123

ХГЧ 10 попытка

10 протокол. я уже опытная экошка, стыдно такую глупость писать, но места себе не нахожу. 4 Дпп бластиков хгч 15.4, за 44 часа до анализа укол прегнила 1500. Что думаете? сколько там моих? гормоны очень низкие прогестерон 25н\моль. крио протокол на зГт. завтра 7 дпп пересдаю прогестерон эстрадиол хгч. Можете кинуть в меня тапками, покрутить у виска. но хгч на 4дпп назначила врач. сама бы так рано не пошла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 протокол. я уже опытная экошка, стыдно такую глупость писать, но места себе не нахожу. 4 Дпп бластиков хгч 15.4, за 44 часа до анализа укол прегнила 1500. Что думаете? сколько там моих? гормоны очень низкие прогестерон 25н\моль. крио протокол на зГт. завтра 7 дпп пересдаю прогестерон эстрадиол хгч. Можете кинуть в меня тапками, покрутить у виска. но хгч на 4дпп назначила врач. сама бы так рано не пошла
боюська
Огромной удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девчат, сдала анализы, результат после 17.00. Сначала была воодушевлена, а счас поняла что зря, сегодня грудь сосем не болит, живот тоже, все как в пролетных протиках, эхххх, наивняк, все в чудеса верю, единственное поддерживает, что если счас пролет, то в марте дай бог сурмаме перенесу своих деточек. Вчера ночью не выдержали нервишки побежала за тестом, и как назло их не оказалось там где всегда были, значит не судьба
боюська
получила результат 7 дпп хгч 29, эстрадиол 1700. прогестерон очень низкий 27 н\моль норма от 36 и это на 1300 утрожестпна. ......хгч маленький не удвоился на 4 дпп был тоже укол прегнила 1500
боюська
сделала седня тест очень светлый не смотря на то что прегнил был в 18.00 - 1500, вчера вечером была яркая полоска, это пипец какой то, я уже в мечтах рожаю, а тут:(
боюська
ну вот вчера моя сурмама позвонила и сказала что не хочет уже быть сурмамой. теперь мне страшнее в тысячу раз. так хоть какая то страховка и надежда была что если у самой никак то сурмама поможет:-(
боюська
автор, ну как ваши дела? переживаю :)
Зажимаю кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюська, ваше молчание меня пугает. обрадуйте ж! :)
хотела затаиться бось всего, даже дышать хгч 282, в таблице хгч для пятидневок не укладываемся даже в минимум. страшно. живот ноет как перед месячными даже папаверин и магний Б6 не помогает
боюська
Простите, а УЗИ еще рано? У меня была внематочная на низком ХГЧ.
Anonymous
Девочки на узи в понедельник назначили. знаю что пя не увидим рано еще. живот болит врач хочет посмотреть. посчитала с предпоследнего хгч удвоение за 46 часов. хоть в нормы по таблице мы не укладываемся. думаю все хорошо будет. у меня криошки может они с этой заморозкой менее активные:-P не проснулись еще
боюська
спасибо что поддерживаете. я не подведу:-)
боюська
Девочки все ваши кулачки собираю, спасибо что поддерживаете, и завтра иду :scared1
боюська
УДАЧИ!!!
Anonymous
девчонки, вы скоро придете то? :))))
Автор, как там узи???
Прям переживаю за вас, кулачки зажала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения