596

Кто сейчас в ожидании // - 2

Ну вот, с новым топиком, девочки, пусть он поможет в исполнении наших заветных желаний!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, с новым топиком, девочки, пусть он поможет в исполнении наших заветных желаний!
9ДПП
Ночью ужасно спала, еще кошмары сняться всякие, ужас. Кстати вспомниа, голова у меня вчера и позавчера раскалывалась, я все на погоду думала.Пока еще не болит сегодня, хотя еще не вечер. Тест утренний (все тотже ПРЕГТЕСТ)- 1 полоска. купила другой тест, но подходить к нему боюсь, наверно потому что если и он всего 1 полоску покажет, то это будет слишком. Решила оставить его на завтра.
Грудь по прежнему в районе сосков чешется и как будто я кровоток в ней чувствую, ну не знаю как это объяснить, она не увеличивается, но как будто она отдельно о тменя сама существует.
Вернусь к кошмарам. Снится мне что у меня кровь на прокладке (каждодневной причем), прям как будто монстры пришли. Я чуть ли не вхолодном поту проснулась от страха, потом всю ночь не могла нормально спать. С утра вообще боялась снять трусы, ищвиняюсь, что так подробно пишу, боялась увидеть там эту кровь. Сейчас поискала в интеренете, девочки пишут что это наверно подсознательно организм говорит, что время прийти МОнстрам пора. И правда сейчас пойду посчитаю, когда по плану дата Монстров
НА животе вообще не тживого места от этих ужасных уколов противотромбозных, игла то какая-то прям как для слонов делали, прям больно до живота дотронуться. Так и не поняла почему я должна делать эти уколы, если я не склонна к тромбозам в венах????
18ДПП. Сегодня не выдержала, снова поехала сдала на ХГЧ. Жду результата.
17ДПП. Странное состояние - как будно вообще ничего не было. Ничего не чувствую, живот не тянет, не надувается. Раньше в туалет бегала каждый час, а сегодня как до протокола редко. Это нормально? Знаю что многие вообще ничего не чувствуют, но у меня как-то резко все поменялось.
10ДПП. проснулась вся мокрая, вспотевшая, всю ночь в жар бросало, не знаю почему. ПОшла как всегда за утренними тестами, протираю салфеткой там, и вижу следы крови!!!!!!!!!!!! у меня паника. Это монстры?????? НЕ знаю, даже боюсь посмотреть на прокладке что, неужели сон сбывается? Утрик продолжать вставлять,как думаете? ХГЧ только в понедельник
Это вообще пипец какой-то, сижу как дура жду звонка обратного от докторши, неудержалась звоню им,опять эта девченка на ресепшене типа " я не могу отойти от телефона и даже не успела с врачем поговорить"....когда я сказала, что сама приеду, он связалась с врачем, главное что она сама с ней поговрила, и мне передала, что типа это скоре евсего нормальные месячные и колоть прегнил (по-моему она сказала так) не нужно ,а утрик теперь нужно пить, а не вагинальтно вводить, иначе он выйдет с выделениями...На анализ крови только в понедельник, сказали сегодня не приходить на анализ
чувствую себя раздавленной вообще. ПОпыталась позвонить своему гинекологу,по поводу анализа ХГЧ, эты тупые курицы на ресепшене стали втирать про историю болезни и все такое, что и просто так они тест этот делать не будут, им нужно направление от Эко врача.
Я вообще в моральной клоаке. Туда нельзя, сюда нельзя, уколы нельзя..............
А выделения страннеы, может это и менстра, но как-то тухло, мало выделений и прокладку я специально поменяла ,чтобы контролировать сколько выдлилось и какого цвета. Обычн оу меня в первый день не так менстра проходит, и главное ничего не болит и не ломит
Да, я уже на подсадке подумала, как так не помнит когда он мне сам же пункцию делал.Я же говорю какой-то конвейер, они свое дело сделали и дальше ни шага ни вправао н ив лево, все как положено и не рыпаться чтобы. Теперь уже поздно врача менять, у них еще и криошки мои лежат
СПасибо, я итак уже 2 часа как лежу, вообще боюсь даже вставать. Так обидно. А во сне главное приснилось мне сегодня, что я наконец-то 2 заветные полоски на тесте вижу, а оказолось вон как
кто в курсе, когда можно криошек подсадить в случае пролета? МОжно наверно прям сразу после М? или нет, как думаете?
Девочки, большое спасибо всем за поддержку и советы. Вчера терпела, сегодня позвонила в клинику, сказали, не надо ничего пить. Но я все-таки выпила магнезиум, это как магне В6, может, поможет.
СПасибо за поддержку девочки. В общем я открываю статистику в этом топе по неудачам. Я всетаки отыскала платную лабораторию недалеко от дома и тут же помчалась сдавать, анализ через 2 часа уже сзакали, меньше 1. так что не судьба в этот раз.
Удачи всем беременюшкам, пусть циферки растут @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем легкой беременности
Я вчера заметила что утрожестан вышел какой то слегка коричневатый, прям запаниковала, до этого все чистенько было, отчего не пойму???
Пришел мой хгч на 17 дпп 5480,сильно упала свертываемость крови, отменили один укол кроверазжижающего.
Девочки ваш совет нужен. В ощем я в криопротоколе, сразу с сегодняшнего дян минимальная стимуляция ПРогинова таблетки и АЦЦ для разжижения крови вроде. В общем как врач сказал ,чт ов криопротоколе шанс на беременность уменьшается до 25%, а в протоколе сразу после пункции была 40%. Оказалось у меня 1 замороженный бластоцист и 8 эмбриков в встадии до бластоциста. В любом случае после разморозки их нужно будт класть на 3-5 дней,смотреть динамику и развитие и потом подсадка.
Теперь мой вопрос. Я и в первый раз всего 1 Эмбрик подсаживала, т.к. хочу всего 1 ребенка. ПОмощи ждать не от кого (все бабушки и "няннечки" в России, очень далеко), один ребенок уже есть 6 лет, к тому же муж колясочник.
Врач уговаривает на 2 эмбриков, шанс на то, что приживется хотя бы 1 увеличится, и также 40% что будут близнецы. ИЛи оставаться при 1 эмбрионе, но может получится как и в первом протоколе.
Голова кругом, мужа уже тоже проинформировала, он весь в раздумьях, хотя он не советчик, говрит сделдаем как ты захочешь. Что длать? на чем остановиться?
Марисолька вы меня не помните? Мне кажется мы общались с Вами на форуме в 2006 году. Или я что-то путаю? Вы тогда были в протоколе. Или я ошиблась?
Тона, как ваши дела?
Девочки спасибо за поддержку!!! Только что с узи 1 ПЯ диаметр 15 мм, эмбриончик пока не видно.
Skyler как ваше узи?
Теперь будем ждать узи с сердечками!!!!!!!!
Девушки, куда пропали? )) Как ваши дела?
Девочки, а вам про половую жизнь что говорят?
Девочки, а у кого как грудь реагировала с 2-3 для ПП?
Anonymous
Девочки, вы как? Меня сегодня кажется посетили первые признаки токсикоза. Пока удалось оставить завтрак и лекарства при себе))))
Получила! 93570!!! Так что видимо так и должно быть. Светик у Вас был 27-й день, у меня 29-й)))
Девочки, всем привет, у меня 8 ДПП, тест полосатится, но вот только небольшие выделения сегодня появились светло-светло бежевого цвета, может это от утрожестана? у меня он 600 во V. правда у меня еще фраксипарин идет.Переживаю...
Сегодня 14 ДПП. Завтра первый плановый ХГЧ. Какую цифру надо ждать. Подсаживали одного 3дневку.
Девочки, кто уже в новом цикле (из тех кто пролетел)?
Все, я снова с вами;)
Я так поняла из первого состава здесь только Skyler и Svetik80+ у кого получилось, или я кого пропустила?
1 ДПП
Ну начну про себя, может еще кто из новеньких добавится. 16 марта подсадили 2 пятидневки. В поддержке утрогест, прогинова и каждый второй день ацитилсалициловая кислота.
НАстроение отличное, самочувствие хорошее, не как в первый раз. ПОгода суперская за окном, +25, загораю на балконе
Подскажите,а если тест на 10 ДПП показывает одну полоску, есть еще на что надеяться?(((
10 ДПП
Дамы, можно я к вам? я сегодня в первом дне протокола. Короткий.
у нас МФ. Эко-имси, морфология 1% всего.
гонал делаю. Сегодня первая иньекция. Настрой боевой. надеюсь, что первый раз будет удачным
3 ДПП. В общем-то писать нечего, отличное самочувствие. одно только тревожит, что уже 25 день цикла и возможно завтра-послезавтра придут монстры
Говорят к беременности должны рыбки присниться, чего-то и не снится ничего подобного
Девочки! Мое долгожданное УЗИ! Сердечко бьется, малыш 21.9мм)))) Радости моей нет предела!!! (первый раз не туда написала)
5ДПП
ну в общем общущений ноль опять же, живот спадает, до этого хоть немного раздутый был. Уже 27 день цикла, монстров пока нет. Единственное усилился рвотный эффект, раньше толкьо по вечерам подташнивало, сегодня утром когда белье вешала на балконе, думала все белье уделаю сейчас. Н вот и все.
Сегодня пойду на массаж, спину помассирую где лопатки
Svetik80+ и Skyler, в какой день ДПП вы первый раз сдали на кровь? Я просто думаю, может в платную съездить лабораторию и сдать кровь еще до плановой сдачи крови?
6ДПП.
Ночью часа в 2 вскочила, послышалось что ребенок плачит, походила по квартире , проверила что это не мой и что главное прислушалась может соседский, и не он тоже. Никто не плакал, сходила в туалет и выпила воды, в горле пересохло очень и снова уснула, до утра как трупик спала.
А ощущений никаких, ничто не болит. 28 день цикла, скоро выходные вот и переживаю, что может пойти кровь, а в выходные то там почти никого нет
8ДПП
Хотя скорее это 7,5 ДПп пока, т.к. подсадка была в 16 часов, значит еще пока 8 день не наступил. Очередной тест с 1 полоской. Ощущений нет никаких. пару приступов рвоты вечером вчера ( но я это совмещаю с одеванием защитной пластины на зубы на ночь, хотя раньше такого не было) и вот сегодня в душе утром опять такое же. ощещения что в туалет постоянно нужно нет, но все время кажется что описаюсь, странно. Остался 1 чувствительный тест от 10 ед, опробую завтра утром, т.е. в 8,5 дней. Хотя подумаю, может оставлю его на утро 9,5 дней. Мне тут писали, что у кого-то только на 9 день вторая полоска появилась
С каждым отрицательным тестом падает настроение все ниже. Не хочу идти раньше времени сдавать контрольный ХГЧ, он у меня в четверг утром. Боюсь!!! Честно!!!!!!
Меня принимайте. Серую пока. 3ДПП. Крио. 1 эмбрион. Из ощущений - очень чувствую низ живота :(. Груди прогемтероновые. Вот и все. Ждала имплантацию - так и не дождалась. Что то там побаливало, но не те ощущения что в Б разы.
Не пойму почему такая тяжесть внизу живота? Сейчас готовила , так еле дождалась чтобы присесть. Правда я не берегусь, живу обычной жизнью, вариантов полежать нет. Пока писала - кольнуло в матке, что меня сильно порадовало. Давай, малыш, держи меня крепче! Господи, не оставь нас!
Серая
9ДПП
точнее 8,5 ДПП , утренний тест пустой. Ощущений ноль
10ДПП
в прошлый раз именно в этот день пришли монстры.В этот раз похоже ничего и не намечается, 32 день цикла, глухо как в танке, ощущений ноль.
На тесты забила, вчера сделала последний (который противно показал 1 полоску, это было утром если точно по дням , то 8,5 день был), больше тестов нет, и покупать не буду.
Вчера необычно в обед было, но я уже дописала это в 9ДПП.
Сегодня первый раз более менее отчетливый сон за все 2 недели!!! ДО этого спала как убитая, вот обрезки сна помню смутно, но пр оволосы запомнила. ПРиснилось что я в парикмахерской, и мне парикмахер отрезала волосы, но получился шикарный боб, который очен ьздорово мне шел и цвет волос в рыжевату как я и хотела, я испытала такое удовольствие во сне от этой стрижки. А сейчас посмотрела отрезать волосы - к неудачи
Плановый ХГЧ 29 марта. ТОлько бы дождаться, уже сил нет, хочется выяснить уже в конце концов результат.
11ДПП

Утренний тест от 20 ед (это уже не суперчувствительный) показал слабую вторую полоску!!!!!!!!! Главное я уже настроилась на отрицательный результат ХГЧ на четверг и тут слабая полоска. Может это от таблеток (я пью прогинова)? Я просто не знаю что подумать, может ошибка теста???? ВЕдь все другие были четко отрицательными. В замешательстве
а может правда не все потеряно????????
Девочки, а какой образ жизни вам велели вести после подсадки? Нужно прям лежать или можно обычной жизнью жить? Что вам врачи рекомендовали? Всем желаю большой удачи. Очень приятно читать про ваши удачи и верить, что и у нас тоже получится.
12 ДПП.
завтра ХГЧ, тест утром показал снова 1 полоску (заставила мужа вчера ехать с работы в объезд через аптеку и купить мне тест, а то я не успевала до закрытия, не знаю что за тест, от 25 ед. какой-то), может вчера приснилось? А монстров все нет.
Ощущений ноль. Зато покрасилась, красавица теперь, очень подняло настроение изменение в цвете.
Девочки, апхчииии на вас заразненькое, удачи вам сегодня на анализах. Ухожу от Инета почти на весь день. Вечером, надеюсь зайти и узнать прекрасные новости))))))
Девочки, а кто перед переносом принимал Пироксикам? ка кдумаете - он может быть доп. помощью?
13ДПП - у меня точно пролет, тест отрицательный :((( Криошек нет.
Третье ЭКО
привет, девочки. Понимаю что я уже должна быть не в этом топике. Но хочется с вами поделиться. Вот уже два дня чувствуюсебя небереенной. Иногда даже забываю что она есть. Раньше тянуло, надувалось,было желание прилечь или занять полулеащее положение. А сейчас чуствую себя прекрасно, никаких симптомов, только к веречу живот увеличивается.
Как вы думаете - это нормально?
Девочки. Вопрос. На 3 день после пункци сдавал гормоны и ДДимер
Прогестерон,Эстрадиол и ДДимер
Исследование Значение Ед. Норм значения
D-димер 0.28 мкг/мл < 0.50
Эстрадиол 600.0 ++ пг/мл Смотри текст
Прогестерон 43.70 ++ нг/мл Смотри текст

не низковат ли прогестерон?
Девочки, привет. Подскажите пжл. у кого был крио-протокол (короткий) и подсаживали эмбриончиков (до заморозки были 4х дневки, а после разморозки за 1 суки не стали бластиками) хорошего качества, т.е. как сказал врач они на твердую школьную четверку, отстают на 4 часа. Много ли у нас шансов? глупый вопрос конечно, но поболтать больше не с кем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения