84
прошу,к кому в ПМЦ и С Севастопольском?
Здравствуйте.
Прошу,подскажите,кто пограмотнее в ПМЦ и С на Севастопольском пр-те из репродуктологов?
И нормальные ли там эмбриологи? Доращивают до 5ти дневок?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Прошу,подскажите,кто пограмотнее в ПМЦ и С на Севастопольском пр-те из репродуктологов?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Вот и у меня дилемма. Была на первичном приеме у Фетисовой. Приятная девочка, грамотная. НО опыта маловато. Много попыток было, хочется врача со стажем.
Рассматриваю Младову. Девочки, у кого с ней удачки были, отзовитесь. А может и кого посоветуете.
Рассматриваю Младову. Девочки, у кого с ней удачки были, отзовитесь. А может и кого посоветуете.
Anonymous
Была в ПМЦ. Хочу сказать, человек я не скандальный, но разговор на рецепшене оставил неприятный осадок. Все результаты анализов отправляла врачу на эл. почту. Думала, что все они должны прикрепляться в мою карточку. Когда для проведения очередной консультации у др. врача на 2-м этаже, понадобилась карта оказалось, что результаты в карту не прикреплены. На мои вопросы отвечали грубовато (типа врач не оператор принтера и распечатывать ничего не должен, вот привезите оригиналы этих бумаг, мы снимем копию....(бред какой-то)). Ушла как оплеванная. Считаю, если клиника позиционирует себя как VIP, то уж и относитесь к клиентам соответственно. Насчет врача тоже скажу. Когда к ней подошла девочка с ресепшена и попросила найти возможность распечатать интересующие документы из ее почты, она ответила, что сегодня не ее приемный день и типа ей все пофиг.
Вот так...
Крепко задумалась я насчет клиники...
Вот так...
Крепко задумалась я насчет клиники...
Извините, мой врач Фетисова
Для девушки серого анонима:
Поздравляю Вас, легкой беременности.
Во первых я не просила оценки моего сообщения. Описала ТОЛЬКО свои ощущения. Честно говоря, не заметила что кто-то посторонний слушает мой разговор с девушкой на ресепшене. Специально для Вас расскажу: я приехала на прием к другому врачу. Мне нужна была карта с последними анализами. Просто думала, что если я высылала документы по почте, то их должны прикрепить в карту (я в ЭКО не новичок, в других клиниках так и поступают) И неужели для Вас открытие, что многие лаборатории (например такие как Инвитро) высылают результаты по электронке, т.е. оригиналов у пациентов нет. Ничего против Фетисовой не имею, кроме как неприятного осадка после этого случая. Возможно, она хороший врач. Но не мой.
Поздравляю Вас, легкой беременности.
Во первых я не просила оценки моего сообщения. Описала ТОЛЬКО свои ощущения. Честно говоря, не заметила что кто-то посторонний слушает мой разговор с девушкой на ресепшене. Специально для Вас расскажу: я приехала на прием к другому врачу. Мне нужна была карта с последними анализами. Просто думала, что если я высылала документы по почте, то их должны прикрепить в карту (я в ЭКО не новичок, в других клиниках так и поступают) И неужели для Вас открытие, что многие лаборатории (например такие как Инвитро) высылают результаты по электронке, т.е. оригиналов у пациентов нет. Ничего против Фетисовой не имею, кроме как неприятного осадка после этого случая. Возможно, она хороший врач. Но не мой.
Да что Вы прицепились-то. Не к доктору претензии. К клинике. К организации работы. И к отношению к пациентке.
Anonymous
Очень интересненько почитать. Видимо, только у "живчика" есть результат
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2685529
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2685529
Anonymous
я делала физиотерапию в ПМЦ.
после неудачное крио.
теперь хочу записаться на прием. у меня эндометриоз был. к кому посоветовали-бы?
после неудачное крио.
теперь хочу записаться на прием. у меня эндометриоз был. к кому посоветовали-бы?
Были у Младовой-не понравилось отношение.
Назначает на одно время-только все равно приходится жать 30-40 минут.
Протокол странный был.Пункция на 12день,перенос на 15 день(сур.матери).Пролет.Из 9 клеток ничего не осталось.Просила не доращивать до 5-го дня-нет,все равно стали пробовать.В итоге ничего не осталось.
Может просто мы такие,невезунчики.
Назначает на одно время-только все равно приходится жать 30-40 минут.
Протокол странный был.Пункция на 12день,перенос на 15 день(сур.матери).Пролет.Из 9 клеток ничего не осталось.Просила не доращивать до 5-го дня-нет,все равно стали пробовать.В итоге ничего не осталось.
Может просто мы такие,невезунчики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения