Школа
596

Кто сейчас в ожидании // - 2

Ну вот, с новым топиком, девочки, пусть он поможет в исполнении наших заветных желаний!

Свернуть
Ответить
:)
svetiik80 +
7.03 16:39
:)
Ответить
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Мое долгожданное УЗИ! Сердечко бьется, малыш 21.9мм)))) Радости моей нет предела!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите все больше!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всей души поздравляю, искренне рада за вас.
Ответить
Спасибо, девочки))) Удачи вам!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет!)
У меня 2 эко, 29.03 была подсадка 3их эмбриончиков, в эко клинике сказали 8апр сдать хгч (назначили асперин 1 таб+400cyclogest - 2 раза+1таб фолки).
Сама назначила 5 уколов фраксипарина со дня пункции + витамин Е 1 таб+MgB6 и решила мониторить гормоны, тк в 1 раз этго никто не назначал...

29.03 день переноса
эстрадиол - 2025pmol/L, д димер - <140ng/ml (<230ng/ml),
прогестерон сдавала в день пункции в клинике - сказали в норме (рез-т не называли).

01.04 (4ДП)
прогестерон 62,9 ng/ml достаточно ли поддержки ??
(Назначили 400 cyclogest - 2 раза, + ставила укол прогестерона)
эстрадиол 3231pmol/L - почему такой высокий , что может означать????

Подскажите, что дальше принимать, не принимать.......
стала переживать, что проставила фраксипарин....
Хочется увеличить свои шансы) столько вроде всего прочла, но переживания никуда не денешь)
Заранее спасибо!
Ответить
По-моему гормоны нормальные в полне. Эстрадиол не высокий. Нормальный.. А на счет фраксипарина не переживайте, не повредит.. В какой клинике?
Удачи!

А клеток сколько было? Я бы наверное добавила уколы прегнила.
Ответить
Спасибо, за поддержку!)

Живу в ОАЭ (Дубаи), 2ое ЭКО делала в клинике в Шардже.
Было 10 клеток из них сказали 7 - ок, после оплодотворились 4, но 1 сразу 2мя спермотозойдами и осталось три-2х дн эмбриончика, их и подсадили, качества сказали хорошего, по буквам не говорили).

Про прегнил тоже думала, но не нашла его в местных аптеках,
думаете, еще есть смысл его проставить и какая дозировка, кол-во?? попробую еще проехаться в пару мест сегодня...

Завтра пойду сдавать гормоны (прогестерон, эстрадиол и ддимер),
может еще чтото посмотреть? хгч еще рановато наверное...
Ответить
Написала вам в личку.
Олесенька ***
4.04 00:22
10
Написала вам в личку.
Ответить
Я вам написала на почту евы, на тот адрес никак не уходит, говорит ошибка..Вы получили?
Ответить
Написала вам в личку. Буду рада поддержать и пообщаться.
Ответить
9ДПП
Ночью ужасно спала, еще кошмары сняться всякие, ужас. Кстати вспомниа, голова у меня вчера и позавчера раскалывалась, я все на погоду думала.Пока еще не болит сегодня, хотя еще не вечер. Тест утренний (все тотже ПРЕГТЕСТ)- 1 полоска. купила другой тест, но подходить к нему боюсь, наверно потому что если и он всего 1 полоску покажет, то это будет слишком. Решила оставить его на завтра.
Грудь по прежнему в районе сосков чешется и как будто я кровоток в ней чувствую, ну не знаю как это объяснить, она не увеличивается, но как будто она отдельно о тменя сама существует.
Вернусь к кошмарам. Снится мне что у меня кровь на прокладке (каждодневной причем), прям как будто монстры пришли. Я чуть ли не вхолодном поту проснулась от страха, потом всю ночь не могла нормально спать. С утра вообще боялась снять трусы, ищвиняюсь, что так подробно пишу, боялась увидеть там эту кровь. Сейчас поискала в интеренете, девочки пишут что это наверно подсознательно организм говорит, что время прийти МОнстрам пора. И правда сейчас пойду посчитаю, когда по плану дата Монстров
НА животе вообще не тживого места от этих ужасных уколов противотромбозных, игла то какая-то прям как для слонов делали, прям больно до живота дотронуться. Так и не поняла почему я должна делать эти уколы, если я не склонна к тромбозам в венах????
Ответить
Марисолька, не обращайте внимания на сны, они сейчас абсолютно бестолковые. Это все наша нервная система. Ей хорошо достается во время протокола.
Ответить
ПО-моему мне уже просто пора начать пить успокоительное. ЧТо можно? не знаю есть у меня валерьянка, надо посмотреть
Ответить
А вы еще ничего не пили?))))) Можно еще пустырник)
Ответить
нет конечно, я в полной уверенности что только если очень сильно болеть будет то можно выпить что-то. про успокоительное вообще пока даже не думала. пустырника у меня нет и валерьянки ,как оказалось тоже. Что еще можно?
Ответить
Я бы больше ничего не рискнула пить.
Ответить
После обеденного перерыва пойду куплю в аптеку Балдриана и будет мне счастье:)
Ответить
18ДПП. Сегодня не выдержала, снова поехала сдала на ХГЧ. Жду результата.
Ответить
А когда вы последний раз сдавали?
Марисолька V.I.P.
23.02 15:32
А когда вы последний раз сдавали?
Ответить
20-го
Milana* _
23.02 15:39
20-го
Ответить
Пришел результат! Девочки, ХГЧ 766.8 [-0< [-0< [-0<
Ответить
Милана поздравляю!!!!Держу на завтрашнее узи @@@@@@@@ Я вот только думаю не рано узи у Вас? Мне мой врач говорил что плодное яйцо видно при хгч 1000-1500, но в принципе завтра еще подрастет и будет примерно такой.
Ответить
Светик, спасибо за кулачки!!! Даже не знаю, что сказать... Назначили на УЗИ сразу после подсадки, я как-то и не знала, рано это или нет... Ну посмотрим. У них там аппарат с хорошим увеличением, может, на нем ПЯ раньше видно...
Ответить
Пускай увидят ПЯ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
Milana* _
23.02 16:06
Спасибо!!!
Ответить
Поздравяююююю супер!
Ответить
Спасибо!!!
Milana* _
23.02 16:06
Спасибо!!!
Ответить
30
Cabota, у вас какой результат? Удача?????@@@@@@@
Ответить
Ничего себе циферка!!!!! МОи поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!! На завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Спасибо, девочки, большое-пребольшое!!! Немного дрожат поджилки, очень боюсь ВБ...
Ответить
Супер, Милана!!!!! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо!!!
Milana* _
24.02 22:49
Спасибо!!!
Ответить
Милана, как УЗИ?
skyler *
24.02 22:06
Милана, как УЗИ?
Ответить
Ну вроде все ок, увидели малюпасенькое ПЯ в матке, правда, не сразу))) Ничего подозрительного не увидели. Но у меня как-то странно побаливает правый бок в районе яичника или рядом, отдает даже в крестец. Поэтому тревожность по поводу ВБ не прошла(((. Хотя врач сказала, что с моей цифрой ХГЧ ВБ быть не может. В общем, стараюсь не думать о плохом. Следующее УЗИ 12 марта.
Ответить
Поздравляю!!! Если врач не увидел, то все хорошо. Мне кажется, что ВБ не заметить сложно. Удачного Вам роста дальше)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибо!!! А я слышала, что трубы на УЗИ вообще не видны(
Ответить
Поздравляю!!! Пусть растет дальше масик!!!
Ответить
Спасибо!!!
Milana* _
25.02 11:14
Спасибо!!!
Ответить
17ДПП. Странное состояние - как будно вообще ничего не было. Ничего не чувствую, живот не тянет, не надувается. Раньше в туалет бегала каждый час, а сегодня как до протокола редко. Это нормально? Знаю что многие вообще ничего не чувствуют, но у меня как-то резко все поменялось.
Ответить
skyler, я поэтому и сдаю на ХГЧ через прару-тройку дней))) Потому как, если бы не эти цифры и не 2 полоски на тесте, то я бы подумала, что мне все приснилось)))
Ответить
Сдала сегодня кровь, не выдержала. Теперь бы до вечера дожить. У меня сегодня 18ДПП.
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@ на супер цифру!!!!А меня записали на узи на 28 на 16.00, это будет 21 дпп.
Ответить
Спасибо)))
skyler *
24.02 11:09
Спасибо)))
Ответить
Все будет хорошо, держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
skyler, как ваш анализ? ААААПППЧЧХХИИ на вас! :)
Ответить
5613!!! четыре дня назад был 1100. Мне кажется что в норму укладывается. Стало спокойнее, как гора с плеч, а то нервная и дерганая была.
Ответить
Супер!!! Цифра- загляденье! Пусть и дальше все будет пучком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу нервов - все мы тут такие)))))
Ответить
Поздравляю!!!! Теперь на узи @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки)) Вам тоже хорошего роста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10ДПП. проснулась вся мокрая, вспотевшая, всю ночь в жар бросало, не знаю почему. ПОшла как всегда за утренними тестами, протираю салфеткой там, и вижу следы крови!!!!!!!!!!!! у меня паника. Это монстры?????? НЕ знаю, даже боюсь посмотреть на прокладке что, неужели сон сбывается? Утрик продолжать вставлять,как думаете? ХГЧ только в понедельник
Ответить
выпила валерианки, места не нахожу
Ответить
Позвоните врачу, может надо изменить что-нибудь в поддержке. Не волнуйтесь главное!
Ответить
Не паникуйте, если кровь коричневая или мазня это может быть норма, но если кровь алая, то срочно звоните врачу, вы же писали что делаете уколы кроверазжижающие, они могут так действовать, по идее при крови их отменяют.
Ответить
сказали, что эти уколы не вызывают кровотечения, вообще-то для месячных еще 4 дня, я посчитала, наверно это просто не получилось ничего у меня
Ответить
Еще как вызывают!!!
Обычный аспирин может вызвать кровотечение.
Ответить
В жар бросало от гормонов.
НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!
1.Если алая кровь-Транексам 1 таблетка 2 раза в день.Или уколоть Дицинон.
2.Позвонить врачу.
3.Добавить Прогестерон(лучше в/м).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марисолька, если мажущие не алые выделения, ничего страшного, так бывает у многих в дни предполагаемых М. Если все-таки кровь, немедленно звоните врачу. У меня в листе рекомендации сказано в таких случаях принимать наоборот кровоостанавливающее и добавить Прогинова. Может, это ваши уколы так действуюют. Поддержку не отменяйте ни в коем случае. Держу за вас большие кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сейчас на прокладке свеживе алые капли, уже позвонила, жду звонка от врача обратного, что делать дальше
Ответить
Марисолька, не расстраивайтесь только раньше времени, у многих бывает даже полноценные М проходят, а беременнось есть. Держу за вас кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПасибо, Милана. сейчас сижу и даже плакать не могу, наверно это валериянка так действует, а хотса
Ответить
Марисолька, держитесь! Главное не отчаивайтесь.

Не смогла найти сколько клеточек Вам подсаживали. Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но помню случай когда у кого-то тоже выделения начались, а потом выяснилось что один из прижившихся эмбрионов саморедуцировался, а Сейчас покой нужен и если сильнее начнется, то может стоит еще раз потерроризировать врача. В конце концов, деньги немалые, пусть шевелятся, назначают анализ или смотрят.
Ответить
Мне всего одного подсадили, сама просила. Поэтому если и саморедуцировался, то толкьо мой единсвенный;(
Ответить
Позвонила врачу, сказали ничего не отменять, если выделения сильнее будут, то что-то еще дадут. но тогда у меня всего пару капель было. а сейчас сходила в магазин, пошла в туалет, а там ну вот как когда скудные месячные, не на прокладке, а потом в конце вышло, цвет не алыый и не темный, средний какой-то не понятно как-то. сейчас опять буду звонить врачу. Девочки уменя даже таких лекарств нету, я в Германии, многи лекарства вообще только с рецептом отпускают в аптеке
Ответить
Тогда звоните врачу и настойчиво требуйте, чтобы вам что-нибудь назначили.
Ответить
а стоит сдавать ХГЧ сегодня? если я к ним за рецептом пойду, я подумала, может стоит развеять сомнения, может стоить сдат ьуже сегодня. Если это месячные, то ждать плановой сдачи ХГЧ в понедельник не имеет смысла
ЖДу, врач должна перезвонить
Ответить
.
Anonymous
24.02 13:05
.
Ответить
Я бы сдала сегодня, думаю, есть смысл. Будете говорить с врачом - спросите еще у него.
**случайно анонимно написала предыдущий пост
Ответить
а я уже собралась писать, кто это тут анонимно причем вмешивается;) ТОлько мне кажется результат все равно только завтру придет, они не сами анализы делают
Ответить
А у вас нет лабы, которая день в день делает?
Ответить
в том то и дело, что нет.
Марисолька V.I.P.
24.02 13:34
в том то и дело, что нет.
Ответить
Марисолька, не отменяйте поддержку, пока не сдадите хгч. Лежите, не вставайте. Выпейте валерьянку. Очень понимаю, что у вас сейчас на душе творится, все равно держитесь. Держу кулачки за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А врач, если утрогест не отменяет, то значит, все-таки тоже надежду не теряет?
Ответить
Это вообще пипец какой-то, сижу как дура жду звонка обратного от докторши, неудержалась звоню им,опять эта девченка на ресепшене типа " я не могу отойти от телефона и даже не успела с врачем поговорить"....когда я сказала, что сама приеду, он связалась с врачем, главное что она сама с ней поговрила, и мне передала, что типа это скоре евсего нормальные месячные и колоть прегнил (по-моему она сказала так) не нужно ,а утрик теперь нужно пить, а не вагинальтно вводить, иначе он выйдет с выделениями...На анализ крови только в понедельник, сказали сегодня не приходить на анализ
чувствую себя раздавленной вообще. ПОпыталась позвонить своему гинекологу,по поводу анализа ХГЧ, эты тупые курицы на ресепшене стали втирать про историю болезни и все такое, что и просто так они тест этот делать не будут, им нужно направление от Эко врача.
Я вообще в моральной клоаке. Туда нельзя, сюда нельзя, уколы нельзя..............
А выделения страннеы, может это и менстра, но как-то тухло, мало выделений и прокладку я специально поменяла ,чтобы контролировать сколько выдлилось и какого цвета. Обычн оу меня в первый день не так менстра проходит, и главное ничего не болит и не ломит
Ответить
Я так понимаю, они пускают на самотек такие ситуации. Из серии да выживет сильнейший. Все, что вы можете сделать - это ограничить телодвижения, полежать, если есть возможность, пить утрик и ждать. Ну и не паниковать, т.к. нервы тоже иногда вызывают М даже в обычной жизни. Что я знаю точно, что это еще не означает 100% пролет. Держу за вас кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, я уже на подсадке подумала, как так не помнит когда он мне сам же пункцию делал.Я же говорю какой-то конвейер, они свое дело сделали и дальше ни шага ни вправао н ив лево, все как положено и не рыпаться чтобы. Теперь уже поздно врача менять, у них еще и криошки мои лежат
СПасибо, я итак уже 2 часа как лежу, вообще боюсь даже вставать. Так обидно. А во сне главное приснилось мне сегодня, что я наконец-то 2 заветные полоски на тесте вижу, а оказолось вон как
Ответить
Красавица, у менйа тут выхода в одноклассники нет, поетому тут: йа бы срочно поэала , прйам сию же минуту в йету клинику! разнеси их там всэ, ну что йето такойе? ты же с ума сойдеш на выходных! Тебе далеко йэат? машина у тебйа? садись, только вс емедленно и плавненько, и йежай к ним, обйазуй их взйат кровь! и скажи , что ты на грани! ну сидйат там курушки..с ними вообче разговора никакого..надо туда йэат и к ВРАЧУ идти..йа бы так сделала...может тебе поддержку увеличить надо? йа бе не рисковала...
Ответить
кто в курсе, когда можно криошек подсадить в случае пролета? МОжно наверно прям сразу после М? или нет, как думаете?
Ответить
Марисолька, как у Вас дела?
Ответить
Девочки, большое спасибо всем за поддержку и советы. Вчера терпела, сегодня позвонила в клинику, сказали, не надо ничего пить. Но я все-таки выпила магнезиум, это как магне В6, может, поможет.
Ответить
СПасибо за поддержку девочки. В общем я открываю статистику в этом топе по неудачам. Я всетаки отыскала платную лабораторию недалеко от дома и тут же помчалась сдавать, анализ через 2 часа уже сзакали, меньше 1. так что не судьба в этот раз.
Удачи всем беременюшкам, пусть циферки растут @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем легкой беременности
Ответить
не туда написала, сорри
Марисолька V.I.P.
24.02 22:20
не туда написала, сорри
Ответить
Тона, как вы там?
Milana* _
25.02 01:25
Тона, как вы там?
Ответить
Яичники вроде отпустило, теперь чувствую матку, ну не то чтобы сильно болела, но напряженная такая, побаливает. Про яичники мне врач сказала, хорошо, что болят. Теперь не болят, это плохо? Ну в общем, это психопатное состояние еще долго не кончится, только и прислушиваешься, что тянет, что болит. Выпила опять магнезиум. Пойду еще валерьянки выпью.
Ответить
Не знаю, хорошо это или плохо, мне никто не говорил, но яичники у меня как-то очень быстро прошли)). Мне кажется, это вообще не показатель ничему, просто все индивидуально. А вы больше ХГЧ не сдавалаи? AAППЧХИ на вас! )))))))))))
Ответить
Ловлю ЧИХ:)))). Спасибо большое! Мне только в четверг идти в клинику. У нас нет платных лаб, чтоб пойти самой сдать. Приходится ждать. А живот болит, теперь уже посередине, по крайней мере так ощущается. Хочу вот попробовать у терапевта хгч сдать, может, хоть он сделает.
Ответить
Тона ну как, вы сдали. Я продолжаю следить за событиями в топике, хоть и не отнушусь к вам больше, ПОКА...
Так вот , у меня была такая же проблема, гинеколог отказалася делать анализ крови, т.к. им все документы тогда брать нужно от репродуктолога. Терапевта моей не оказалось в этот день в праксисе, но у меня с ней хорошие отношения ,я думаю она бы сделала этот анализ.
ТОна ищите в интеренете, у вас должна быть в городе лаба. Ведь врачи в основном все анализы посылают именно туда. и там за 2 часа результат делают, так получилось у меня. Заплатила за этот анализ 18 евро , правда
Ответить
Завтра пойду к терапевту, спасибо, что интересуетесь. Правда, меня сейчас больше мой ттг беспокоит, начиталась про него, так волосы дыбом встают. Меня удивляет, почему в моей клинике его никто не контролирует, знают ведь, что две ЗБ было. Все надо как-то самой контролировать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы как себя чувствуете?
Ответить
Да согласна, какая-то безответственност какая-то получается, как счета выписывать так на следущий день уже , а как дело идет о контроле четком, все самой делать приходится. Полностью согласна.
Я нормально. ПОложительное во всем этом одно, что напиться смогла нормульно, ну не совсем , но выпила почти 1,5 бутылки вина и готова снова к бою. ПОложительный настрой , никто сдаваться не собирается.
А ТТГ это с щитовиткой как-то связано?
Ответить
Ттг - это TSH, да, это гормон щитовидки. Я рада, что у вас такой положительный настрой.
Ответить
СПасибо за поддержку девочки. В общем я открываю статистику в этом топе по неудачам. Я всетаки отыскала платную лабораторию недалеко от дома и тут же помчалась сдавать, анализ через 2 часа уже сзакали, меньше 1. так что не судьба в этот раз.
Удачи всем беременюшкам, пусть циферки растут @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем легкой беременности
Ответить
Как же жалко...((( Держитесь и не унывайте только, в следующий раз все должно получиться, вот увидите! У вас же криошечки остались? Это здорово! А главное, у вас молодой возраст, это очень важно!
Спасибо вам за пожелания, и АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас))!!!
Ответить
Да, одно радует, осталось 9 криошек. Так что все еще только начинается. Апчих поймала, обмазалась, спасибо @@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты, целых 9!!!)))) Это же супер! У вас хороший улов))).
Ответить
Да в приницпе проблема то не во мне лежала, из-за болезни мужа нормальным путем было просто невозможно. Поэтому и вдвойне расстроилась , что не прижился эмбрион
Ответить
Удачи на крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, грустно(( Надеюсь следующий будет удачным!!! То что есть криошки, замечательно!!! Держу кулачки за Вашу следующую попытку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
СПасибо, надеюсь что крио можно сразу после М сделать с минимальной стимуляцией
Ответить
Марисолька, не отчаивайтесь! У вас столько криошек! Нам врач объяснял, что у молодой здоровой женщины возможность забеременеть естесственным путем 30%. Конечно, от этого не легче, но у вас все будет хорошо!!! Крио может и лучше, на организм не такая сильная нагрузка из-за стимуляции. Кстати, у нас тоже МФ.
Ответить
Ну что-то мужчины нас подводят. Я уже смеюсь, наверно пацан был , вот и не прижился, а девченка наверняка бы прорвалась ;)
Да, я думаю со всей это стимуляцией не справился организм, как никак 24 фолликула, если правильно я выразалиась было, так что наверно это было слишком стрессовов для организма. Ничего, попробуем еще разок, надеюсь что во второй раз все получится
Ответить
У вас так много фолликулов получилось. Хорошо, теперь не надо больше стимулироваться, полегче будет.
Ответить
Я вчера заметила что утрожестан вышел какой то слегка коричневатый, прям запаниковала, до этого все чистенько было, отчего не пойму???
Ответить
Я где-то читала, что бурые выделения бывают чуть ли не до 12 недель. Главное, чтобы они не увеличивались, и крови не было. Все будет хорошо, не переживайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пришел мой хгч на 17 дпп 5480,сильно упала свертываемость крови, отменили один укол кроверазжижающего.
Ответить
Поздравляю, svetik! Супер-цифра! Про бурые выделения я тоже слышала, что это бывает.
Ответить
Спасибо!!!!
svetiik80 _
26.02 11:47
Спасибо!!!!
Ответить
Svetik, по-моему, вы писали, что ттг тоже мониторите. А нормы для беремености такие же, как для небеременных? Я пью L-Tiroxin, но у меня почему то никто ттг не проверяет. Наверно надо самой сдать.
Ответить
Я тоже пью йодокомб, это л-тироксин сразу с йодом, обычная доза моя 50, на стимуляции скакнул ттг подняли до 100, упал с 5,2 до 0,6, решили доза великовата перешли на 75. Про нормы мой эндокринолог говорит желательно при беременности не больше середины нормы по лаборатории, так как тироксин влияет на головной мозг ребеночка, чем ниже ттг у мамочки тем умнее малыш.
Ответить
Svetik, большое спаисбо за ответ. Не понимаю, почему у меня в клинике этим вопросом не занимаются. Пойду сама сдавать анализы.
Ответить
Здорово! Хорошего дальнейшего роста))))
Что касается выделений, то у меня тоже были, через несколько дней сошли на нет. А сегодня выделения опять чуть побурели. Врач говорит что такое бывает, так что не переживайте.
Вы ведь тоже 28-го на УЗИ идете? Скоро получим новую информацию, недолго ждать осталось)))))))))))))
Ответить
Спасибо!!! Да 28 в 16.00 уже не могу дождаться.
Ответить
Все вокруг говорят как я осунулась, похудела, выгляжу изможденной... А я давно не чувствовала себя так хорошо))) Осталось полтора дня!!!!
Ответить
Вот это цифра! Здорово, пусть дальше все будет ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего себе у вас цифра!!!!!!!!!!!!!...
Марисолька V.I.P.
26.02 22:28
Ничего себе у вас цифра!!!!!!!!!!!!! МОи поздравления!!!!!!!!!!! Растите еще!!!! МОжет я сомневаюсь, но вроде как по цифрам у вас двойня???? ИЛи это норма?
Ответить
Девочки ваш совет нужен. В ощем я в криопротоколе, сразу с сегодняшнего дян минимальная стимуляция ПРогинова таблетки и АЦЦ для разжижения крови вроде. В общем как врач сказал ,чт ов криопротоколе шанс на беременность уменьшается до 25%, а в протоколе сразу после пункции была 40%. Оказалось у меня 1 замороженный бластоцист и 8 эмбриков в встадии до бластоциста. В любом случае после разморозки их нужно будт класть на 3-5 дней,смотреть динамику и развитие и потом подсадка.
Теперь мой вопрос. Я и в первый раз всего 1 Эмбрик подсаживала, т.к. хочу всего 1 ребенка. ПОмощи ждать не от кого (все бабушки и "няннечки" в России, очень далеко), один ребенок уже есть 6 лет, к тому же муж колясочник.
Врач уговаривает на 2 эмбриков, шанс на то, что приживется хотя бы 1 увеличится, и также 40% что будут близнецы. ИЛи оставаться при 1 эмбрионе, но может получится как и в первом протоколе.
Голова кругом, мужа уже тоже проинформировала, он весь в раздумьях, хотя он не советчик, говрит сделдаем как ты захочешь. Что длать? на чем остановиться?
Ответить
Да, это всегда дилемма.
Я бы подсадила одного в Вашем случае. Но боюсь что кроме Вас с мужем ответить на него никому не удастся.
Ответить
вот и у меня голова разрывается. Одного подсажу, а вдруг он опять не приживется. буду думать думу
Ответить
А нормально что так быстро в криопротокол. Там хотя и нет такой нагрузки, но все равно и стресс и от предыдущего последствия. Вы не хотите месячишко отдохнуть.
Помню, когда у меня пролет был, я прямо рвалась снова в бой. Но, как я сейчас оцениваю, к счастью, не получилось из-за работы.
Через месяц я остыла и поняла что физически и эмоционально слишком вымотана была. Я съездила в отпуск, набралась сил и пошла во второй. Мне кажется что перерыв на пользу пошел мне.
Ответить
Мы ездили в отпуск как раз в январе, набирались сыл. К тому же я домохозяйка, не работаю, сил у меня достаточно и возраст позволяет. Я так долго собиралсь на это, 2 года мы решались , консультировались, что я сейчас боюсь даже месяц пережидать. МОрально и физичсеки я готова к этому, я уже знаю как выгляжит подсадка и что меня ждет ближайший месяц. И вообще я электрический веник, если сегодня у меня упадок, то завтра я встну с утра полная сил и буду снова носиться. Так что вот так, раз доктор не против, значит нужно поробовать. Если конечно в этот раз тоже не выйдет, то передышку сделаем
Ответить
А сколько у вас криошек? Пытайтесь по одному
И что такое "муж колясочник" ?
Ответить
С анонимами не общаюсь
Марисолька V.I.P.
27.02 23:09
С анонимами не общаюсь
Ответить
:crazy
Anonymous
28.02 00:11
:crazy
Ответить
Я бы в вашем случае подсадила сначала одного бластоциста. Если не получится, то дальше по одному остальных. Психологически будет тяжелее и, возможно, получится не сразу. Но, учитывая вашу ситуацию, вам с двойней будет не то что тяжело, а практически невозможно одной управляться, и психологически тоже. Лучше потерпеть немножко, но затом потом будет легче. Это мое личное мнение, вам решать.
Ответить
Врач говорит, что если я решусб на 1, то размораживать будем 3, потому что всех положат сначала на пару дней лежать и толкьо потом посмотрят какой лучше всех развился и его подсадят. а если я на 2 решусь, то размораживать будут 5. Здесь даже без вопросов ,они не согласятся по 1 размораживать.
Ответить
хорошая у вас клиника, раз согласны размораживать больше, чем подсадят. Только непонятно, почему они вам условия ставят. ладно из 8 маленьких могут брать больше, их еще растить. а уж с бластоцистой можно и одной попробовать. КРИО в любом случае - ваши деньги, клиника должна действовать исходя из ваших желаний.
Ответить
Марисолька, как у Вас дела? Что решили и когда перенос?
Ответить
дело ваше,конечно,но не факт,что при 2-3 эмбрионах у вас будет двойня,a на практике,большее кол-во эмбрионов помогает прикреплению хотя бы одного,т е шанс на положительный результат больше.
с одним эмбрионом редко чудеса бывают.
Ответить
да, согласна. но и вероятность двойни 20%
Ответить
На самом деле при 2-х эмбрионах верятность двоини 40%, а % удачи в протоколе увеличивается всего на 3-5%...
Ответить
в случае удачного оплодотвороения и родов, муж с момента выписки из клиники может остаться дома ровно 2 месяца, хоть помощь первое время будет
Ответить
Все девочки, тут уже обзываться всякие начали. так что я ухожу. Всем удачи и больших цифр @@@@@@@@q
Как толкьо буду в одидании обязательно здесь отпишусь
Ответить
Марисолька, я тоже слышала, что чем больше эмбрионов подсаживают, тем лучшую среду для имплантации они создают. Поэтому, конечно, двое увеличили бы шансы. Но в вашей ситуации я бы, наверное, подсаживала 1. Конечно, возможно, понадобится много времени и терпения, но если у вас силы пробовать, почему нет. Хотя, вполне может оказаться следующая попытка и с одним удачной, чего вам искренне желаю! Удачи вам! Апчхи!!!)))
P.S. И не обращайте внимаия на негатив, которого здесь, к сожалению, немало, вам нельзя), впитывайте только все позитивное и приятное!
Ответить
Марисолька вы меня не помните? Мне кажется мы общались с Вами на форуме в 2006 году. Или я что-то путаю? Вы тогда были в протоколе. Или я ошиблась?
Ответить
Вы ошибаетесь, сейчас я была в впервом протоколе. А в 2006 я и не думала о протоколах еще, у сын тогда только родился
Ответить
Простите, наверное девочка была с похожим ником. Удачи Вам, пусть все задуманное исполнится!
Ответить
СПасибо и вам удачи!
Марисолька V.I.P.
1.03 12:34
СПасибо и вам удачи!
Ответить
Тона, как ваши дела?
Ответить
Вчера сдала кровь, сижу, жду результата до сих пор. Говорят, анализы пришли, но у них положено, чтоб врач сам позвонил. Невозможно ждать. Спасибо, что интересуетесь. А разве вы не были на узи? Или я что-то путаю?
Ответить
Удачи Вам!!!! Аааааппхххчиии на Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))))
Ответить
Хорошей цифры!!!!
svetiik80 +
28.02 23:06
Хорошей цифры!!!!
Ответить
ХГЧ- 19. Опять не получилось. Ужасно. Меня пугает, что я как-то уже привыкла к неудачам, как будто ничего другого и не жду. У меня протокол второй, но до этого 7 стимуляций было и 3 инсиминации. У меня ТТГ- 2,9. Терапевт говорит, что это нормально и к эндокринологу направлять не хочет. Как эту проблему решить, не знаю. Самой что-ли постоянно его мониторить. Спасибо, девочки, за поддержку, желаю всем успешных протоклов и легкой беременности.
Ответить
Тона очень жаль,хгч рос значит имплантация была, думаю такой ТТг наврядли мог повлиять,что у Вас с гемостазом и иммунологией, у меня было 2 биохимические раньше,причина может быть в густой крови, повышенных клетках киллерах иммунитета, проблемах с эндометрием, Вы делали гистероскопию?
Ответить
Я делала и лапару, и гистеру, свертываемость тоже нормальная, эндометрий очень хороший, генетику делали. Вот с иммунитетом мало что делали, говорят все эти совпадения HLA - это только выкачивание денег из пациентов. Про киллеров не помню, надо посмотреть. Если делали, то очень давно. Все говорят, что у меня все в порядке, ну кроме немного пролактина и ттг в норме, но можно пониже. Клинику я уже меняла, никто до истины докапываться не собирается, говорят, что все нормально.
Ответить
Как же так.... он же у вас рос(((. Получается, эмбриончик не удержался(( Может вам врача сменить? В моей клинике в таких случаях вроде эндометрий проверяют.. И что значит, к эндокринологу направлять не хочет? А прямиком на консультацию нельзя попасть? Не отчаивайтесь только, держитесь, у вас есть еще время. Вам бы врача толкового, который бы докопался бы до причины.
Ответить
Не отчаивайтесь, Тона! У Вас обязательно получится. Я не специалист, но наверное девочки правы, имплантация была. А это значит что есть надежда. Все будет хорошо, удачи Вам!
Ответить
Спасибо большое за поддержку, девочки!!!
Ответить
тона, жаль, что вы так далеко, поделилась бы координатами одного нетрадиционного специалиста, многим помог....
Ответить
Здравствуйте,Милана!А вы сами из Москвы?Может со мной поделитесь координатами врача,у меня тоже долго ничего не получается.Если это конечно возможно!
Ответить
Нет, я не в Москве, и даже не в России, к сожалению.
Ответить
Да, жаль, конечно. Сегодня была в клинике. Записали к эндокринологу по моей просьбе, но в целом опять сказали, что больше, чем они делают, сделать невозможно.
Ответить
простите, а ТТГ как влияет? я не делала его ни разу, как мне кажется, хотя переносов было 6
Ответить
Ну, может быть, он у вас в порядке, поэтому и не надо проверять. У меня он в норме, но врач говорит, что для беременности он должен быть 1. Вообще я разное слышала, что и ЗБ из-за него может быть и пороки у ребенка. Но при каких значениях это опасно, точно сказать не могу. Схожу к эндокринологу, узнаю больше.
Ответить
Девочки спасибо за поддержку!!! Только что с узи 1 ПЯ диаметр 15 мм, эмбриончик пока не видно.
Ответить
Светик, супер!!! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо!
svetiik80 _
28.02 18:21
Спасибо!
Ответить
Skyler как ваше узи?
svetiik80 _
28.02 17:41
Skyler как ваше узи?
Ответить
Присоединяюсь! Ждем от вас новостей!:)
Ответить
Поздравляю!!! У меня тоже 1 ПЯ)))))))))))
Ответить
Спасибо!Также поздравляю!!!!!
Ответить
skyler, поздравляю!!!
Milana* _
29.02 01:52
skyler, поздравляю!!!
Ответить
Теперь будем ждать узи с сердечками!!!!!!!!
Ответить
Да! Вам когда на УЗИ?
Ответить
7 марта :) А у Вас когда?
Ответить
После 17-го ((( Так долго!
Ответить
Вы остаетесь наблюдаться пока в той клинике где делали ЭКО?
Ответить
В моей клинике наблюдают только до 10 недель, а потом куда сам хочешь,7 марта у меня первое узи в клинике, сегодняшнее было по личному желанию в другом месте и смотрели через живот.
Ответить
А мне 12го)). svetiik80, вы теперь первая)) Удачи вам!!!
Ответить
Спасибо!!!! У меня у мужа 12 день рождения :)
Ответить
Недолго я радовалась хорошему самочувствию, сегодня все утро обнималась с белым другом, что это токсикоз так рано, не пойму.
Ответить
Почему рано, судя по тому сто я нашла в Интернете - самое время. У меня ттт, нет. Но у нас это семейное, ни у кого никогда не было токсикоза, надеюсь продолжить семейную традицию))))
Ответить
Хорошо, дай бог чтобы и не было токсикоза у Вас!!!!А у меня еще проблема что я пью щитовидные таблетки натощак и только после 30 мин еда, вот как эти 30 мин продержаться и таблетки удержать:)
Ответить
А у меня вот вообще ничего((( Сразу мысли в голову всякие лезть начинают. Муж прикалывается, говорит, может мне привиделось.
Ответить
Радуйтесь что тошноты нет это же хорошо!!!!У меня у подруги был такой токсикоз что в больничку ложили, похудела за месяц на 8 кг.
Ответить
Я вроде и рада, но беспокойство все-равно есть). Вот думаю, может, не ждать до 12го, пойти сделать узи раньше? На каком сроке сердечко уже будет слышно?
Ответить
Мой врач говорит что с 30 ДПП можно уже слушать, т.е. месяц после переноса, но это индивидуально у кого то раньше, у кого то позже слышно.
Ответить
Это точно. у меня тоже в первую беременность был токсикоз все 3 первых месяца, только хзудела все 3 месяца и после еды сразу бонималась с белым другом, да и вообще даже за продуктами в магаз сходить не могла, все запахи там сразу пробивали на...... самый худший отдел был = морлочные продукты
Ответить
Понимаю что мне радоваться надо))) Но с другой стороны он заставляет вас чувствовать беременность. А так все время кажется что тебе это приснилось. Я даже пока в полной радоваться не могу, все время оглядываюсь и говорю "А вдруг...".
Наверное только после 12 недель можно будет вздохнуть свободнее)))
Ответить
Все будет хорошо, не думай о плохом!!!!!!!! Отвлексиь воообще от этих мыслей, займи себя другими мыслями. НЕльзя все время только об этом и думать, ты сама себя угнетаешь этими мыслями
За всех вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Ты права! Надо научиться этим управлять, вот только как? Спасибо за поддержку - буду стараться))))
Ответить
О как! Как ему с подарком повезло))))))
Ответить
Надеюсь!!!Хочется услышать самое дорогое сердечко масика!!!!
Ответить
Милана, как Вы?
skyler *
12.03 22:52
Милана, как Вы?
Ответить
Девушки, куда пропали? )) Как ваши дела?
Ответить
У меня все вроде ок(тьфу-тьфу), мазни больше нет, токсикоза тоже может 1 раз это и не токсикоз был, а съела что то не то, вместе с д-димером сдала хгч на 23 дпп 26615, жду в среду узи с сердечками. А как Вы себя чувствуете?
Ответить
Здорово, что все хорошо!!!))) У меня вроде тоже все ОК, (ТТТ). Правда, как не чувствовала ничего, так и не чувствую. До УЗИ еще 10 дней. ХГЧ больше не сдавала, т.к. на первом УЗИ 24-го февраля вкололи 1500ед Прегнила. А какой у вас живот внизу, мягкий или нет? Вообще, в животе что-нибудь чувствуете?
Ответить
Живот вроде обычный, мягкий. У меня бывают стреляющие боли в матке, прямо посередине как будто током ударит и в ногу отдает, буквально 3-5 сек. и проходит, и еще пупок тянет, но у меня после лапароскопии там шов, думаю поэтому.
Ответить
У меня живот немного надут, тверже обычного и часто в туалет бегаю. Иногда яичники побаливают
Ответить
А у меня ваще ничего. Живот мягкий, ничего не стреляет, никуда не отдает. Только грудь при надавливании побаливает. Уже не знаю, что и думать.
Ответить
Думайте о хорошем, я кстати заметила когда я чем то занята забываю о самочувствии, а когда лежу прислушиваюсь что то чувствую, стала картину лентами вышивать,чтобы не прислушиваться.
Ответить
У меня до сегодняшнего дня все было ок. А сегодня все разболелось, чувствую что-то тянущее. А еще сегодня состояние жесткого ПМС, эмоциональное. Хочется рвать и метать. Я что-то по ночам стала плохо спать, в итоге не высыпаюсь и на работе весь день клюю носом.

И вообще уставать стала сильно. У вас так же?

Ближайший ХГЧ через десять дней, а до УЗИ еще 17. Эх.

Уйду сегодня пораньше домой.
Ответить
Это вам в отместку за отсутствующий токсикоз:))) Другое проявление беременности -2 часа бодрствуешь/1час спишь. Глаза закрываются сами:)))))))
Если есть возможность сядьте на больничный (если нормальная врач в ЖК, то посадит на больничный без лишних слов). В таком состоянии работать безумно тяжело.
Через месяц или два - пройдет.

Удачи.
Ответить
Спасибо)) Сейчас и вправду легче, но так как я пока еще пью (именно пью) утрожестан,то утром я все равно как сонная муха хожу. На больничный пока уйти не могу.
Ответить
Девочки, а вам про половую жизнь что говорят?
Ответить
Я тоже стала быстро уставать, и спать хочется,у нас свой бизнес, на работу могу не ходить по желанию, я и не хожу и не хочу:)дрыхну по утрам. Про половую жизнь ограничений врач не говорил по самочувствию, но я боюсь пока, приходится другие способы использовать :oops
Ответить
Вот-вот спать!!! Днем катастрофа просто. У меня психика устроена так, что если дан внутренний сигнал спать, то никак помешать этому не могу. Сколько раз в электричках стоя засыпала. Отключаюсь и все.
Кажется я и сегодня прямо за компом отключилась на несколько минут. Потом со смехом читала что за белиберду я там перед этим набила)))
Ответить
У меня в рекомендациях после подсадки написано было строгий запрет до подтверждения Б. А потом я не спрашивала. Мы стараемся другими способами кроме классического, чтобы не навредить. Муж все понимает, он у меня молодец).
Ответить
:) Да, смотрю мы все тут такие))))
Ответить
Девочки, а у кого как грудь реагировала с 2-3 для ПП?
Ответить
У меня набухла и болела, соски оень чувствительные были.
Ответить
А у меня мягкая и не болела совсем, и сейчас не болит, только увеличилась немножко.
Ответить
Светик, а Вас по-прежнему на томатный сок тянет? Я две недели им бредила, сейчас немного отпустило)))))

У кого какие вкусовые изменения?

У меня кроме томатного сока других причуд и изменений в еде нет. Стала более остро реагировать на запахи.
Ответить
А у меня и этого нет)
Ответить
На запахи я стала реагировать еще до хгч,у меня вместо томатного сока теперь чудо-молоко шоколадное рулит, на вкус почти как какао.:)
Ответить
:))) Только что позвонила мужу и заказала себе пакет сока)))) томатного))
Ответить
Сок томатный полезный пейте на здоровье, а я еще сегодня гранат большой съела с удовольствием.
Ответить
Спасибо)) Гранат - это замечательно. Жаль я его не могу есть, для меня кисло очень.
Ответить
Специально посмотрела свои записи. Я подробно записывала каждый день все изменения. У меня уже в первыйдень ПП грудь болела и так все время. Больше-меньше в зависимости от времени суток.

Сейчас тоже болит, особенно чувствительные соски, без плотной майки или спортивного лифчика спать не могу.
Ответить
Спасибо Вам за беспокойство. Значит, все-таки то больше, то меньше? Это радует, а то я напрягаюсь )
Ответить
Удачи Вам!!!
skyler *
2.03 23:58
210
Удачи Вам!!!
Ответить
Спаси Вас Бог!
Anonymous
3.03 12:30
Спаси Вас Бог!
Ответить
Девочки, вы как? Меня сегодня кажется посетили первые признаки токсикоза. Пока удалось оставить завтрак и лекарства при себе))))
Ответить
У меня тоже токсикоз повторился, вчера вечером были странные слизистые выделения с прожилками крови, испугалась жутко, причем матка болела спазмами, пришлось ношпу колоть, сегодня с перепугу сдала хгч на 27 дпп-78549, послезавтра узи с сердечком уже сижу на валерьянке:(
Ответить
У меня еще два вечера подряд было что-то вроде токсикоза, тошнота подступала и вот сегодня с утра. Еще страшно болит голова, так что спасть не могу. Сегодня терпимо, но в субботу что было!

Очень жду Вашего Узи))) Так хочется услышать от Вас хорошие новости, потом Милана и только затем я. Вот думаю тоже кровь сдать, чтобы немного нервы успокоить.
Ответить
Посмотрела табличку с нормами. У Вас значительно превышает норму. Может их все-таки двое)))) просто не заметили второго)))
Ответить
у меня по-прежнему ничего особенного, иногда просто чувствуется живот. УЗИ жду с содроганием, мерещится всякое. ХГЧ не сдаю, берегу нервы))). Просто жду 12го.
Ответить
я сегодня сдала, жду. Десять раз себя отругала, не помогает((
Ответить
Держу кулачищи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо))) Может полегчает :)
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч!!!!
Ответить
:) Спасибо! А Вам на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,сама уже не могу дождаться, часы считаю :)
Ответить
Получила! 93570!!! Так что видимо так и должно быть. Светик у Вас был 27-й день, у меня 29-й)))
Ответить
Поздравляю!!!!!Я сдаю в одной лабе, на меня девушка на приеме уже косо посматривает:)
Ответить
Ага))) А еще каждый раз прошу дать мне оригинал предыдущего :)
Ответить
skyler, поздравляю!!!
Milana* _
6.03 19:42
skyler, поздравляю!!!
Ответить
Спасибо))) Теперь у меня есть запас сил на неделю, а там будет уже недалеко от УЗИ!!!
Ответить
Девочки мой масик целых 7мм и у него бьется сердечко пульсирующая точечка,так трогательно всплакнула на кресле.
Ответить
Поздравляю Вас!!!!!)))) Как здорово! Легкой Вам беременности, берегите друг друга :) :) :)

А УЗИ было внешнее или внутреннее?
Ответить
На таком сроке обычно делают внутреннее,если нет угрозы.
Ответить
Спасибо!!!! Внутреннее у нас делают до 12 недель, если все ок.
Ответить
Ой как я рада за вас!!! Растите крепкими и здоровыми! :)
А сколько у вас акушерских недель?
Ответить
Спасибо!!!6 недель 3 дня, совпало и по узи и от последних месячных, так как пункция была рано на 12 д.ц. как и моя естественная овуляция.
Ответить
Поздравляю!
Чуля ***
7.03 20:02
Поздравляю!
Ответить
Девочки, всем привет, у меня 8 ДПП, тест полосатится, но вот только небольшие выделения сегодня появились светло-светло бежевого цвета, может это от утрожестана? у меня он 600 во V. правда у меня еще фраксипарин идет.Переживаю...
Ответить
А Вы контролируете гемостаз на фоне фраксипарина? У меня были выделения, кроверазжижающие снизили дозу сразу прекратились. Еще могут быть на фоне низкого прогестерона.Не волнуйтесь, удачи!!!!
Ответить
Milana как Ваши дела? Как узи?
Ответить
Присоединяюсь)) ???
Ответить
Девочки, у меня невеселые новости((( Можете, что называется, вычеркивать меня из списка. Пустое плодное яйцо и диагноз - замершая беременность.... Не верю я, не верит врач, т.к. картина вначале была идеальная по всем параметрам... Единственное, что радует, что я забеременела, причем с первого раза, хотя возраст уже далеко не молоденький. Значит, еще не все потеряно. Этим и успокаиваю себя...
Девочки, берегите ваших крошек! Легкой беременности и здоровых малышиков вам!!!
Ответить
Милана! Это точно??? Как такое возможно? Вы сдавали кровь на ХГЧ? Может все-таки сдать и УЗИ повторно тоже.
Держитесь и не опускайте руки. Верю что и Вы скоро услышите сердечко Вашего малыша.

А что касаемо того что хотя бы беременность была, я Вас очень понимаю. Так как нет уверенности что чудо произойдет и не придется потом падать с небес на землю. Единственная мысль, как и у Вас - беременность наступила, впервые!!! и это огромный шаг.
Ответить
Да, точно, к сожалению(((. У меня начало 8 недели от послед. мес-ных, ПЯ всего 10мм без эмбриона. Была на УЗИ у двух разных врачей, заключение одно и то же. Сказали, что развитие остановилось примерно на 5-7 день задержки, это как раз те дни, когда я сдала в 3 раз ХГЧ, и оно было в норме. Жду до пятницы, если не начнутся мес-ные, в понедельник иду на вакуум - первый в жизни..
По поводу беременности - я наверное, не очень точно выразилась, к счастью она у меня не первая, у нас есть дочь 18 лет, и это меня здорово греет и отрезвляет.
Ответить
Как жаль((( не передать словами. Очень надеюсь что в в следующий раз у Вас все получится. Держитесь!
Ответить
Очень жаль,держитесь. А криошки остались?
Ответить
Криошек не осталось((. Спасибо за поддержку!
Ответить
Милана, очень-очень жаль. У меня тоже пролет, к сожалению. На 12 ДПП хгч 1,20(отменила поддержку
Ответить
Милана, очень сожалению этому. Нельзя сдаваться, вам нужно сделать паузу и снова пытаться. Какая у вас страна?
Ответить
Светик, а Вы хгч еще будете сдавать?
Ответить
Вчера на 33 Дпп хгч 146780, на таких значениях уже медленнее растет.Мне врач назначил кучу гормонов пролактин, 17 опк, ДГЭА-S, щитовидные гормоны, развернутый гемостаз и агрегацию тромбоцитов и 23 марта на узи. У меня обратно мазня небольшая переживаю.
Ответить
Я завтра пойду сдавать на хгч и еще пару горрнов, который врач назначил. У меня время от времени надувается живот и твердый, вот я тоже переживаю, вдруг это тонус. Спросить некого, врач ЭКО пока недоступен.

Раньше мечтала, вот получу положительный результат и счастью моему не будет предела. А сейчас хожу нервная, даже радоваться боюсь(((
УЗИ только 20-го. Хоть хгч завтра сдам может вновь волнение отпустит.
Ответить
Skyler как ваш хгч?
svetiik80 +
14.03 14:25
250
Skyler как ваш хгч?
Ответить
Растет потихоньку)) 221154. Теперь жду 20-го марта!
Ответить
Светик, как Ваше самочуствие-настроение?

У меня все в норме, вот только аппетит проснулся вдруг. До этого есть почти не хотела, а с восьмой недели началось. Теперь думаю как быть - отпустить на тормозах или выработать какой-нибудь режим питания чтобы не перебрать. Я склонна к полноте и боюсь не смогу потом остановится.
Ответить
У меня все не очень:( Была мазня а на днях открылось кровотечение прямо алая кровь с сгустками, я думала все, поехали на узи малыш жив и вырос до 11 мм, в больницу ложить пока не стали, но строгий постельный режим, сильный гипертонус по задней стенке,и плодное яйцо деформированное, сейчас мажет немножко, 19 марта вечером еще узи и будем решать что делать, молю боженьку чтобы масик остался с нами.
Ответить
:(( Главное успокойтесь, трудно, но необходимо. Многие пишут про то что у них были кровотечения, но все хорошо было. Вот и Вы думайте о хорошем, главное малыш растет, а Вам надо ему помочь. Держитесь!!!!

А мне опять перенесли УЗИ, я пока так и не слышала сердечко, но надеюсь все хорошо. Уже девятая неделя идет. Но как же медленно тянется первый триместр(((
Ответить
Не туда написала. Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мой масик меньше чем за неделю вырос до 23 мм :)теперь нам ставят 9 акушерских недель и мы опережаем срок по месячным на целых 5 дней :)Все хорошо. Skyler спасибо за поддержку!!!!!
Ответить
Здорово! Очень за Вас рада. Растите здоровенькими)))
Жду-не дождусь своего УЗИ.
Ответить
Сегодня 14 ДПП. Завтра первый плановый ХГЧ. Какую цифру надо ждать. Подсаживали одного 3дневку.
Ответить
Как я понимаю это зависит от лаборатории, у них свои шкалы. Кажется должна быть трехзначной))
Ответить
260
Циферка должна быть 3хзначной, хотя бывают случаи когда и 2хзначные результаты заканчивались благополучной беременностью!))) - это при поздней имплантации эмбриона.
Трехзначного ХГЧ вам и желаю!)))):-)
Ответить
Спасибо!Будем надеятся, что всё будет хорошо.
Ответить
на красивую циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как ваш ХГЧ? Что показал анализ ?@@@@@@@@@@
Ответить
К сожалению только 11:-(
Ответить
Но по-моему вы просто в нижних границах по показаниям. А что врач говорит?
Ответить
Да какие там нижние границы. Это был 15 ДПП. Врач сказала отменить поддержку:-(
Ответить
Мне очень жаль. Криошки остались? У меня на 10ДПП было меньше 1, поэтому я подумала,что 11 это неплохой показатель
Ответить
Нет не остались. У меня прегнил был в поддержке, поэтому, думаю, 11. Грустно.
Ответить
Девочки, кто уже в новом цикле (из тех кто пролетел)?
Ответить
Все, я снова с вами;)
Марисолька V.I.P.
16.03 21:28
270
Все, я снова с вами;)
Ответить
УРА!!! Поздравляю!!!!! И какой день?
Ответить
ПОка нулевой, только сегодня подсадили. Так что вс евпереди. в этот раз никаких тестов раньше 8 дня, решила твердо.
Ответить
С первым днем! Кулачков на удачу и держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апхчииии на тебя заразное-презаразное)))
Ответить
Спасибо!!!!!!! Буду надеяться,что "заражусь" ;)
Ответить
Я так поняла из первого состава здесь только Skyler и Svetik80+ у кого получилось, или я кого пропустила?
Ответить
Да, нас, к сожалению, осталось двое. Надеюсь Вы к нам присоединитесь))))
Ответить
Ой, не травите душу, хотелось бы, а там увидим чем дело закончится.
Жаль, что у Milana не получилось, она же основатель и вроде все так хорошо шло;(
Ответить
Да, кстати, по вашему совету завела дневник, все записываю
Ответить
Сейчас бросила писать - теперь жалею. Уже не могу вспомнить что когда началось. Надо начать снова писать - помогает.
Ответить
вам это больше, очень надеюсь, не понадобиться, тьфу, тьфу
Ответить
Беременность тоже хорошо бы записывать.
Опять же с врачом не каждый день видишься, проще вопросы подготовить к приему и на вопросы врача ответить тоже.
Ответить
1 ДПП
Ну начну про себя, может еще кто из новеньких добавится. 16 марта подсадили 2 пятидневки. В поддержке утрогест, прогинова и каждый второй день ацитилсалициловая кислота.
НАстроение отличное, самочувствие хорошее, не как в первый раз. ПОгода суперская за окном, +25, загораю на балконе
Ответить
Просто постою рядом и поддержу. Я то...
вынуждена быть серой
18.03 00:20
Просто постою рядом и поддержу. Я тоже в ожидании,но начала протокола. Правда это мой первый протокол и очень страшно)))))
Желаю Вам чтоб все получилось)
Ответить
У меня это второй уже. Первый пролет самое ужасное, я так была уверена чт овсе с первого раза получится и тут такое. У вас уже пункция была?
Ответить
Про Вас читала, поэтому вдвойне жела...
вынуждена быть серой
18.03 21:30
Про Вас читала, поэтому вдвойне желаю удачи)))У нас МФ, будет ИКСИ, надеюсь что с первой попытки справлюсь.Жду нового цикла чтоб начать стимуляцию. Ждать еще неделю(+ - 2 дня)Я вообще плохо переношу лекарства и вмешательства, поэтому боюсь(
Ответить
У нас тоже МФ. Я желаю вам удачи! Ждать осталось недолго! Настраивайте себя на позитив, и не слишком много думайте вообще об этом всем, значительно легче переносится все. Первый раз я ни очем вообще думать не могла, сейчас я доверила все природе и никакие тесты делать не собираюсь, просто жду ХЧГ и все.
Да, и у меня криопротокол сейчас. Значительно легче переносится, нет болей в яичниках как в первый раз.
Ответить
Спасибо за поддержку. Меня просто пр...
вынуждена быть серой
19.03 19:57
Спасибо за поддержку. Меня просто прессуют очень сильно родственники мужа на эту тему.Иногда кажется что мне уже пора в психушку, хотя я еще в самом начале пути))))Я читала что в крио удачи чаще. Надеюсь что у Вас все получилось)))
Ответить
НЕ слушайте родственников, а лучше вообще исклюите общения с ними. Нельзя сейчас стресс вообще.
Вот и я надеюсь , что в крио будет удача. А если нет, то есть еще на одну попытку замороженные.
Ответить
Стараюсь)вот Вам кулачков на удачу @...
вынуждена быть серой
19.03 23:38
Стараюсь)вот Вам кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПасибо
Марисолька V.I.P.
19.03 23:40
290
СПасибо
Ответить
Я присоединюсь, как аноним, если не возражаете. У меня тоже 16 марта была подсадка, 2 3-хдневных эмбриона. На крио ничего не осталось. Подсадка была травматичная, т.к. цервикальный канал у меня узкий и изогнутый, ввели жесткий катетер только с 3-ей попытки (((. С момента подсадки периодические боли в обл. яичников, пью ношпу.
Ответить
Я надеюсь боли скоро пройдут@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
Третье ЭКО
18.03 16:11
Спасибо большое!
Ответить
Как ваше самочувствие? у нас с вами сегодня 6ДПП. Изменения есть ? у меня нету, пока. Тесты уже начаали делать?
Ответить
Подскажите,а если тест на 10 ДПП показывает одну полоску, есть еще на что надеяться?(((
Ответить
Конечно! Многие девочки писали что и на 14 не показывалась втоая полоска. Как я понимаю все очень индивидуально.
Ответить
Спасибо за ответ, так хочу,чтобы это был мой случай..
Ответить
А почему вы не сдадите кровь на ХЧГ
Ответить
Просто мне на 14й день назначено, не собиралась делать тест,но не выдержала,вот теперь мучаюсь
Ответить
Да и мне так же было первый рахз назначено, когда монестры пришли (на тот момент я еще этого не знала) сказали ждать еще 3 дня до понедельника. А мне нужно было знать есть смысл еще доставать врачей, есть там что у меня или нет. Ну я не выдержала и поехала в платную лабораторию и вот врать не буду, за 1,5 часа мне уже результат сказали (брали кровь на ХЧГ). Так что если у вас есть возможность, чтобы себя не мучить, сходите и сдайте сами для себя.
Ответить
Как ваш ХЧГ? у вас сегодня вроде должна быть плановая сдача крови
Вот вам на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам большое за заботу и пожелания...до сих пор в растройстве от того, что мне из клиники так и не позвонили, ну что за отношение.. Завтра дуду звонитьи выяснять. Сделала тест, там только одна полоска, 99,9% пролет(((
Ответить
Не думайте об этом, тесты врут, хотя сама их делаю. Читала про суперчувствительные, которые от 10 ед. уже показывают. Так вот девочка писала что даже когда на узи уже сердце ребенка видела, тесты нагло показывали ей 1 полоску. Так что тест это еще не показатель!
Сообщите завтра про ответ из клиники. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Дамы, можно я к вам? я сегодня в первом дне протокола. Короткий.
у нас МФ. Эко-имси, морфология 1% всего.
гонал делаю. Сегодня первая иньекция. Настрой боевой. надеюсь, что первый раз будет удачным
Ответить
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо. держу ваши кулачки) врач уверяет что шансы очень велики. хочу в это очень-очень верить. ибо фактор у нас только мужской
Ответить
Рады новеньким. Я тоже Гонал колола, вполне нормально переносила, синяк был всего 1, а вот от противотромбозных "слоновьих " уколов в жиовт вообще все синее было.
Я помню топ про обсуждение кол-ва эмбрионов на подсадку. Я там тоже отпислаась. Я тоже хотела только 1 ребенка, тоже МФ, подсадили 1 .... и пролет. Теперь вот криопротокол, в этот раз подсадили 2. НА сколько Вы решились?
Настрой правильный. Все получится@@@@@@@@@@@
Ответить
мы настроены на 2. Врач сегодня опять меня отговаривалла( не знаю что они так боятся моего веса-роста) - всетки будем настаивать на 2. уже настроились и морально готовы к этому!

просто из доводов про 1 вместо 2 пугают что тяжело носить 2...ничего о противопоказаниях нет и близко...причем звучит речь о том, что если вдруг в этот раз с 1 не получится - в след. раз можно 2 попробовать.. а зачем до второго раза воообще доводить? меня врач не смогла убедить))) муж солидарен со мной
Ответить
ну некоторые и 5 подсаживают, а приживается всего 1. ПОэтому это не факт что оба приживутся. Я не в праве вам ничего советовать,да вы все сами для себя уже решили. ПРавильный выбор, так больше шансов ,что хотя бы 1 приживется
Ответить
ага. вот я и говорю о повышении шансов.
Ответить
Удачи Вам!
tereza ***
21.03 16:21
Удачи Вам!
Ответить
И я с Вами... у нас тоже будет ЭКО-ИМСИ. Вы в Альтре?
Ответить
там. в пятницу на контроль фолликулов уже
Ответить
я тоже там, и у меня тоже в пт контроль. Я у Зориной. Очень хочется верить в чудо... и в ИМСИ...
Ответить
я у Львовой. а у вас во сколько? я к 11
Ответить
в 8.40. Мне вообще-то надо было в субботу, но в субботу мой врач не работает, поэтому еду на день раньше (на 5-ый д.ц.). Но так даже лучше, съезжу перед работой. Я так давно все читала, читала про ЭКО, мы очень долго собирались, очень долго уговаривала мужа, и теперь мне даже не верится, что я "в протоколе".
Ответить
Да...я тоже не думала что это наш путь) ОЧЕНЬ_ОЧЕнЬ верю что все получится.
От Гонала начали побаливать яичники...и грудь
Ответить
была сегодня на приеме(УЗ мониторинг) 26го еще контроль и 28 возможно пункция) Пункцию и УЗ будет делать ваша, т.к. моя врач в отпуске неделю.
Добавили Цетротид 0,25 3 дня ..
И опять отговаривают от 2. блин. ну что ж делать?
Вы сколько будете подсаживать?
Ответить
Я тоже сегодня была. У меня всего 7 фоликулов растет... (возраст уже наверно дает о себе знать) Купила еще один Гонал, и Цетротид тоже добавили с понедельника. Мне пока ничего такого не говорят, вернее она мне вообще ничего про подсадку не говорила. Но я буду однозначно настаивать на 2-ух. Вы знаете, вам наверно,вообще повезло, что Львова в отпуск уходит, Сходите еще к Зориной, поговорите с ней, интересно что она скажет, и сойдутся ли они во мнении. Я кстати, вообще от вас первый раз слышу, что отговаривают от 2-х. мне казалось, что всем, если есть возможность, 2-х подсаживают. Главное, что б было что подсаживать. Еще надо посмотреть сколько як возьмут. сколь из них оплодотворится, и сколько потом дорастет до 3-х - 5-ти дневок. У меня подружка делала ЭКО, у нее взяли 8 як, а эмбрионов получилось только 4. Два сразу подсадили, 2 потом на крио. К сожалению у нее был пролет, она теперь тоже в Альтру перешла, у них тоже МФ.
Ответить
а у меня 6+8 и эндометрий 6мм. Вот на узи у Зориной и хочу поговорить. и пункцию, видно она тоже делать будет.
Ответить
Здорово, у вас так много фоликулов... Поговорите, конечно с ней еще. В любом случае у вас на крио будет что оставлять.
Ответить
спасибо. да. время еще есть привести все в порядок) вам удачи и хороших эмбриончиков
Ответить
Удачи вам завтра на пункции!!!! чтобы много клеточек было и чтобы все оплодотворились!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! очень волнительно.
А вам желаю красивой и пузатой цифры на анализе ХГЧ, чтоб призраки стали полосками!
Ответить
СПасибо вам за пожелание.
Как все прошло????? отпишитесь когда будет время
Ответить
Спасибо) все прошло отлично. в 9-30 была пункция. взяли 11 ооцитов. Чувствую себя отлично - только низ живота потягивает неприятно.
Мне даже понравилось - все такие приветливые,внимательные. Наркоз не поняла - только легла на кресло -а уже и в боксе на кровати. Напоили чаем, накормили шоколадкой. Весь день проспала после возвращения - только вечером очнулась.
Пока ждала отхода от наркоза - болтали с соседкой. Все на позитивной волне) А я так боялась.

как у вас все?
Ответить
ну здорово, чт овсе хорошо прошло. Теперь ждем когда подсадка. Да, на че мвы остановились? сколкь овы решили подсадить?
у меня завтра ХГЧ, к вечеру будет известно все
Ответить
я буду настаивать на 2. моя врачиха в отпуске. пока не знаю к кому с этим идти
Ответить
Как Ваши дела? Была ли сегодня пункция? Как результаты?
Ответить
написала ответом выше. А у вас как дела?
Ответить
Рада за вас! У меня пункция назначена на 31 марта (субботу) тоже в 9.30. А вам сказали, когда будет известно как они оплодотворились? и когда подсадка будет? И сколько? мне кстати, Зорина тоже в последний раз рассказывала, что они теперь практикуют подсадку одного эмбриона.
Ответить
буду сегодня звонить Зориной - она должна уточнить сколько оплодотворилось...
после пункции второй день болит низ живота. пью ношпу.
восхищаюсь тем,кто после пуннкции готов прыгать.
Ответить
звонила эмбриологам. из 11 на 1 день правильно оплодотворились 5. жду вечернего звонка врача...немножко расстроилась, что так мало осталось.
Ответить
Я думаю, что 5 - это не мало. Главное, чтоб они теперь делились нормально. А вам пункцию Зорина делала?
Ответить
пункцию врачи наши не делают. Делала Таскина ОА, которую в соседнем топе кроют(за что - непонятно)
Ответить
Ну что=нибудь известно уже? На концда подсадка назначена?
Ответить
предварительно на 2 апреля -5тидневок. Но 31го буду звонить узнавать что с эмбриошками на 3 день.
Ответить
Как у вас дела? Была ли подсадка сегодня?Сколько подсадили???? Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вчера была подсадка. 2 5тидневки. снежинок не осталось. взяла отпуск. верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
340
УДАЧИ вам!!!!!!!!!! ВСе получится!!!!!!!!!!!!!
Ответить
переслала вашу удачу Богу в уши))))))))) спасибо
Ответить
как ваша пункция? как самочувствие?
меня сегодня не множко расстроили. из 5 правильно развиваются на 3 день только 4. Говорят, чтокачество не особо..надо до 5 дня ждать.
Сходила сдала последние анализы и в церковь. Молю Бога,, чтоб все у нас получилось
Ответить
у меня пункция прошла нормально, взяли 9 ооцитов. Теперь буду ждать новостей от эмбриологов...
Ответить
теперь лежать и спать..у меня за 2 дня боли прошли. Спасалась ношпой и слабительным. Т.к. первые дни желудок не хотел работать и дуло живот.
Ответить
Пять не так уж и мало))) У меня оба раза всего брали пять. В последний раз из них оплодотворились три и только две выжили до подсадки. Одна прижилась))))
Ответить
а вы три подсаживали?
Eugenik **K**
30.03 12:18
а вы три подсаживали?
Ответить
Выжили только две и их подсаживали.
Ответить
3 ДПП. В общем-то писать нечего, отличное самочувствие. одно только тревожит, что уже 25 день цикла и возможно завтра-послезавтра придут монстры
Говорят к беременности должны рыбки присниться, чего-то и не снится ничего подобного
Ответить
А мне не снились) мне снилась вода, ...
вынуждена быть серой
20.03 00:11
А мне не снились) мне снилась вода, море и как я плаваю( у меня уже есть дите 8милетнее от первого брака)и еще пива хотелось)))
Ответить
А я ничего такого не помню. Но в беременность первую правда сильно пива хотелось, это помню;) У меня тоже сын 6 лет
Ответить
Девочки! Мое долгожданное УЗИ! Сердечко бьется, малыш 21.9мм)))) Радости моей нет предела!!! (первый раз не туда написала)
Ответить
Поздравляю! Умничка! Так держать!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Как-то спокойнее стало, когда мне показали пульсирующее сердечко)))
Ответить
А я и "не там " поздравила и тут пишу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите большими с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!!У нас малыши практически одинаковые:)а какой срок поставили? А то я запуталась, на 17 апреля первый скрининг я считала 12,5 недель а теперь даже незнаю если на 5 дней больше, не поздно делать голова кругом.
Ответить
Поставили 9 недель, по менструации так и есть. Сегодня ровно 9.
Ответить
У меня по менструации в субботу только 9 недель, а поставили в понедельник 9, может к следующему узи прояснится что то. У меня тоже жор напал причем хочется плова,свекольного салата и мороженого шоколодного до жути:)
Ответить
У меня пристрастия меняются каждые два-три дня. Вот недавно несколько дней по вечерам ела только греческий салат, так хотелось. А сейчас на фетаку смотреть не хочется. Стала вес набирать, 1.5 кг прибавила.
Ответить
Я на фоне токсика и нервов сбросила 2,5 кг, вроде пока не вернулись, дальше посмотрим. Я не худышка при росте 164 вешу 68 кг, не хочется сильно набирать.
Ответить
5ДПП
ну в общем общущений ноль опять же, живот спадает, до этого хоть немного раздутый был. Уже 27 день цикла, монстров пока нет. Единственное усилился рвотный эффект, раньше толкьо по вечерам подташнивало, сегодня утром когда белье вешала на балконе, думала все белье уделаю сейчас. Н вот и все.
Сегодня пойду на массаж, спину помассирую где лопатки
Ответить
А спите как? У меня первые два призн...
вынуждена быть серой
21.03 15:22
А спите как? У меня первые два признака б: перестаю нормально спать(под утро просыпаюсь и гуляю)и тошнить сразу начинает))
Ответить
сплю совершенно нормально, даже как трупик я бы сказала, ни одного сна за ночь.
А в прошлую беременность я даже и не поняла что беременна, только когда монстры не пришли сделала несколько тестов и все с 2 полосками. Если не задержка монстров, я бы и не подумала что беременна
Ответить
Апчхи на вас беременное!!!! В этот раз все получится!!!!!Меня подташнивало тоже с 4 ДПП.
Ответить
поймала)))) спасибо
вынуждена быть серой
21.03 15:58
поймала)))) спасибо
Ответить
Спасибо. буду надеяться ,что получится
Ответить
Svetik80+ и Skyler, в какой день ДПП...
Марисолька V.I.P.
22.03 13:38
Svetik80+ и Skyler, в какой день ДПП вы первый раз сдали на кровь? Я просто думаю, может в платную съездить лабораторию и сдать кровь еще до плановой сдачи крови?
Ответить
лучше потерпеть)))
вынуждена быть серой
22.03 16:36
лучше потерпеть)))
Ответить
Ну просто если на днях придут монстры хотелось бы знать стоит пытаться сохранить что-то или нет (ну там укол какой-нить), а ведь выходные на носу и 28 день цикла уже, 6ДПП, сегодня сделала тест утром, одна полоска
Ответить
А почему Вы думаете что месячные повлекут за собой выкидыш и что-то нужно будет удерживать?
Ответить
При адекватной поддержке месячные не пойдут, не имеет значение день цикла, вы же принимаете прогестерон?
Ответить
Я принимаю Прогинова и Утрогест. Просто с прошлого раза у меня теперь уже боязнь, что начнутся выделения
Ответить
Я сдала на 11-й, так как у меня выделения коричневые начались, потом на 14-й.
Ответить
Я вообще после первого раза каждый раз боюсь красные капли на прокладке ежедневной увидеть, прям поход в туалет откладываю до последнего
Ответить
6ДПП.
Ночью часа в 2 вскочила, послышалось что ребенок плачит, походила по квартире , проверила что это не мой и что главное прислушалась может соседский, и не он тоже. Никто не плакал, сходила в туалет и выпила воды, в горле пересохло очень и снова уснула, до утра как трупик спала.
А ощущений никаких, ничто не болит. 28 день цикла, скоро выходные вот и переживаю, что может пойти кровь, а в выходные то там почти никого нет
Ответить
Не переживайте, верьте что все получится! У меня только на 7 день забрезжила вторая полосочка. И то рассмотреть ее могло лишь мое богатое воображение и неуемное желание ее видеть. Муж не увидел(
Ответить
На 7 день минимальное ХЧГ должно быть 17, может завтра утром тест чего уловит. НЕ знаю, посмотрим. хотя наверно показтели ХЧГ в моче и крови различаются, не знаю, нужно посмотреть
Сюда же допишу про ХЧГ , вот нашла
" Однако нужно учитывать, что уровень бета – ХГЧ в моче в 1.5 – 2 раза ниже, чем в крови. Через несколько дней уровень ХГЧ в моче, необходимый для диагностирования беременности, тоже достигнет необходимого количества."
значит всетакие меньше
Ответить
Мой ХГЧ на 7 ДПП был 22,8, тест полосатился с 6 ДПП, но это если нет препаратов хгч в поддержке.
Ответить
У меня с первым тест показал призрак только на 9ДПП, а со вторыми уже на 5ДПП был призрак, но у меня их двое сейчас, поэтому видимо и ХГЧ выше. Так что не торопитесь с выводами и запаситесь терпения:). Удачи.
Ответить
8ДПП
Хотя скорее это 7,5 ДПп пока, т.к. подсадка была в 16 часов, значит еще пока 8 день не наступил. Очередной тест с 1 полоской. Ощущений нет никаких. пару приступов рвоты вечером вчера ( но я это совмещаю с одеванием защитной пластины на зубы на ночь, хотя раньше такого не было) и вот сегодня в душе утром опять такое же. ощещения что в туалет постоянно нужно нет, но все время кажется что описаюсь, странно. Остался 1 чувствительный тест от 10 ед, опробую завтра утром, т.е. в 8,5 дней. Хотя подумаю, может оставлю его на утро 9,5 дней. Мне тут писали, что у кого-то только на 9 день вторая полоска появилась
С каждым отрицательным тестом падает настроение все ниже. Не хочу идти раньше времени сдавать контрольный ХГЧ, он у меня в четверг утром. Боюсь!!! Честно!!!!!!
Ответить
Я с Вами иду параллельно, вчера начались боли внизу живота, как перед "праздниками", настроение ПМС-ное, чувствую, что очередной пролет. Тесты не делала, держусь. Вам хотя бы ХГЧ делают, а у нас (я в Англии) только обычный тест на беременность на 15 день, если отрицательный, то поддержка сразу отменяется.
Ответить
Держитесь. У нас с вами одни и теже дни подсадки. Так что ждемс.
У нас даже платную лабораторию отыскать трудно, где делают тест крови. В прошлый раз , когда мне преспокойно сказали ждать в нашей клинике ,а выделения бшли и шли, я отыскала платную лабораторию и сама сдала там кровь. Может у вас так тоже можно, ведь врачи сами не проводят анализ, они только забор делают, а все материалы отсылают в лаборатории. Да еще и ждать результат ХГЧ у них можно и до суток, ну это плановый анализ, оплачивает кранкенкасса. А если самой пойти в лаораторию и оплатить этот анализ, то меньше чем за 2 часа мне результат сказали. Может вам стоит тоже поискать платную лабораторию поблизости, на всякий случай. Мы с вами не так уж далеко территориально (я в Германии), я думаю что у вас врачи тоже все в лаборатории отправляют.
А еще не поняла ,как это обычный тест на еременность, это что тот , который в мочу макать? а как же анализ крови?????
И еще вопрос, у вас подсадка утром была? и что у вас в поддержке? У меня прогинова и утрогест, и АSS каждый второй день еще пить
Ответить
Спасибо за поддержку! У нас тоже платных лабораторий раз-два и обчелся, к тому же они далеко (только в крупных городах), а мы в деревне. Тест да, обычный, по моче, анализ крови вообще не берут, бесплатно ХГЧ мониторят только при подозрении на внематочную (тогда он не удваивается). В поддержке у меня только ваг. свечи с прогестероном (Cyclogest) 400 мг 2 раза в день, еще по своей инициативе принимаю небольшую дозу преднизолона (из России привезла). Аспирин не выписывали. Подсадка была утром. В предыдущих протоколах (свежем и 2 крио) у меня имплантации не было, так что чудес не жду. :(((
Ответить
А мне вообще не сказали в прошлый раз была имплатнация или нет, никто это даже не проверял. по моей инициативне я сдала кровь раньше ХГЧ и даже перепроверять в моей клинике не стали, поверили на слово что результат отрицательный. в общем разочарованность в клинике есть, но деваться некуда, одна одна на весь город, следущая в 100 км, а туда особо не наездеешься так часто.
У меня сейчас как раз крио, а в свежем был пролет с 1 эмбрионом. Вы тоже в крио сейчас?
Слушайте, ну я не понимаю, как так по моче только делают тест. Это что-то новое. Все таки это же не 100% результат, толкьо по крови можно с точностью сказать! Конечно у нас в Европе врачи.....
Ответить
У меня свежий протокол (до этого было 2 свежих, но в одном была гиперстимуляция и подсадки не было, всех заморозили и потом провели 2 крио), в этот раз всего 4 эмбриона получили и только 2 были пригодные для переноса, а остальные ни доращивать, ни замораживать не стали, т.к. очень отставали. Т.е. если пролет и в этот раз, снова надо все с начала. Насчет имплантации особых тестов нет, просто раз тесты отрицательные, то значит, никто даже не попытался прикрепиться.
Ответить
Желаю Вам удачи!!!
Тоже очень переживала что если будет пролет, то вновь по полной программе сначала. У меня было два протокола. Оба раза созревало по пять фоликуллов. Первый раз оплодотворились четыре, выжило до подсадки 2. Второй раз оплодотворились три, выжило опять 2. Но во второй раз один из них прижился!
Ответить
Спасибо большое за пожелания! Чихните на меня, пожалуйста, виртуально! Вам здоровой спокойной беременности, тьфу тьфу тьфу на Вас и малыша!
Ответить
Спасибо)) Аааааапхчиииии на Вас заразно-беременое!!!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, спасибо Вам-преспасибо огромное! Поймала! И Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я поймаю чих, заражусь с большим удовольствием!
Удачи нам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Меня принимайте. Серую пока. 3ДПП. Крио. 1 эмбрион. Из ощущений - очень чувствую низ живота :(. Груди прогемтероновые. Вот и все. Ждала имплантацию - так и не дождалась. Что то там побаливало, но не те ощущения что в Б разы.
Не пойму почему такая тяжесть внизу живота? Сейчас готовила , так еле дождалась чтобы присесть. Правда я не берегусь, живу обычной жизнью, вариантов полежать нет. Пока писала - кольнуло в матке, что меня сильно порадовало. Давай, малыш, держи меня крепче! Господи, не оставь нас!
Ответить
удачи вам, чтобы все получилось @@@@@@@@@@
Ответить
всем нам удачи!!!
Серая
24.03 20:33
всем нам удачи!!!
Ответить
9ДПП
точнее 8,5 ДПП , утренний тест пустой. Ощущений ноль
Ответить
Я пока не тестируюсь, держусь. Очень тянет низ живота, полезли прыщики, в общем, мое обычное пред-"праздничное" состояние, полное ощущение пролета :(
Ответить
Нужно держаться. уже скоро котрольные анализы.
А у меня вообще никаких сигналов даже к "праздникам"
Ответить
дополнение к 9ДПП
в обед сели есть бефстроганов, картошку пюре, салат зеленый. Есть не хотелось, все пахло парным мясом, даже салат на вкус отдавал мясом, отвратный вкус был, до ужаса. Муж сказал, что я схожу с ума, ничем подобным не пахнет. Есть я не стала и до весь день особо есть и не хотелось, кроме куска морковного пирога и немного чесночных сухарей больше не съела
Ответить
10ДПП
в прошлый раз именно в этот день пришли монстры.В этот раз похоже ничего и не намечается, 32 день цикла, глухо как в танке, ощущений ноль.
На тесты забила, вчера сделала последний (который противно показал 1 полоску, это было утром если точно по дням , то 8,5 день был), больше тестов нет, и покупать не буду.
Вчера необычно в обед было, но я уже дописала это в 9ДПП.
Сегодня первый раз более менее отчетливый сон за все 2 недели!!! ДО этого спала как убитая, вот обрезки сна помню смутно, но пр оволосы запомнила. ПРиснилось что я в парикмахерской, и мне парикмахер отрезала волосы, но получился шикарный боб, который очен ьздорово мне шел и цвет волос в рыжевату как я и хотела, я испытала такое удовольствие во сне от этой стрижки. А сейчас посмотрела отрезать волосы - к неудачи
Плановый ХГЧ 29 марта. ТОлько бы дождаться, уже сил нет, хочется выяснить уже в конце концов результат.
Ответить
Ну вот еще из-за сна переживать!!! Мало ли что снится. Мне столько всего кровавого и жуткого переснилось за время ожидания - кошмар.
Немного уже осталось)) Крепитесь и удачи!!!!
Ответить
А я сегодня вечером не выдержала и сделала тест - отрицательный. Расстроилась, жуть. У меня плановый тест тоже 29 марта (правда не ХГЧ, а обычный тест на беременность), очень сомневаюсь, что что-то изменится за эти 3 дня. Эх!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)