84
прошу,к кому в ПМЦ и С Севастопольском?
Здравствуйте.
Прошу,подскажите,кто пограмотнее в ПМЦ и С на Севастопольском пр-те из репродуктологов?
И нормальные ли там эмбриологи? Доращивают до 5ти дневок?
Спасибо
Свернуть
Ответить
Странные вопросы. Вы выбрали одно из лучших учреждений в стране и задаете такие вопросы.
Хилькевич нормальный эмбриолог?!:)
Хилькевич нормальный эмбриолог?!:)
Ответить
вот я ошиблась...я же имела в виду ЦПС ,тот что рядом :(
Ответить
на 4 с "-" понянет))) Лучше соседа выбирайте ;-)
Ответить
вы туда платно хотите? платно нет смысла туда идти, а по квоте репродуктолога выбирать не приходится
Ответить
Ну ниче так эмбриологи и цены соответствующие.
Ответить
Если речь все же о ПМЦ, то цены там средние по Москве, как ни странно.
Ответить
Средние? После Мида вторая по дороговизне клиника.
Ответить
Как сравниваете? По абсолютной цифре стоимости протокола? Да, она на несколько процентов выше среднемосковской. Не критично. Или по относительной цене одного эмбриона/беременности?
Ответить
в МиДе и ПМЦ отличие на ЭКО не более 1000 руб. просто точно не помню. 400 с чем-то.
Ответить
10
400 за что??
стоимость протокола 82 короткий, с икси 96. средняя нормальная цена.
стоимость протокола 82 короткий, с икси 96. средняя нормальная цена.
Ответить
И где тут 400тыс? http://eko-mamadeti.ru/kategorii-stranic-eko-mamadetiru/prays-list
Ответить
В ПМЦ главный эмбриолог Хилькевич. Грамотнее нее Вы не найдете в России. У нее родился первый в стране ребенок после ИКСИ. И вообще, она главный специалист по МФ. Не обсуждается.
Ответить
Мы с мужем первоначально тоже надеялись, что нами буедт заниматься Хилькевич, но на наш протокол выпал ее отпуск. У меня эмбриологом был Высоцкий Александр (Владимирович????) - мне он очень понравился по общению. А главное - результат растет в пузе.
Так что тое присоединяюсь к тем, кто говорит, что лучшего центра в Москве нет!!!!!
Так что тое присоединяюсь к тем, кто говорит, что лучшего центра в Москве нет!!!!!
Ответить
+1 ))) Тоже до последнего момента занималась Хилькевич нами,а в самый ответственный момент ушла в отпуск ( Наше чудо это дело рук Высоцкого Александра Юрьевича )))
Ответить
Разве Хилькевич и ПМЦ так нуждаются в такой откровенной рекламе? Или в этой клинике так плохи дела, что приходится использовать имя эмбриолога?!
Ответить
"Первенство" в чем-либо определяется исключительно публикацией. Откуда данные про первого ребенка в России после ИКСИ? Дайте источник, статью, ссылку.
Или это очередные слухи, услышанные где-то краем ухом в ПМЦ? А вдруг что не так услышали?
Или это очередные слухи, услышанные где-то краем ухом в ПМЦ? А вдруг что не так услышали?
Ответить
Вырезала для Вас из источника:
...только благодаря высокому профессионализму (я убрала фио врача, чтобы еще и тут не обвинили в рекламе)... и эмбриолога Хилькевич Л.В. была получена первая беременность. Это была пациентка 34 лет с длительностью бесплодия 7 лет, с установленной эндокринной формой бесплодия. Подсажено было 2 эмбриона. На УЗИ первоначально была диагностирована двойня, а при дальнейшем наблюдении остался один плод. Беременность протекала без осложнений и родилась девочка весом 2800 путем операции кесарево сечения.
...только благодаря высокому профессионализму (я убрала фио врача, чтобы еще и тут не обвинили в рекламе)... и эмбриолога Хилькевич Л.В. была получена первая беременность. Это была пациентка 34 лет с длительностью бесплодия 7 лет, с установленной эндокринной формой бесплодия. Подсажено было 2 эмбриона. На УЗИ первоначально была диагностирована двойня, а при дальнейшем наблюдении остался один плод. Беременность протекала без осложнений и родилась девочка весом 2800 путем операции кесарево сечения.
Ответить
20
Где ссылка? Не надо копирайта с другого форума. Офиц инфа. Только. Жду
Ответить
У меня сестра прошла через ЭКО в ПМЦ, у нее вела Виктория Бондаренко. Не сразу у них отношения наладились, только спустя некоторое время она смогла подстроиться под характер моей сестры. В общем то врача надо слушать и полностью доверять, я ей об этом долго талдычила. В общем с длинного протокола беременность, уже 9 неделя, врач продолжает ее вести.
Ответить
Мы были у Бондаренко Виктории Николаевне. Уже на первичном приеме меня несколько насторожили следующие моменты: врач не смогла четко и внятно объяснить наши пошаговые действия по подготовке к протоколу. Виктория Николаевна постоянно звонила кому-то и консультировалась.
Начали протокол, без дообследования, но я же не врач, она нас убедила, что с моими яичниками нужно стартовать как можно раньше... В результате пролет.
Дозвониться до врача было невозможно, на ресепшен меня попросту обхамили.Так что о Бондаренко у нас с мужем сложилось самое хреновое впечатление.
Начали протокол, без дообследования, но я же не врач, она нас убедила, что с моими яичниками нужно стартовать как можно раньше... В результате пролет.
Дозвониться до врача было невозможно, на ресепшен меня попросту обхамили.Так что о Бондаренко у нас с мужем сложилось самое хреновое впечатление.
Ответить
Мда уж, не очень! Мои сестры вроде с таким не сталкивались, по крайней мере мне про такое не рассказывали, на счет консультаций и невозможности объяснить что теперь должны делать дальше. Говорили что наоборот все по полочкам рассказывает, на анализы стабильно отправляла до эко и после и вовремя. назначения строго после изучения анализов. То есть такого не было, что пришли и их через 5 минут выставили. Там бы мужья такого сделать не дали)) Тьфу-тьфу обе забеременели и родили.
Ответить
Вот и у меня дилемма. Была на первичном приеме у Фетисовой. Приятная девочка, грамотная. НО опыта маловато. Много попыток было, хочется врача со стажем.
Рассматриваю Младову. Девочки, у кого с ней удачки были, отзовитесь. А может и кого посоветуете.
Рассматриваю Младову. Девочки, у кого с ней удачки были, отзовитесь. А может и кого посоветуете.
Ответить
У меня было три протокола у Младовой Елены Сергеевны.
Все три протокола -беременность с первой попытки,но я сурмама.
Как врач очень нравится,у знакомых Био и СМ всегда были удачи у неё.Был случай -свежий протокол -не получилось,а крио через цикл -удача,уже ребеночек родился.
В любом случае хорошего врача вам!
Все три протокола -беременность с первой попытки,но я сурмама.
Как врач очень нравится,у знакомых Био и СМ всегда были удачи у неё.Был случай -свежий протокол -не получилось,а крио через цикл -удача,уже ребеночек родился.
В любом случае хорошего врача вам!
Ответить
У Младовой много "левых" отзывов. Молодая врач,не опытная...но гонора много. Не дружелюбная,ставит себя намного выше пациента...и переманивает в другую клинику-где дороже и естественно по ее словам- лучше.
Ответить
интересно в какую "другую клинику-где дороже" переманивает хоть и молодая, но уже достаточно опытная зав.отделением эко ПМЦ Младова?:think :) И кто тут пишет "левые" отзывы:)
Ответить
Марья, ну запутался антипиарщик в фамилиях врачей. Чего уж тут обсуждать :))) кто зар.плату платит, уважаемый? Каков доход? А то вот думаю, что ж мое личное время пропадает-то? Ведь я и денежку могу за это получать. Ну дайте хоть телефончик, где на работу берут?
Ответить
Не знаю - не знаю! Мне Младова Е.С. очень понравилась, очень внимательный, вежливый и компитентный доктор! У меня все прошло удачно с 1-ой попытки! теперь у меня благодаря ей есть сынок Алешка))))В ПМЦ вообще весь персонал дружелюбный, по крайней мере я хамаства не встречала!
Ответить
30
Честно говоря, удивительно подобные непонятные негативные отзывы о Младовой читать! Попахивает каким-то неприкрытым антипиаром)) Про нее лучше у сотен счастливых мамашек поспрашивать или вбить в любом ресурсе по отзыввам о врачах.
У меня был удачный протокол у Милютиной Марии Аркадьевны - классный специалист, а самое главное очень приятная и милая женщина, очень легко с ней было. И на прием к ней, кстати гораздо проще попасть, чем к Младовой. У нее по выходным бесплатные первичные приемы.
У меня был удачный протокол у Милютиной Марии Аркадьевны - классный специалист, а самое главное очень приятная и милая женщина, очень легко с ней было. И на прием к ней, кстати гораздо проще попасть, чем к Младовой. У нее по выходным бесплатные первичные приемы.
Ответить
у меня подруга делала ЭКО у Милютиной - сейчас вот уже 6 месяцев)))тоже очень понравилась ей и как врач,и как человек.
Ответить
Как это не опытная?
Сколько деток родилось с её помощью!
Если вам она не понравилась,то это еще ничего не значит!
Сколько деток родилось с её помощью!
Если вам она не понравилась,то это еще ничего не значит!
Ответить
Я делала эко у Фетисовой, уже родила с первой попыточки, за вторым собираюсь. Это вы считаете у Фетисовой опыта маловато? :)))))
Ответить
Этот форум не для обсуждени ПМЦ. Тут хорошие отзывы только о маме, за все уплачено. Сходите лучше на пробирке в пмц-шный домик probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=39665&start=105
Там больше людей из ПМЦ, больше живого не анонимного общения, встреча планируется скоро :)
Там больше людей из ПМЦ, больше живого не анонимного общения, встреча планируется скоро :)
Ответить
Ну вот прям +100500
тут стоит только заикнуться, что есть какой-то хороший центр, кроме МаМы, так сразу ушат грязи :)
тут стоит только заикнуться, что есть какой-то хороший центр, кроме МаМы, так сразу ушат грязи :)
Ответить
А как Вы определили опытность? по внешнему виду????
Вы считаете, что у 50-летней тетеньки в очках в ЭКО будет больше опыта????
Да такие дальше свлих ЖК никуда не выезжают никогда. не говоря уже о конференциях и чтении иностранной литературы!!
Вы считаете, что у 50-летней тетеньки в очках в ЭКО будет больше опыта????
Да такие дальше свлих ЖК никуда не выезжают никогда. не говоря уже о конференциях и чтении иностранной литературы!!
Ответить
Была в ПМЦ. Хочу сказать, человек я не скандальный, но разговор на рецепшене оставил неприятный осадок. Все результаты анализов отправляла врачу на эл. почту. Думала, что все они должны прикрепляться в мою карточку. Когда для проведения очередной консультации у др. врача на 2-м этаже, понадобилась карта оказалось, что результаты в карту не прикреплены. На мои вопросы отвечали грубовато (типа врач не оператор принтера и распечатывать ничего не должен, вот привезите оригиналы этих бумаг, мы снимем копию....(бред какой-то)). Ушла как оплеванная. Считаю, если клиника позиционирует себя как VIP, то уж и относитесь к клиентам соответственно. Насчет врача тоже скажу. Когда к ней подошла девочка с ресепшена и попросила найти возможность распечатать интересующие документы из ее почты, она ответила, что сегодня не ее приемный день и типа ей все пофиг.
Вот так...
Крепко задумалась я насчет клиники...
Вот так...
Крепко задумалась я насчет клиники...
Ответить
Ой, слушайте, я тоже у Фетисовой, уже беременна, в этот день сдавала двойной тест, при Вашем разговоре присутствовала, врача полностью поддерживаю.
Откуда известно, что вы не сами анализы сделали и электронный вид отправили. И правда, что распечатать анализы и раскладывает по картам - совсем не работа врача. Тем более у ЮА правда по средам нет приема и в тот день она приезжала специально сделать подсадку своей пациентке (еще раз повторюсь, что это ее выходной, на другого врача она пациентку не бросила!). Я ей показала свое УЗИ малышей, она все прокомментировалаТак что Вас в этой теме НЕ поддерживаю. ЮА очень чело вечная и отзывчивая, на письма всегда отвечает. А если Вы врача так не уважаете, что заставляете за вас анализы распечатывать, то выбирайте кого похуже.
Откуда известно, что вы не сами анализы сделали и электронный вид отправили. И правда, что распечатать анализы и раскладывает по картам - совсем не работа врача. Тем более у ЮА правда по средам нет приема и в тот день она приезжала специально сделать подсадку своей пациентке (еще раз повторюсь, что это ее выходной, на другого врача она пациентку не бросила!). Я ей показала свое УЗИ малышей, она все прокомментировалаТак что Вас в этой теме НЕ поддерживаю. ЮА очень чело вечная и отзывчивая, на письма всегда отвечает. А если Вы врача так не уважаете, что заставляете за вас анализы распечатывать, то выбирайте кого похуже.
Ответить
+1
Я тоже своему доктору отправляю анализы на почту, но просто чтобы она посмотрела результаты и если надо, оперативно назначила лечение/дообследование. таким образом, мне кажется, я пару приемчиков себе съэкономила. И меня доктор тоже предупредила, что посмотреть она может, но на прием потом надо будет принести оригиналы.
С ЮА знакома лично - она меня в протокол один раз смотрела - очень приятный доктор. Оставляет только положительное впечатление
Я тоже своему доктору отправляю анализы на почту, но просто чтобы она посмотрела результаты и если надо, оперативно назначила лечение/дообследование. таким образом, мне кажется, я пару приемчиков себе съэкономила. И меня доктор тоже предупредила, что посмотреть она может, но на прием потом надо будет принести оригиналы.
С ЮА знакома лично - она меня в протокол один раз смотрела - очень приятный доктор. Оставляет только положительное впечатление
Ответить
40
Как уже родившая после Эко у ЮА внесу свою толику. Я ей до сих пор пишу письма с просьбой посмотреть мазок (после родов, знаете ли тоже сдаю мазки) или узи молочных желез, а то и спермограммку мужа проконсультировать у андролога (он из-за простатита 2 раза в год сдает). Она ВСЕГДА отвечает на письма, если что-то надо у другого врача на приеме посмотреть, говорит к кому. Но я беру свои анализы и иду. Любой другой врач может Вас попросить анализы с печатями, имеет полное законное право. Представляете, СКОЛЬКО ей писем в день приходит?! Вы же, извините, не одна такая с анализами. А она иногда мне и в 9-10 вечера отвечает, явно из дома. Что ей теперь, печатать все наши кипы писем и таскать эту бумагу из дома на работу, заниматься раскладыванием по картам?
Слушайте, ну надо же не только себя любить, но и врача уважать.
Слушайте, ну надо же не только себя любить, но и врача уважать.
Ответить
Непонятно что вы так волнуетесь. Если у вас с этим врачом все так классно, это еще не значит, что с кем-то у того же доктора не случится облом.Это реально может случится. Моя знакомая порекомендовала мне врача,для которой она была просто богом, а со мной та же врач обошлась просто по скотски.Ушла в другую клинику, к другому доктору, стала мамочкой и сама рекомендую его другим девочкам, но допускаю,что кому то он не понраится. Нормально.
Ответить
Для девушки серого анонима:
Поздравляю Вас, легкой беременности.
Во первых я не просила оценки моего сообщения. Описала ТОЛЬКО свои ощущения. Честно говоря, не заметила что кто-то посторонний слушает мой разговор с девушкой на ресепшене. Специально для Вас расскажу: я приехала на прием к другому врачу. Мне нужна была карта с последними анализами. Просто думала, что если я высылала документы по почте, то их должны прикрепить в карту (я в ЭКО не новичок, в других клиниках так и поступают) И неужели для Вас открытие, что многие лаборатории (например такие как Инвитро) высылают результаты по электронке, т.е. оригиналов у пациентов нет. Ничего против Фетисовой не имею, кроме как неприятного осадка после этого случая. Возможно, она хороший врач. Но не мой.
Поздравляю Вас, легкой беременности.
Во первых я не просила оценки моего сообщения. Описала ТОЛЬКО свои ощущения. Честно говоря, не заметила что кто-то посторонний слушает мой разговор с девушкой на ресепшене. Специально для Вас расскажу: я приехала на прием к другому врачу. Мне нужна была карта с последними анализами. Просто думала, что если я высылала документы по почте, то их должны прикрепить в карту (я в ЭКО не новичок, в других клиниках так и поступают) И неужели для Вас открытие, что многие лаборатории (например такие как Инвитро) высылают результаты по электронке, т.е. оригиналов у пациентов нет. Ничего против Фетисовой не имею, кроме как неприятного осадка после этого случая. Возможно, она хороший врач. Но не мой.
Ответить
Ну видимо в других клиниках докторам больше заняться нечем, как только анализы с почты распечатывать и в карты раскладывать.
Да вы вообще сами себя слышите?
Претензия к доктору, что он/она анализы не распечатала. Ну бред!
Да вы вообще сами себя слышите?
Претензия к доктору, что он/она анализы не распечатала. Ну бред!
Ответить
Если ПМЦшки изо всех сил стараются облить грязью "докторов в других клиниках" и девочек с другим мнением, это не делает чести ни клинике ни их пациенткам, хотя возможно пациентки тут вовсе ни при чем,а причем агрессивный пиар.
Ответить
Укажите грязь на другие клиники в этом топе.
Ответить
И пошло-поехало. Топ о ЛЮБОЙ клинике заканчивается одним и тем же. Под копирку.
Автор, будьте умным человеком, попросите топ закрыть.
Автор, будьте умным человеком, попросите топ закрыть.
Ответить
Судя по всему, вы уже не одну клинику сменили. Ну меняйте дальше, климакс никого не обойдет. Если уж точно знали, что не повезете с собой анализы, то могли бы заранее попросить распечатать свои бумажки. Странная Вы, ей Богу, странная! Правильно, она не Ваш врач, она мой врач. Именно поэтому, я беременна, а вы клиники меняете. Извините, если резко, но абсолютно беззлобно. Просто должен же хоть кто-то Вам рассказать, что вы неправильно поступаете. Если не хотели оценки, держали бы все свое сообщение у себя в голове. Раз написали - получите ответ. И последнее, ЮА не возможно хороший врач, а хороший врач. Эту оценку, насколько я понимаю, Вы вообще не можете сделать, так как у нее не лечились, а только заставляли Ваши анализы распечатать :)
Ответить
Ну вы и дура, анонимус. Я тоже абсолютно без злобы... Читайте внимательнее сообщение, если хотите типа поумничать. Видимо гормоны Ваш мозг сильно вынесли :)
Ответить
50
Да что Вы прицепились-то. Не к доктору претензии. К клинике. К организации работы. И к отношению к пациентке.
Ответить
Очень интересненько почитать. Видимо, только у "живчика" есть результат
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2685529
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2685529
Ответить
Да, у меня есть результат. Кто-то выше правильно написал, что ПМЦшки тут не пишут. Все больше на пробирке. Тут кого хочешь Мамские обольют.
Ответить
Ну почему? не только у живчика. У других докторов, я уверена, тоже полно побед :) Просто здесь настолько недружелюбный форум, что не все хотят тут отмечаться.
Вот на пробирке на ветке ПМЦ все ясно - полно беременюшек.
Именно такие форумы и помогают составить мнение о клинике
Вот на пробирке на ветке ПМЦ все ясно - полно беременюшек.
Именно такие форумы и помогают составить мнение о клинике
Ответить
А где вы тут мамских увидели?
Ответить
Господи, опомнитесь, девы. Перечитайте еще раз начало топа. Поезд давно ушел, автор уже для себя все выяснила. Чего ж копья-то ломать?
Ответить
Во владельцах форума, в ссылке с сайта клиники, в консультациях, в наследивших пиарщиках по 2 имени с одного паспорта. Клиника зачем ссылочку на этот форум дает? Чтоб тут о ней хорошо было написано, чтоб контролировать умы пациенток. А если о другой клинике хорошо написано, так это невыгодно. Человек собирался в протокол, зашел на сайт клиники, с него - в форум. А тут о ПМЦ, или о Мид, а то и об Альтре, ох, или о клинике здоровья!!! Пациент возьми, да и передумай. Оххх какое расстройство, а оно руководству не нужно никак.
Ответить
Ну ниче не поняла. Причем тут этот топ-то?.Может правда, топ закрыть уже надо, автора жалко, наверно и не думала, что в такой вот переплет попадет.
Ответить
И у меня есть результат, но у другого доктора, у Вовк ЛА. Доктор тоже молодая, но мне это только импонирует. Я к старушенции не смогла бы пойти с проблемой бесплодия, т.к. все прошлое поколение считает, что все проблемы от "гуляний" в молодости, понимания от них не дождешься...Я такого наслушалась от своего терапевта в ЖК, что вешаться хотелось!!!
Автор, если хотите правды, идите на пробирку, как тут выше уже советовали. Там реальные люди Вам правду скажут. а тут......
Автор, если хотите правды, идите на пробирку, как тут выше уже советовали. Там реальные люди Вам правду скажут. а тут......
Ответить
Да что ж вас так проперло-то. Автор и не собиралась идти в другую клинику, ее никто здесь не переубеждает и в другую клинику не переманивает. Для других такой навязчивый пиар ПМЦ может антипиаром обернуться.Хотя, может для кого-то это вариант.
Ответить
60
я делала физиотерапию в ПМЦ.
после неудачное крио.
теперь хочу записаться на прием. у меня эндометриоз был. к кому посоветовали-бы?
после неудачное крио.
теперь хочу записаться на прием. у меня эндометриоз был. к кому посоветовали-бы?
Ответить
к Гергерт!
Ответить
она вообще очень сильный и хороший врач, у меня эндометриоза не было, а вот знакомая у нее как раз с такими проблемами
Ответить
про Младову тоже много хороших отзывов, я из них двоих выбирала, но решила к Гергерт, не пожалела ни на секундочку! думаю из них двоих можно смело к любой записываться)
Ответить
В ПМЦ все доктора хорошие, у Гергерт иногда приходится долго сидеть в очереди - слишком загружена
Младова - супер, моя подруга у нее родила 2 года назад
Младова - супер, моя подруга у нее родила 2 года назад
Ответить
Лично мне подсаживали 3-х дневок в ПМЦ, до 5 не доращивали. У меня пролет, делала тоже у Младовой.
Ответить
У Гергерт сейчас и правда очень много пацииентов. Оно и понятно, она супер. Если пугают очереди, то можно в ПМЦ к любому врачу. Там все толковые. Знакомилась в очередях с девочками беременными, узнавала у какого врача успех, так вот называли все фамилии. Всем девочкам приветы и поздравления!
Ответить
Можно вопросик, вы кому пишете? Что-то автора не видно. Иззините, но здорово тянет на навязчивый пиар ПМЦ. Похоже у мамы эстафету переняли.
Ответить
70
Вы неправильно написали, надо писать МАМА ))
Ответить
И то правда,исправляюсь. Эстафету пиара из рук МАМАЫ принимает ПМЦ. Так пойдет?
Ответить
вообще автор с самого начала сказала, что она перепутала ПМЦ и ЦПСИР, так что ее этот топ давно не интересует. а вот посмотрите несколько сообщений выше и там паутинка спрашивала конкретно про пмц, ей все и отвечают.
Ответить
Дык предложение уж очень превышает спрос. Вот и мысль о пиаре ПМЦ отсюда. Уж очень навязчиво. Может не у МАМы учиться то надо.
Ответить
Остальным клиникам до Мамского пиара, как до космоса. Вы смешны в своих тщетных попытках оттянуть внимание с засилья Мамы на якобы пиар других клиник.
Ответить
Сколько же можно. ПМЦ пиарится не хуже и не лучше.
Ответить
как раз лучше. у них нет отзывов "разными никами" с одного паспорта, проверила
Ответить
Зато хватает с новоиспеченных пустых паспортов. Разница в форме, а суть-то одна. Развод одним словом.
Ответить
Может это говорит о реальности пишущих? просто не хотят писать открыто, вот и получается сполшная серость..
Ответить
Анонимус написала:"Остальным клиникам до Мамского пиара, как до космоса. Вы смешны в своих тщетных попытках оттянуть внимание с засилья Мамы на якобы пиар других клиник." Ну про другие клиник тут вобще речи нет, конкретно анонимус говорила про пиар ПМЦ. И какая разница кто пиарится МАМА или ПМЦ, просто надоела навязчивость любого пиара.
Ответить
80
да, я спрашивала. хочу сходить к другим врачам побщаться. мы с моим застыли на месте.....
Спасибо всем кто ответил!!!!!
Спасибо всем кто ответил!!!!!
Ответить
я спрашивала. у меня нет возможности целыми днями сидеть на еве, поэтому огромное спасибо всем девочкам, кто откликнулся! я записалась на выходной на бесплатный прием, и на будни к 2-м Вами посоветованным. Спасибо! Пойду пообщаюсь, хочется послушать новые мысли.
Я там делала физио. пока ждала в перерывах процедур сходила в отделение. узнала цены. Оказались такими же как в моем МиДе. Вот и хочется новых мнених узнать. вдруг врач понравится. вдруг захочет разобраться в моих неудачах. не могу уже сидеть на месте.
А вообще девчата, Ева как-то озлобилась, я в 2006-7-8 годах не помню такого, добрее были, отзывчивее.
Я там делала физио. пока ждала в перерывах процедур сходила в отделение. узнала цены. Оказались такими же как в моем МиДе. Вот и хочется новых мнених узнать. вдруг врач понравится. вдруг захочет разобраться в моих неудачах. не могу уже сидеть на месте.
А вообще девчата, Ева как-то озлобилась, я в 2006-7-8 годах не помню такого, добрее были, отзывчивее.
Ответить
Были у Младовой-не понравилось отношение.
Назначает на одно время-только все равно приходится жать 30-40 минут.
Протокол странный был.Пункция на 12день,перенос на 15 день(сур.матери).Пролет.Из 9 клеток ничего не осталось.Просила не доращивать до 5-го дня-нет,все равно стали пробовать.В итоге ничего не осталось.
Может просто мы такие,невезунчики.
Назначает на одно время-только все равно приходится жать 30-40 минут.
Протокол странный был.Пункция на 12день,перенос на 15 день(сур.матери).Пролет.Из 9 клеток ничего не осталось.Просила не доращивать до 5-го дня-нет,все равно стали пробовать.В итоге ничего не осталось.
Может просто мы такие,невезунчики.
Ответить
Милютина это что то с чем то. При цикле 28дней пункцию мне на 23 день делала, заведомо зная, что ничего не будет. А потом пряталась по кабинетам, я её с Гергерт искала, чтоб что то вразумительное услышать, и при стимуляции менопуром, когда клетки не росли, её ответ был , хотите колите, хотите нет. Я в шоке от неё. Я за 500км ездила в ПМЦ, а она по кабинетам пряталась, лучше уж бы как профессионал сказала, что этот протокол прерываем, потому что не растут, но не с пункцией на 23ДЦ, а потом прятаться
Ответить