Школа
82

Стоимость ЭКО

Во сколько обходится классическое ЭКО с стим. медикаментами? Например, в Альтра-Вите?

Свернуть
Ответить
В альтре все цены есть на сайте. В Маме около 150 тысяч получается свежий. Думаю цены одинаковые нынче и там и там.
Ответить
Вопрос про Альтру и сразу же втиснута мега-Мама, ну вы вообщеее ))))
Ответить
Цены одинаковые в Маме и Альтре. я ж написала. Я нервная до четверга, поэтому не надо мне приписывать свои фантазии.
Ответить
Cabota=упоминание Мамы в каждом посте - давно не фантазия.
Ответить
Всегда была пациенткой Мамы. О тех клиниках, где я не лечилась я никогда не пишу, в отличии от вас. Я не считаю сколько раз я пишу какие-то слова и названия, так же в отличие от вас.
Ответить
"О тех клиниках, где я не лечилась я никогда не пишу, в отличии от вас".
Я о клинике ни слова не написала, в отличие от Cabota, пихающей свою маму везде, где можно, и где это вообще не в тему.
Я даже говорить о вас не хочу, как о реальном человеке, видя, как бодро пиарят маму в топе рейтинга разные ники с разными историями, но с одного паспорта.
Ответить
Вы меня оскорбили. ИМХО.А я этого не потерплю. Дааа... я привидение.... Я вам мерещусь. Могу посоветовать хорошего реального специалиста, который вас вылечит.
Ответить
Ах.. забыла про как это у вас называется пропихнуть название клиники. Исправлюсь, всенепременно. Все равно не могу думать ни о чем серьезном сегодня, так хоть с вами попереписываюсь.
Ответить
Конечно, исправитесь, никаких сомнений. Больше, чаще, настойчивее.
Ответить
Теперь уж точно. Люблю злить людей, таких как вы.
Ответить
Ну Вы не можете не признать, что обвинения на Ваш счет не беспочвенны...ВСЕ тут пациентки каких-то клиник, да. Многие "успешные" пациентки.Некоторые с реально сложными и уникальными случаями. Но Вы вот можете, пройдясь по никам, навскидку рассказать где каждая проходила или проходит протокол? А ведь 99% так или иначе это где-то да упоминали. Но именно упоминали, конкретно и по делу. А вот где Вы и Леди Марина были не скажет только человек пару дней как попавший на форум. Через пару недель уже ...хоть ночью буди - не перепутает. На наивную чукотскую девушку, годами не замечающую, что в 99% постов своих вставляет инфу о клинике Вы как-то не тянете, на местную сумасшедшую - тоже, так что...
Ответить
А в чем проблема собственно? Да я знаю некоторых девочек и где они делали протокол. И что? Я со многими общаюсь вне форума, и что? Говорить что-то навскидку не в моих правилах. Я пишу только то, что знаю точно. Все эти обвинения ваши мне на них на столько наплевать...Поверьте, я советовала многим сходить в Маму, и многие воспользовались этим советом и многие давно решили все эти проблемы с эко. Но есть и девочки, у которых не получилось. Вы не можете запретить мне делать то, что я хочу делать. Вы мне не указ, я вам не подчиняюсь ни в каком виде. Не подчинюсь никогда. я не терплю людей которые стараются управлять моими мыслями и действиями.
Ответить
Я не про тех с кем Вы общаетесь вне форума, и не о некоторых...Я о любых.

А вообще... дочитав Ваш пост чувствую, что погорячилась и версию о "местной сумасшедшей" рановато отмела...За сим откланиваюсь.С такими, как известно, надо во всем соглашаться.
Ответить
Спасибо. Сумасшедшие они цензкуры не терпят, с ними бесполезно разговаривать.
Ответить
Прям странно))Cabota перестала кабсом свою маму писать)) видать запалили пиарщика, а подружки по цеху отмазывают))
Ответить
опять психи подтянулись. Смотрите я точку поставила в конце предложения, обратите на это внимание. Это не просто так.
Ответить
Обращаюсь к серым нападкам. Сабота на форуме уже старичок и все ее знают. А кто вы серые анонимы? Надеюсь, что не автор, иначе весь топ выглядит как искусственный.
Ответить
в том-то и дело что уже ВСЕ знают и давно что она делала в клинике МАМА, зачем повторять это в каждом сообщении дополнительно?
Ответить
абсолютно с вами согласна! топ выглядит искусственным! созданным пиарщиками МАМА, чтоб как обычно на сравнении сделать кучу упоминаний о своей клинике, думали прокатит, ан нет, не прокатило
Ответить
Мы тоже старички.И именно поэтому.За столько лет уже как-то притомило:-)))))))))))Через лет 5 и Вы взвоете:-)
Ответить
Да ладно, анонимы опыта и стажа не имеют, т.к могут под своей маской нести все что вздумается. Этим и пользуются
Ответить
+1
svetik71 ***
27.02 20:20
+1
Ответить
ну а как же! без МАМА ни одна тема не обходится! пиарщикам ведь надо отработать свой гонорар! вот и упоминают везде где к месту и где не к месту. о чем разговор ни заведи, все сворачивает к одному - ВСЕ в клинику МАМА!
Ответить
Прочитайте название топа. Вы сами уводите топ всторону пиара МАМы. Если нечего сказать по теме, идите стороной
Ответить
У меня короткий протокол=152 501 руб+ИКСИ=28 398 руб.Получилось 180 тыс.899руб. Еще потом докупала лекарства отдавала 7 тыс.Это я в маме была.
Ответить
Я вот здесь нашла цены http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=18. Собираюсь туда еще позвонить.
Ответить
Ну вот даны цены на программы ЭКО. А что входит в эту сумму, если за каждую консультацию врача, каждый анализ, стим препараты платим отдельно?
Ответить
Однозначно входят:консультации и УЗИ + пункция + собственно эко+ культивирование эмбрионов + перенос.

Иногда входят какие-то анализы. Препараты всегда отдельно, если не указано, что это стоимость с препаратами (но тогда их обычно минимум и придется доплачивать чаще всего)
Ответить
до вступления в программу надо платить за каждый прием. У меня например, почти пол года были такие приемы,пока не взяли в протокол. Пролет-сейчас опять по новой плачу за приемы
Ответить
Но девушка-то спрашивает, что входит в заявленную цену протокола.
Ответить
конкретно по Альтре не скажу, но сам протокол в среднем по Москве 140-160 тыс.руб, препараты - зависит от того, сколько вам выпишут и где будете покупать. я брала все в Самсоне, вышло около 6 тыс
Ответить
Смотите щаз вас обвинят, что вы про Альтру не знаете, а пишете :) Готовьтесь. Про Самсон полностью согласна. Все препараты ДЕШЕВЛЕ покупать в аптеке.
Ответить
так вопрос вроде "сколько стоит классическое ЭКО например...." а не конкретно про данную клинику. я так поняла, что автора интересует средняя цена по Москве
Ответить
извините, а что это за препараты такие, всего на 6 тыс?
Ответить
мой беременный моск дает сбои, забыла циферку 3 перед 6 написать :crazy 36 тысяч на препараты ушло
Ответить
как я понимаю, 140-160 - это без препаратов?
Ответить
во всех эко-клиниках есть цены на сайте, все подробно написано. так проще посмотреть чем на форуме
Ответить
кЛИНИКА эко находится в роддоме на базе ЦКБ на УЛ.МАРШАЛА ТИМОШЕНКО.15(М. мОЛОДЁЖНАЯ)Можэно посмотреть их сайт http://www.cchp.ru/wf_main.php?sysname=otdvrt.Там два доктора-я у Ананкова :-)
Ответить
Телефон отделения ВРТ при ЦКБ 8-495-530-06-28.Работают ежедневно до 16 ч.Когда я проводила маркетинговые исследования по поводу стоимости ЭКО+ ТЕЗА+ ИкСИ дешевле 130 ТЫС.не выходило.Может.плохо искала?
Ответить
.
Anonymous
15.02 14:19
40
.
Ответить
не стоит в маме 150 тысяч! с лекарствами у меня получался 220 плюс икси
Ответить
Видимо много лекарств, не у всех так много.
Ответить
интересно получается в любом случае,...
An отличающийся от остальных
16.02 12:16
интересно получается в любом случае, спрашивали про "например в Альтра-Вите". кто знал, тот сказал или сказал сколько получилось у него. и только из клиники МАМА сказали, что а вот в МАМА столько-то!!! не понимаю, им там скидку дают за пиар? или реально пиращики?
Ответить
Посмотрите топ "Опять о клиниках", ближе к концу.
Ответить
Ну и...? Поймали маму за задницу, других не поймали. Все клиники этим занимаются и это ни для кого не секрет. Посмотрите сколько анонимов в рейтинге, да и сразных паспортов тоже можно свои клиники пиарить. Не идиоты же все и так все ясно.
Ответить
+ 1000. Икакое это отношение имеет к этому топу?По теме нечего сказать?
Ответить
блин не в маме не в альтре протоколов не делали - поэтому к пиару отношения не имеем!!! - но серые надоели жутко! все наровят, что-то где-то раскопать, обидеть, оскорбить, вывести на чистую воду, перевернуть с ног на голову, ввинтить дикий срачь - нашли блин место? заняться нечем?

к администрации: нельзя ли пересмотреть политику партии и хотя бы в столь важной ветке, как ЭКО - отменить к чертям собачьим серый цвет!
спешу напомнить, что данная ветка форума, когда-то была одним из первых источников информации про ЭКО (пробирка, да ева) и тут еще 6-7 лет назад была тихая, спокойная атмосфера, все друг-друга поддерживали, сопереживали, обменивались опытом и знанием - сейчас уж извините (знаю что скажите не хотите не читайте) противно становится! столько негатива - хоть вешайся!

уходить отсюда посыпав пеплом главу не охото - суеверие или традиция - уж не знаем!!!
Ответить
А проплаченные рекламные топы и баннеры тебе нравятся? Искусственно составленный рейтинг врачей определенной клиники, заполонившей своим пиаром форум, тебе нравится? Займись семьей, изучением русского языка на худой конец, раз дальше собственного носа ничего не видишь.
Ответить
%-) вот опять! тут разве что хочется сказать изыди серость :-)))
Ответить
Блаженный
Anonymous
16.02 20:38
50
Блаженный
Ответить
:-))) рейтинг врачей - имхо бред полный - шансы у всех одинаковые повезет/не повезет

желчь в сообщениях кстати вряд ли способствует - достижению цели!

конечно неприятно когда кто-то навязывает свое мнение - но правды вы все равно не добьетесь - мало кто после победы будет тут писать, памятуя о зависти некоторых индивидуумов, да и при поражении побоятся - ибо могут и грубости добавить серым цветом!
Ответить
Какой-же ты недалекий...
Ответить
:-)
Саша и Таня **K**
16.02 21:03
:-)
Ответить
Жуть какая. Серые совсем с цепи сорвались. Готовы сожрать всех, кому надоела грызня на ЕВЕ.
Ответить
Ведите себя прилично! Не на базаре. Вы и сами пропустили запятую перед вводным выражением. Тут многие знают несколько языков и никто не умничает))) И если вам надоела "мама" перестаньте сами ее пиарить своими разоблачениями. Ну написали цену, все шли мимо.Так нет, вам обязательно надо разрастить топ до вселенских масштабов!
Ответить
У вас всё? С приказами закончили? Всех построили и рты позакрывали, чтоб не мешали заниматься пиаром?
Ответить
Исправляетесь, с людьми уже на ВЫ. Если еще и читать будете внимательно, то заметите,что у меня в этой клинике неудача. Так что меня в пиарщики записывать ,как минимум, глупо...
Ответить
Я вас в пиарщики не записывала, не надо передергивать. И, если уже вы будете читать внимательно раздел, заметите, что разговоры о пиаре идут не на ровном месте. В таком случае призывы закрыть рот и беседовать только о розовом/приятном уже просто раздражают.
Ответить
Ну давайте тогда во всех топах говорить только о том, какая мама плохая! Так ? Уже просто раздражает этот антипиар мамы,заезженный уже до дыр ,как будто не о чем поговорить уже...
Ответить
Да делайте, что хотите.
Ответить
Совсем народ офигел! Что старые, что серые - ведете себя, как хабалки!
Ответить
я делала 3 по квоте и 2 - за деньги, меньше 200 тыр не получается, это вместе с лек-вами..
Ответить
как раз сижу и просчитываю стоимость...эко+икси+все анализы и препараты - 190 000. как ни крути
Ответить
+1, тоже просчитывала стоимость в нескольких клиниках и сумма такая же получается.
Ответить
в альтре 120 у нас вышло.
Ответить
это какой? короткий? с лекарствами или без?
Ответить
короткий. с лекарствами. у меня еще пункция кисты была за 9000 р. это без наркоза.
Ответить
спасибо)
WWW +
26.02 14:11
спасибо)
Ответить
Делала в декабре в ЦКБ Управделами Президента.Программа ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА.всё обошлось без лекарств-98 тыс..цены прямо коммунистические.Результат-беременность 11 нед.Врач Ананков
Ответить
Ух ты! А как с ними связаться? Я не слышала ничего об этой клинике.
Ответить
:-) Клиника находится на базе роддома ЦКБ. Это улица маршала Тимошенко, 15. Ближайшее метро Молодежная. Если нужен телефон доктора скину в личку
Ответить
Спасибо большое, очень нужен телефон, скиньте пожалуста.
Ответить
Без лекарств это вполне средняя цена, ничего "коммунистического".
Ответить
да ниче особенного - если без лекарств....

но то что удача - здорово :)
берегите себя ))))))))
Ответить
ТЕЛ.отделения ВРТ при ЦКБ-8-495-530-06-28.
Ответить
А че в личку-то не написали. Ведь очень рекламой попахивает такой ход.
Ответить
А это, чтоб все непременно туда позвонили и записались на приём ;-)
Ответить
Спасибо за телефончик. Обязательно воспользуюсь
Ответить
даже боюсь писать, заклеймят..ведь я делала в ненавистной тут МАМе... я бы сменила клинику на более дешевую,но ЯК мало, где можно за меньшие деньги получить отл. эмбриологию?? Ну очень дорого!! где дешевле и хорошо?
Ответить
я решилась сменить, т.к. тоже случай не простой. и абсолютно не жалею. при сравнении оказалось, что в МАМА не такая уж и хорошая эмбриология, увы. хотя там мне пели и про супер-пупер оборудование и про то, что потеря клеток при оплодотворении это нормально...оказалось нет, не нормально, в другой клинике почему-то нет потери клеток и оплодотворение тоже проходит нормально. на круг выходит и в ПМЦ и в Альтре цена такая же, как в МАМА, но эмбриология несравнимо лучше
Ответить
Согласна на 100%
Нюточка* *
28.02 08:27
Согласна на 100%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)