72
Задержка
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией: делала свежий протокол - пролет, потом месячные как обычно были, а вот следующий цикл никак не начнется:(Задержка уже 5 дней. Не беременна!!!! Что посоветуете делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто сталкивался с такой ситуацией: делала свежий протокол - пролет, потом месячные как обычно были, а вот следующий цикл никак не начнется:(Задержка уже 5 дней. Не беременна!!!! Что посоветуете делать?
Пока скроюсь
Пятьдней? Фигня какая.:-) У меня второй цикл после пролетного протокола был 72. Крио все ждала...
У меня после короткого пролетного была максимальная задержка 65 дней. Врач говорила: ждем 3 цикла (т.е. мой 27х3=81), если не будет - будем стимулировать. Пришли сами. Причины очевидные: раскачка организма в разные стороны. Волноваться не нужно, но контролировать процесс постоянно! Удачи вам
Давно уже мама
а у меня щас пару дней задержка, перенос был цикл назад, вроде, пролет, потом еще раз мес.(не слишком обильные), а щас вот нету - и СОВЕРШЕННО ИДИОТСКАЯ НАДЕЖДА, а вдруг поздняя имплантация, потом так называемое "омывание плода", а он таки прижился?.. и у меня уже 3 мес.беременность.. ну вот сижу и мечтаю, блин.. ))
тоже крио собиралась в этом цикле - а почему отменяется? если первым днем считать, когда придут мес., какая разница, сколько была задержка?
тоже крио собиралась в этом цикле - а почему отменяется? если первым днем считать, когда придут мес., какая разница, сколько была задержка?
Anonymous
Девочки сколь же нас таких!!! Трепим себе нервы, надеемся!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения