можно, а вот потом-потом начинается отсчет ,родите Вы в лучшем случае в 43, +7 ребенок идет в школу, +17 институт, +25 внуки (это в среднем). Хорошо если один ребенок, а если двойня! Меня эти цифры очень пугают, очень!
Мне сейчас 43
Да я не считаю себя старой чтобы ребенка воспитывать,бред все это.Мужчина есть у меня и деньги на ребенка есть.Вы в европу гляньте-в италию и т.д все в 37 -40 начинают рожать.Ну вроде как глупее не становятся.
Anonymous
Я в 40 второго эко-малыша родила. Стареть с маленькими детьми просто некогда, тк все время у тебя бесплатный фитнес)))) Причем круглосуточно))) Решайтесь, мне кажется нечего бояться, что в 40 родить, что в 43-разница-то небольшая. Я бы и на третьего решилась, но нужно выбраться из "домашнего плена", и начать работать.
мне 43, 4-я попытка ЭКО, через пару недель рожать
так что шанс есть у многих в этом возрасте, надо пробовать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения