82
Стоимость ЭКО
Во сколько обходится классическое ЭКО с стим. медикаментами? Например, в Альтра-Вите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько обходится классическое ЭКО с стим. медикаментами? Например, в Альтра-Вите?
Anonymous
.
Anonymous
не стоит в маме 150 тысяч! с лекарствами у меня получался 220 плюс икси
В МАМЕ
интересно получается в любом случае, спрашивали про "например в Альтра-Вите". кто знал, тот сказал или сказал сколько получилось у него. и только из клиники МАМА сказали, что а вот в МАМА столько-то!!! не понимаю, им там скидку дают за пиар? или реально пиращики?
An отличающийся от остальных
блин не в маме не в альтре протоколов не делали - поэтому к пиару отношения не имеем!!! - но серые надоели жутко! все наровят, что-то где-то раскопать, обидеть, оскорбить, вывести на чистую воду, перевернуть с ног на голову, ввинтить дикий срачь - нашли блин место? заняться нечем?
к администрации: нельзя ли пересмотреть политику партии и хотя бы в столь важной ветке, как ЭКО - отменить к чертям собачьим серый цвет!
спешу напомнить, что данная ветка форума, когда-то была одним из первых источников информации про ЭКО (пробирка, да ева) и тут еще 6-7 лет назад была тихая, спокойная атмосфера, все друг-друга поддерживали, сопереживали, обменивались опытом и знанием - сейчас уж извините (знаю что скажите не хотите не читайте) противно становится! столько негатива - хоть вешайся!
уходить отсюда посыпав пеплом главу не охото - суеверие или традиция - уж не знаем!!!
к администрации: нельзя ли пересмотреть политику партии и хотя бы в столь важной ветке, как ЭКО - отменить к чертям собачьим серый цвет!
спешу напомнить, что данная ветка форума, когда-то была одним из первых источников информации про ЭКО (пробирка, да ева) и тут еще 6-7 лет назад была тихая, спокойная атмосфера, все друг-друга поддерживали, сопереживали, обменивались опытом и знанием - сейчас уж извините (знаю что скажите не хотите не читайте) противно становится! столько негатива - хоть вешайся!
уходить отсюда посыпав пеплом главу не охото - суеверие или традиция - уж не знаем!!!
Совсем народ офигел! Что старые, что серые - ведете себя, как хабалки!
я делала 3 по квоте и 2 - за деньги, меньше 200 тыр не получается, это вместе с лек-вами..
5
как раз сижу и просчитываю стоимость...эко+икси+все анализы и препараты - 190 000. как ни крути
Anonymous
в альтре 120 у нас вышло.
Делала в декабре в ЦКБ Управделами Президента.Программа ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА.всё обошлось без лекарств-98 тыс..цены прямо коммунистические.Результат-беременность 11 нед.Врач Ананков
даже боюсь писать, заклеймят..ведь я делала в ненавистной тут МАМе... я бы сменила клинику на более дешевую,но ЯК мало, где можно за меньшие деньги получить отл. эмбриологию?? Ну очень дорого!! где дешевле и хорошо?
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения