95

Донорские эмбрионы

Девочки, с АМГ < 0,2 думаю ловить со своими клеткам нечего. Потеря времени (мне 36) и денег. А учитывая, что я незамужем, хочу просто подсадить донорский эмбрион. Просвятите, это реально? Законно? Возможно? Наверняка же много эмбрионов остается.. Неиспользованных.. Замороженных..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с АМГ < 0,2 думаю ловить со своими клеткам нечего. Потеря времени (мне 36) и денег. А учитывая, что я незамужем, хочу просто подсадить донорский эмбрион. Просвятите, это реально? Законно? Возможно? Наверняка же много эмбрионов остается.. Неиспользованных.. Замороженных..
Anonymous
Девочки, если есть здесь те, кто отдавал своих эмбриошек на донорство, откликнитесь! Как это происходило, внешние данные ваши с мужем записывали?
тоже задумываюсь
Я отдавала - дальней родственнице. Показывала своих детей, себя, мужа. Родилась девочка, совершенно не похожая на моих детей, скорее, на мать мужа.
Anonymous
А как отдать? Остались деточки, сами не сподобимся больше... а деток жалко.
Anonym
у меня лежит 1 крио, от меня и донорской спермы, со своим МЧ ничего не получалось (да и не получилось пока), и я от отчаяния купила порцию, думала подсадить всех вместе - и от МЧ, и от донора, но пока не решилась по ряду своих внутренних причин.. думаю, это как мой последний шанс, если лет до 45 вообще ни от кого реального не получится - воспользуюсь..
но отдать.. знать, что твой ребенок - в неизвестных тебе руках.. а вдруг с ним будут плохо обращаться? ((( извините, вот такие мысли..
Anonymous
У меня после протокола осталось 5Эмбрионов,оплатили 1 год заморозки,а далее на усмотрении клиники,но у меня возраст(план по деторождению выполнила на все 100),голову не заморачиваю что да как.Я считаю,что найти ДЭ не проблема,главное-беременность.
Anonymous
И я отдавала, у меня 5 оставались хороших. Подсаживали 2 самых лучших "матери" (но у нее проблемы со здоровьем, как оказалось) + 3 похуже СМ. Получилось у СМ, уже родила. Зато у меня голова не болит - я им всем дала шанс жить. А дальше - как Господь - или судьба - или удача, кому что нравится
Anonymous
Девочки, я создала ящик forthemiracle@yandex.ru, если у кого то остались эмриошки, напишите мне. Я-стройная светловолосая блондинка с большими голубыми глазами.. Эх..странная штука-Природа. Я конечно может решусь еще на пару эко в ЕЦ.. Но, честно, не хочу даже тратить силы, время и здоровье на свои клетки.
Автор
Девочки вы что злые такие, человеку помощь нужна, она просто не правильно выразилась, она имела ввиду что за долгожданного ребенка родители больше переживают. Мамы всякие важны. Я очень заинтересовалась этой темкой, так как тоже похожая ситуация, только у меня муж есть, а яйцеклеток уже нет. Тоже думала о эмбрионах отказных, у многих они остаются. Для многих пар это реальный шанс, если бы у меня были эмбрионы, я бы отдала хорошим людям, поделиться счастьем с другой парой, это ведь так приятно. Девушка вы не слушайте ни кого, идите к своей цели, люди добрые есть везде, вы обязательно будете мамой!
Anonymous
Автор, извините, можно я с Вами, чтобы тем не плодить?
Вот только вчера об этом с мужем говорили. У нас плохие Э получаются. Не один протокол за плечами. Мне 37, мужу 34. Задумались о ДЭ.
Помогите, пожалуйста, если обладаете информацией (может кто свои пристраивает), на
tamikl@rambler.ru
Отвечу, если возникнут вопросы.
Мы в Москве. Спасибо!!!!
Не Автор, но тоже ищу
Писем, кстати, нет.
Придется обращаться в клинику за отказными. Думаю, это не самый плохой вариант..

PS Катя, той девушке я написала, она не ответила ... Или почту редко смотрит, или пристроила уже)
Автор
Тоже хочу спросить, извините автор. А если я хочу использовать ДЯ для оплодотворения спермой мужа, то в данном случае какие мои действия? Как это организовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения