нетрадиционная медицина
девочки, мучаюсь вопросом. помогает ли нетрадиционная медицина? я уже несколько раз писала, что у меня уже получается вторичное бесплодие. скудная менструация, пошла к врачу, синехии почти пол матки, из-за этого эндометрий на нуле, оперировать не рекомендуют, потому что синехии расположены так, что большая вероятность при операции перфорировать матку, на эко, естественно меня не взяли и вот после этого, когда забрали надежду даже на чудо, у меня просто "крышу сносит". и встал вопрос: а если попробовать убрать все эти спайки нетрадиционной медициной? и если она всё таки действует, то что лучше с моей проблемой выбрать:
1)грязевые тампоны+спринцевания
2)гирудотерапия
3)сейчас активно рекламируют китайские чудо-тампоны, склонялась к ним (ставишь сама, не надо по больницам мотаться), уже собиралась купить и стало страшно, мало ли из чего они сделаны, не сделаю ли я хуже?
заранее всем благодарна за мнения и советы. кроме как к вам не к кому и обратиться за советом. может кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня и есть положительные истории?
еще раз заранее спасибо
1)грязевые тампоны+спринцевания
2)гирудотерапия
3)сейчас активно рекламируют китайские чудо-тампоны, склонялась к ним (ставишь сама, не надо по больницам мотаться), уже собиралась купить и стало страшно, мало ли из чего они сделаны, не сделаю ли я хуже?
заранее всем благодарна за мнения и советы. кроме как к вам не к кому и обратиться за советом. может кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня и есть положительные истории?
еще раз заранее спасибо
Про нетрадиционную- попробовать можно,хотя бы для самоуспокоения, что все сделано. Пиявки хорошая вещь.
Вобщем потом все ок.
А тебе только в одном месте так сказали, что удалять опасно?
Про нетрадиционную - ничего не могу сказать.... не очень-то я в нее верю.
До операции пыталась сама от синехий избавиться, лонгидазой, пиявки и прочее, но как мртвому припарки(