123
ХГЧ 10 попытка
10 протокол. я уже опытная экошка, стыдно такую глупость писать, но места себе не нахожу. 4 Дпп бластиков хгч 15.4, за 44 часа до анализа укол прегнила 1500. Что думаете? сколько там моих? гормоны очень низкие прогестерон 25н\моль. крио протокол на зГт. завтра 7 дпп пересдаю прогестерон эстрадиол хгч. Можете кинуть в меня тапками, покрутить у виска. но хгч на 4дпп назначила врач. сама бы так рано не пошла
Свернуть
Ответить
ну, 1500 за почти 2 суток почти весь вывелся. по крайней мере ВАШ ХГЧ точно есть!
сначала подумала, что прогестерон точно низковат, но для крио на зГт, да ещё и на 4 ДПП - вполне себе! на 4 день же бывает так называемое "падение" гормонов. теперь - только мониторить!
УДАЧИ!!!!!
сначала подумала, что прогестерон точно низковат, но для крио на зГт, да ещё и на 4 ДПП - вполне себе! на 4 день же бывает так называемое "падение" гормонов. теперь - только мониторить!
УДАЧИ!!!!!
Ответить
просто пожелаю вам удачи. завтрашний анализ должен прояснить ситуацию, вы же это понимаете. удачи огромной и терпения!
Ответить
никто вам не скажет сколько там вашего, у все поразному выводится хгч. Пересдайте, забудьте про предыдущее значение, оно не информативно.
Ответить
Ваш там точно есть!!! Удачи !!! От всей души
Ответить
хочется порадовать, но вот у меня через 10 дней после 1500МЕ прегнила в крови ХГЧ около 5-7МЕ присутствует
Ответить
ну вот опять "грудь не болит, живот не болит", да не обязательно им болеть то, у меня до 20 недель не болела, а в одно утро просыпаюсь, а у меня вместо первого размера - третий! во где чудеса были :)))))))))))))))
ждем вашего положительного результата в 17:00 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем вашего положительного результата в 17:00 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заюша отчитаюсь как положено. результат вечером будет
Ответить
10
УХХХХХХХ! Слава Богу!!!
Ответить
спасибо девчат, сдала анализы, результат после 17.00. Сначала была воодушевлена, а счас поняла что зря, сегодня грудь сосем не болит, живот тоже, все как в пролетных протиках, эхххх, наивняк, все в чудеса верю, единственное поддерживает, что если счас пролет, то в марте дай бог сурмаме перенесу своих деточек. Вчера ночью не выдержали нервишки побежала за тестом, и как назло их не оказалось там где всегда были, значит не судьба
Ответить
получила результат 7 дпп хгч 29, эстрадиол 1700. прогестерон очень низкий 27 н\моль норма от 36 и это на 1300 утрожестпна. ......хгч маленький не удвоился на 4 дпп был тоже укол прегнила 1500
Ответить
ХГЧ для 7 дня замечательный! на 4 ДПП явно был ещё прегнильный остаток + ваших 5-7 ед. а сейчас явно беременный! я правильно понимаю, что прегнила больше не было? теперь динамика важна.
Прогестерон маловат, но у вас же КРИО!!! и ещё, если у вас утрожестан - то добавьте укол или прогестерон в таблетках (дюфастон, например). это всё прогестерон, но действие отличается у них.
И не надо такого настроения, всё идёт ттт замечательно, пусть и дальше так будет!
Прогестерон маловат, но у вас же КРИО!!! и ещё, если у вас утрожестан - то добавьте укол или прогестерон в таблетках (дюфастон, например). это всё прогестерон, но действие отличается у них.
И не надо такого настроения, всё идёт ттт замечательно, пусть и дальше так будет!
Ответить
был прегнил на 4 дпп. в понедельник пойду пересдавать
Ответить
20
На 4 ДПП тоже был укол прегнила, так что по моему результат не очень то вдохновляет, сорри, автор :(
Хотя, щас подумала, всё может быть! Удачи!!!
Хотя, щас подумала, всё может быть! Удачи!!!
Ответить
ТАК! а ну цыть! :)))) у меня была подсадка 2 января (подсадили двух ШЕСТИдневок), хг сдавала то ли 13, то ли 14 января, результат был 50. остальное сами считайте, как раз голова от ненужных вещей освободится :)
очень вы рано начали сдавать ХГ, только нервы трепите себе и малышу :)
очень вы рано начали сдавать ХГ, только нервы трепите себе и малышу :)
Ответить
девульки спасибо. буду только о хорошем думать. все равно бессильна на что то повлиять
Ответить
Извините, я встряну в вашу тему. ЗАЮША, а как у вас дальше было? У меня тоже на 11ДПП пятидневок хгч - 54. Врач говорит, что значение непонятное, надо пересдавать.
Ответить
Тона, только сейчас увидела ваш вопрос. я там ниже написала уже.
30 декабря первая подсадка, 2 января - вторая.
ХГ 13 января - 50, 15 января - 75 - уколола в этот день хорагон 1500 (несмотря на гиперу), 19 января ХГ был 420.
вообще результату сейчас 2,5 года :))))))
чего и вам от души желаю!
30 декабря первая подсадка, 2 января - вторая.
ХГ 13 января - 50, 15 января - 75 - уколола в этот день хорагон 1500 (несмотря на гиперу), 19 января ХГ был 420.
вообще результату сейчас 2,5 года :))))))
чего и вам от души желаю!
Ответить
Спасибо большое за ответ. Сегодня 15 ДПП, сдала ХГЧ - 154. Буду молиться на дальнейший рост.
Ответить
30
сделала седня тест очень светлый не смотря на то что прегнил был в 18.00 - 1500, вчера вечером была яркая полоска, это пипец какой то, я уже в мечтах рожаю, а тут:(
Ответить
я накануне пункции когда сделала прегнил 10000, наутро решила потеститься. и полоска была ну оооочень светлая! так что не берите близко к сердцу. ну и вообще - зачем так рано тесты делать?
Ответить
у меня сейчас племяшка заБ, так вот она утром тест сделала - одна полоска, сдала в этот же день кровь, результат 270. не мотайте нервы. верьте, всё получится :)
какая вам нужна полоска, если вчера ХГ = 29? логику включайте :)
какая вам нужна полоска, если вчера ХГ = 29? логику включайте :)
Ответить
у меня логика сейчас вообще отсутствует. всего боюсь. даже дышать единственный раз когда обрадовалась и то внематочная была, поэтому сейчас ищу везде подвох. кстати я тоже как то делала тест на седующий день после укола хгч 10000 и была удивлена бледности второй полоски. а полоска должнв с каждым днем ярчать на тесте, а не бледнеть, в прошлый раз у меня тесты полосатились. потом меньше и меньше и белыми стали. поэтому и боюсь с двойной силой
Ответить
отсутствие логики - это хорошо :) это признак беременности :)))) вот верю, что ваша юбилейная попытка приведёт к логическому счастливому концу :)
Ответить
спасибо за добрые слова, я тоже на это надеюсь [-0<, врачи меня уже видеть не хотят когда я прихожу на очередную попытку
Ответить
Зачем Вы сдаете хгч, если колете прегнил? Только себя изводите. У меня через 2 суток хгч 20 едениц было. А тесты вообще нервотрепка одна.
Ответить
врач назначил, у меня через сутки укола 1500 был хгч 5.33 а у знакомой через 12 часов укола 1500 остаток был всего 32.5. все индивидуально
Ответить
40
ну вот вчера моя сурмама позвонила и сказала что не хочет уже быть сурмамой. теперь мне страшнее в тысячу раз. так хоть какая то страховка и надежда была что если у самой никак то сурмама поможет:-(
Ответить
Держим кулачки, пусть все у Вас получится.
Ответить
Пусть Вам не понадобится сурмама и у Вас будет беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заюша,даже не знаю
сегодня ХГЧ 68.7
прогестерон 36.9 на нижней границе нормы вытянула на 1500 утрика и 4 таблы дюфастона
по моим расчетам ХГЧ должен быть 88-89 удвоенный, у меня увеличился но не в два раза
сегодня ХГЧ 68.7
прогестерон 36.9 на нижней границе нормы вытянула на 1500 утрика и 4 таблы дюфастона
по моим расчетам ХГЧ должен быть 88-89 удвоенный, у меня увеличился но не в два раза
Ответить
получается вот так
4 ДПП - 15.4
7 ДПП - 29.6
10 ДПП - 68.7
что скажете? Рост через сутки всего в 1.5 раза
4 ДПП - 15.4
7 ДПП - 29.6
10 ДПП - 68.7
что скажете? Рост через сутки всего в 1.5 раза
Ответить
/оч-оч тихо/ мне кажецо, это оно.. ТТТ! :):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я очень очень [-0< надеюсь. только прошу никаких поздравлений. пока не с чем
Ответить
я не поздравляю, я пальцы скрестила на одной руке, и кулак зажала на другой )) всеми доступными способами, как гриццо ) дай, Бог..
Ответить
спасибо. поддержка мне очень важна и нужна
Ответить
50
скрестила пальцы на ногах, на освободившейся руке зажала фигу.. ))) а то че ноги не задействованы? )) всё, перестаем думать в ту сторону, занимаемся другими (но только приятными!) делами, ок?
Ответить
удваиваться ХГЧ должен в 1.5- 2 раза каждые 48 часов а не 24 .
ваш ХГЧ в рамках,не супер для бластов, но шанс имеется.
я бы усилила поддержку,поколола прегнил,молчала бы как мышь и лежала лежала лежала....
ваш ХГЧ в рамках,не супер для бластов, но шанс имеется.
я бы усилила поддержку,поколола прегнил,молчала бы как мышь и лежала лежала лежала....
Ответить
я молчу. просто надо с кем то посоветоваться. я от всех все скрываю. прегнил я и так колола. всего 4 укола. это цифры через два дня после укола хгч 1500
Ответить
:) мне кажется - нормально :) у меня на 14 дпп был 50, на 16й - 75.
ХГ каждые два дня должен увеличиваться в 1,5-2 раза. фух, набрались терпения и ждем еще :)
ХГ каждые два дня должен увеличиваться в 1,5-2 раза. фух, набрались терпения и ждем еще :)
Ответить
Обязательно продолжайте колоть прегнил!!!Обязательно!!!Послушайте меня , если даже врач не назначит .Колите сами.Ведь гиперы нет?
Ответить
у меня крио протокол гиперы нет. Про прегнил вот думаю есть ампула последняя 1500 наверно кольну
Ответить
у вас двух или трех дневочки были?
девочки я теперь тока в пятницу буду сдавать на 14 дпп, хватит нервы трепать себе
девочки я теперь тока в пятницу буду сдавать на 14 дпп, хватит нервы трепать себе
Ответить
у меня была двойная подсадка.
30 декабря подсадили трехдневок, а 2 января - шестидневок.
ХГ сдавала 13 января - 50, а 15 января - 75. так что вот так :)
30 декабря подсадили трехдневок, а 2 января - шестидневок.
ХГ сдавала 13 января - 50, а 15 января - 75. так что вот так :)
Ответить
чудо
Ответить
60
хотела затаиться бось всего, даже дышать хгч 282, в таблице хгч для пятидневок не укладываемся даже в минимум. страшно. живот ноет как перед месячными даже папаверин и магний Б6 не помогает
Ответить
значит затаиваемся и ждем :)
напишите мне еще раз на какие дпп сдавали ХГ и результаты. а я чуть позже посчитаю. на нормы плевать, главное, чтоб рос ХГ нормально.
напишите мне еще раз на какие дпп сдавали ХГ и результаты. а я чуть позже посчитаю. на нормы плевать, главное, чтоб рос ХГ нормально.
Ответить
во, хожу тут по пальцам свои дпп считаю :)))
еще раз пишу, у меня на 13 дпп после подсадки шестидневок результат ХГ был 75. вон бегает 15килограммовое чудо с криками "мама, я ФААААААААААААМ!!!" :))))))))
еще раз пишу, у меня на 13 дпп после подсадки шестидневок результат ХГ был 75. вон бегает 15килограммовое чудо с криками "мама, я ФААААААААААААМ!!!" :))))))))
Ответить
все прегнил уже закончили и так было пять уколов. у меня нет желтых тел. поддерживать не чего
Ответить
как это нечего поддерживать? а беременность? а если отдельно с врачём этот вопрос обсудить?
Ответить
попробую обсудить в понедельник
Ответить
70
Боюська держим на рост @@@@@@@@@@@@@@@
Очень за Вас переживаю, каждый день захожу и жду от Вас хороших новостей. Главное растет, а что не укладываетесь, не переживайте, еще догоните и перегоните.
Очень за Вас переживаю, каждый день захожу и жду от Вас хороших новостей. Главное растет, а что не укладываетесь, не переживайте, еще догоните и перегоните.
Ответить
Простите, а УЗИ еще рано? У меня была внематочная на низком ХГЧ.
Ответить
Рано еще узи, нет у неё внематочной, маточная у неё.
Ответить
Девочки на узи в понедельник назначили. знаю что пя не увидим рано еще. живот болит врач хочет посмотреть. посчитала с предпоследнего хгч удвоение за 46 часов. хоть в нормы по таблице мы не укладываемся. думаю все хорошо будет. у меня криошки может они с этой заморозкой менее активные:-P не проснулись еще
Ответить
а может, и увидят уже ПЯ. если ХГЧ ок. 1000 будет - все шансы! И растёт хгч отлично! так что всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо что поддерживаете. я не подведу:-)
Ответить
А прегнил то колоть надо!
Ответить
+1000! даже если и нет жёлтых тел.
прегнил помогает эбриончику, поддерживает беременность. по хорошему по 1500 каждые 3 дня., недель до 10-12
прегнил помогает эбриончику, поддерживает беременность. по хорошему по 1500 каждые 3 дня., недель до 10-12
Ответить
Писали писали про прегнил.... И все равно автор нас не услышал!!!
Ответить
80
я вас слышу девочки. завтра кольну
Ответить
+100
Ответить
Автор как ваши дела? Переживаем....
Ответить
УЗИ отложили до следующей недели, поэтому писать нечего, прогестерон низкий, прегнил колю, ХГЧ не сдавала больше, боюсь. Спасибо что беспокоитесь, если темка уйдет после УЗи сердечек обязательно отпишусь :) уже в новой темке
Ответить
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, за ваши чудесные кулочки
Ответить
7 марта, боюсь
Ответить
90
И я зажимаю кулачки на Вашу удачу! Пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки все ваши кулачки собираю, спасибо что поддерживаете, и завтра иду :scared1
Ответить
я тесты не делаю, ХГЧ тоже не сдавала, живот ноет меня это беспокоит сильно, седня поясница болит, то ли от лежания то ли ... Хоть бы хоть бы завтра все было хорошо[-0<
Ответить
всё в порядке! кстати, вспомнилось, 3 года назад 7 марта я ж тоже узи делала! :) мне сынуля на весь экран показал.... что он мальчик! :)))))
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам!!!! У меня тоже завтра узи с сердечком, 4 свежий протокол, надеюсь все у нас будет хорошо.
Ответить
и вам тоже на завтра позитивных кулачков :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и вам удачи, мне кажется увас двойня, высокий хгч
Ответить
Ловите на хорошее узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Удачи!!!
Ответить
100
УДАЧИ!!!
Ответить
поздравляю вас с беременностью! берегите свою бусинку :) (думаю, вырастет девчонка у вас, потом маякните, если не забудете :)))
Ответить
ура, поздравляю вас!
Ответить
110
девоньки мои, спасибо вам за ваши волшебные кулачки, размеры не знаю, т.к. узи было на резервном аппарате, ляль один, сердечко есть :love1, в воскресенье скорее всего лягу в больничку, есть небольшая мазня состояние очень плохое, животик побаливает, поясница тоже, тошнит постоянно, а так я даже не знаю как себя ощущаю, наверно беременной :-), сильно переживаю :scared1, прошу не поздравляйте пока. Поддержка бешеная получается 2500 прогестерона в день, голова раскалывается
Ответить
То что тошнит, это хорошо! Мне врач говорила, когда я сохранялась, что токсикоз признак того, что малыш жив и развивается.
Ответить
ну, не поздравлять, так не поздравлять ;)...пока ;)
Но тихонько радуюсь :) в больничку ложитесь, берегите себя, а переживать - нормально! и это только начало. я когда была беременна, вдруг в 10 недель резко прошёл токсикоз. и я - бегом к врачу! что такое? почему не тошнит? она мою панику быстро развеяла, послушав аппаратом сердечко :)
я к тому, что мы мысли гоняем в любом случае.
Я держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но тихонько радуюсь :) в больничку ложитесь, берегите себя, а переживать - нормально! и это только начало. я когда была беременна, вдруг в 10 недель резко прошёл токсикоз. и я - бегом к врачу! что такое? почему не тошнит? она мою панику быстро развеяла, послушав аппаратом сердечко :)
я к тому, что мы мысли гоняем в любом случае.
Я держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тогда зажмем посильнее волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
такс, воскресенье прошло.........
вторник прошел уже.....
боюська, как дела?
переживаем же...
вторник прошел уже.....
боюська, как дела?
переживаем же...
Ответить
120
И даже если льет как из ведра нестрашно, сохраняют. Нашей дочке полтора, не думала, что можно сохранить! Удачи и хорошего врача!
Ответить