78
Про крио
Хочу идти в криопротокол.Первой малышке 1 год и 3 мес.Нас ждут наши криошки,их много,хорошего качества.Я еще кормлю грудью,устала,надо сворачиваться.Головой понимаю,что надо быстрее,но я морально так вымотана.Сколько оптимально хранение криошек разумно?После какого срока лучше и не ходить?И вообще какая подготовка?Колоться то вроде уже не так надо,как при выращивании?И вообще может кто знает,можно ли забрать криошек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу идти в криопротокол.Первой малышке 1 год и 3 мес.Нас ждут наши криошки,их много,хорошего качества.Я еще кормлю грудью,устала,надо сворачиваться.Головой понимаю,что надо быстрее,но я морально так вымотана.Сколько оптимально хранение криошек разумно?После какого срока лучше и не ходить?И вообще какая подготовка?Колоться то вроде уже не так надо,как при выращивании?И вообще может кто знает,можно ли забрать криошек?
А у меня 4,5 года пролежали, разморозились отлично, подсадили двоих, но делала в ЕЦ - пролет
Anonymous
в моей клинике требуют завязать с ГВ минимум за два месяца до КРИО. я выждала три. так что сначала завяжите с ГВ, отдохните от оного, а потом уже стартуйте.
Автор я кормила до 2,8. Криошка нас уже 3,5 года ждет. Сегодня от врача у него прогноз на нее хорошии. Хотя от моего врача получить хорошии прогноз ои как сложно:)
...
Anonymous
Не бойтесь, главное изначально хорошее качество эмбрионов и хороший эмбриолог при их размораживании. Моя КРИО-девочка родилась в декабре 2011 года, до переноса была в заморозке с сентября 2006 года.
Anonymous
говорят после крио девочек больше получается, потому что они живучее. это так?
И для крио размараживают сколько эмбрио, ведь некоторые из них после разморозки негодны для подсадки?
И для крио размараживают сколько эмбрио, ведь некоторые из них после разморозки негодны для подсадки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения