72
Задержка
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией: делала свежий протокол - пролет, потом месячные как обычно были, а вот следующий цикл никак не начнется:(Задержка уже 5 дней. Не беременна!!!! Что посоветуете делать?
Свернуть
Ответить
А киста чего? Яичника?
Ответить
Ну да, у меня так было один раз. Уже и не помню- 4 дня задержки кажется. Врач сказал, что киста и подождать немного. Если месячные сами не придут, то будем медикаментозно вызывать. У меня сами пришли на след. день. Может у вас тоже придут сами?
Ответить
У меня после дифирелина и длинного протокола месячные через месяц перескочили, потом все наладилось, ничего не делала!
Ответить
Товарищь по несчастью, у меня тоже уже 5-и день задержки пошел, тесты пустые. Собиралась в крио, похоже в этом месяце пролетаю:(
Ответить
делала крио в ец. только поддержка уже была мощная. так тоже задержка по 4 и 5 дней в след. цикле была.
Ответить
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! Буду ждать когда начнутся!
Ответить
напишите потом когда начались
Ответить
10
Обязательно напишу, пока тишина, боусь как бы не полип:( У меня была раз такая ситуация в 2010 году тоже задержка дня на 4, потом месячные, потом через 2 недели помазало и выяснили что полип, делала гистеру:(:(:(
Ответить
У меня в Январе был длинный протокол, переноса не было, месячные начались вовремя, сейчас уже 7 дней задержки, собиралась в крио в этом месяце, а месячных все нет :( обычно задержки не бывает. На узи ходила на 10 ДЦ сказали все нормально. И вот когда эти месячные ждать?
Ответить
А тесты делали? У меня уже неделя задержки, первыи раз в жизни, если ни отрицательныи тест была бы уверена что беремена. Тихо прям как в беременость.
Ответить
тесты не делала, но у на 10 ДЦ была на узи у своего врача, она сказала, что овуляции не будет и возможно задержка будет. Поэтому тесты и не делаю. Вот мне и интересно сколько еще может быть эта задержка и когда я уже пойду в крио! Сегодня все еще месячных нет -тишина :(
Ответить
У меня тоже не было овуляции в этом цикле. У меня уже неделя задержки пошла. У вас раньше такое было? Я почему расстраиваюсь, потому что у меня это первыи раз в жизни и аккурат перед крио в ЕЦ. Причем никаких стимуляции ничего, просто задержка. Я уже про климакс здумалась:(
Ответить
Вот и у меня уже 8 дней задержки. Раньше такого не было. Вероятно это из-за дифирелина, возможно он вырубил яичники и они до сих пор в себя не придут никак. В этом цикле тоже ничего из лекарств не употребляла. Думаю это не климакс, а отдых яичников.
Ответить
Не плачьте, все будет хорошо:) вероятно еще начнуься -кудаж они денутся то:)
Ответить
А вдруг климакс наступил? У меня даже были эти флаши когда то жарко то холодно. Хотя может я себя и накручиваю, я очень люблю это дело:)
Ответить
Угу, а если открыть медицинскую энциклопедию, то столько болезней у себя найдешь! неделя задержки -уж точно не есть климакс!
Ответить
20
ТТТ пока не знаю:) Но вообще это тогда, когда деньги на прокладки и тампоны не надо тратить:)))))))))))
Ответить
Я на самом деле даже рада буду климаксу но не сеичас. У меня эндометриоз и мажет неделями, а при коротком цикле такое ощущение что они не кончаются:( Но хотелось бы еще ребеночка родить, испытать это счастье быть беременои, эх.
Ответить
Так не терять надежду!!! Все еще будет!!! Настрой главное!!!
Ответить
Мне как то легче когда я негативно настраиваюсь, в удачном протоколе вообще уверена была что ничего не получится:)
Ответить
Пятьдней? Фигня какая.:-) У меня второй цикл после пролетного протокола был 72. Крио все ждала...
Ответить
А пролетный какое был? короткий-длинный? Врач не сказала почему такая зарержыща была?
Ответить
А у меня ни стимуляции ничего и первыи раз в жизни задерхзка:( Интересно при климаксе эндометрии растет? У меня был правда 4мм на 21 ДЦ.
Ответить
У меня после короткого пролетного была максимальная задержка 65 дней. Врач говорила: ждем 3 цикла (т.е. мой 27х3=81), если не будет - будем стимулировать. Пришли сами. Причины очевидные: раскачка организма в разные стороны. Волноваться не нужно, но контролировать процесс постоянно! Удачи вам
Ответить
А как контролировать то его?
Ответить
30
анализы на гормоны
Ответить
Да и у меня такая фигня:( Просто задержка, КРИО отменяется!:(
Ответить
Да, давайте вместе ждать! А вам сколько лет? Вы просто писали про климакс...
Ответить
36, но у меня очень короткии цикл обычно 24 дня и ответ яичников никгда не был суперским, хотя каким то образом меня мои врач умудрился до родов довести:) Это при том что кроме истощения ячников у меня еще и эндометриоз.
Ответить
Мне 31 и цикл длинный 32 дня!! Вам везет есть ребеночек, а я все не как не могу эндометрий дотянуть до нормы 5 пролетных протоколов:(
Ответить
Да у меня супер сыночек, я конечно хучу еще ребеночка но если не получится то и в депрессию не впаду. Сеичас конечно все под другому, приду с УЗИ расстроеная, сыночка увижу и все как рукои снимает:) Желаю вам чтобы в этот раз у вас все получилось. А какои толщины у вас эндометрии?
Ответить
Все девочки, началися МОНСТРЫ!!!!!У меня на 25 день 7 с хвостиком!!!!!
Ответить
40
А у нас пока нет:((((
Ответить
Жди девочки! Рано я радовалась, они у меня такие скудные, что прям одной прокладки на целый день хватит:(:(:(
Ответить
а моя знакомая с такими мес-ми, всю беременность проходила ;)
Ответить
а у меня щас пару дней задержка, перенос был цикл назад, вроде, пролет, потом еще раз мес.(не слишком обильные), а щас вот нету - и СОВЕРШЕННО ИДИОТСКАЯ НАДЕЖДА, а вдруг поздняя имплантация, потом так называемое "омывание плода", а он таки прижился?.. и у меня уже 3 мес.беременность.. ну вот сижу и мечтаю, блин.. ))
тоже крио собиралась в этом цикле - а почему отменяется? если первым днем считать, когда придут мес., какая разница, сколько была задержка?
тоже крио собиралась в этом цикле - а почему отменяется? если первым днем считать, когда придут мес., какая разница, сколько была задержка?
Ответить
Я хотела в Марте перед отпуском, чтобы если пролет то хоть какое то утешение было:)
Я тоже как вы уже 3 теста сделала и все отрицательные, эндометрии 4мм на 21 день цикла, а все мечтаю, а вдруг чудо и тесты врут:)
Я тоже как вы уже 3 теста сделала и все отрицательные, эндометрии 4мм на 21 день цикла, а все мечтаю, а вдруг чудо и тесты врут:)
Ответить
я тесты пока не делала, ибо, в общем-то, понятно, что они покажут.. ( у меня обычно цикл 25-27 дней, завтра уже 30й день будет, если еще пару дней будет задержка - пойду, сдам хгч.. ну, так, реально - просто помечтать )
Ответить
А я о приемнои девочке сижу мечтаю:) Вчера муж первыи раз в жизни не ругался когда я загворила об усыновлении:)
Ответить
Ой а я не могу решиться на такой подвиг!!!Вы молодец!!!
Ответить
Да какая я молодец:) Просто всю жизнь мечатала ребенка усыновить, особенно после рождения своего, так жалко малышеи которых мамы бросили:( Но у меня муж против, он не уверен что сможет генетически не своего ребенка полюбить. Своего сыночка обожает и отец он самыи лучшии в мире:) Посмотрим что из нашего захода номер 2 выидет, первыи заход был очень удачныи:)
Ответить
50
Хоть бы у вас получилось ЧУДО!!! Удачи, потом отпишите пожалуйста результат
Ответить
да ну, бросьте, откуда.. ) спасибо, конечно, но не думаю ))
объясните мне кто-нибудь, пжлст, почему крио должен отменяться при задержке?!
объясните мне кто-нибудь, пжлст, почему крио должен отменяться при задержке?!
Ответить
не отмениться, а передвинуться. А там может быть отпуск или другие какие то дела! Да еще важно знать причину задержки, если киста, то могут и отменить в следующем цикле!
Ответить
пасиба, всё понятно, нет никаких более важных дел, все планы передвину и все дела отменю ради крио, щас пойду к врачу, что скажет по поводу задержки еще..
пасип, девочки, не теряем надежды, верим - и будет нам ЧУДО! :)
пасип, девочки, не теряем надежды, верим - и будет нам ЧУДО! :)
Ответить
А ХГЧ сдаите, я здесь давно и видела что чудеса случаются, правда, правда:)
Ответить
что, когда после переноса на 12 дпп хгч <1, потом в след.цикле мес., а потом вдруг Б - такое было хоть у кого-нить? :)
вот я знаю реальную историю, когда хирург сам, лично удалил женщине трубы, она была его любовницей, и с удаленными трубами на след.цикл от него же и забеременела ) он говорил, что если бы сам ей трубы не удалял - ни за что не поверил бы :)
вот я знаю реальную историю, когда хирург сам, лично удалил женщине трубы, она была его любовницей, и с удаленными трубами на след.цикл от него же и забеременела ) он говорил, что если бы сам ей трубы не удалял - ни за что не поверил бы :)
Ответить
потому что задержка это не есть хорошо!!! Наверное нужно до обследоваться, прежде чем идти в КРИО. Но это мое мнение, наверняка не знаю
Ответить
пасип, да, конечно дообследуюсь.. у меня прям один в один с Вашей ситуация, оказывается (перечитала первый пост) :) удачи нам с Вами в след.протоколе!
Ответить
Да Удача нам не помешает :)
Ответить
фсё, у мну тоже начались.. и грустно, и облегчение - наконец-то.. :)
Ответить
60
что ж вы раньше не написали это! с таким эндометрием не удивительно что задержка будет. Я не гинеколог, но недели на 2 минимум у вас задержка будет. Я бы даже 2 недели задержки тест делать не сталабы
Ответить
Писала я там выше:) Прям бальзам на душу, но с другои стороны такои эндометрии это ж климакс, нет?
Ответить
ХЗ какие причины, это уже надо со врачом выяснять. Обычно к середине цикла эндометрий должен быть 10 мм, после месячных 2-3 мм. Но это в идеале
Ответить
при климаксе есть еще и приливы, их пропустить вы бы не смогли.
Ответить
вам кажется :)))))) Ну правда, их трудно не заметить, особенно первые, у меня аж до потери сознания доходило.
Ответить
Да:) А то меня тут свекровь напугала, у нее просто закончились месячные в 45 и ни приливов ни отливов:)
Ответить
мне кажется тут немного разное, скорее всего у нее постепенно нарушался цикл и т.д., в нашем же случае (ЭКО) все быстрее и организм реагирует ярче
Ответить
У меня почему то сразу истощение яичников ставили даже до стимуляции. У меня всего 2 стимуляции в жизни было. У меня сразу левыи яичник не работал, работал только правыи но и он резецированыи. Обидно что до того как в крио собралась цикл как часы был 24 дня. Неужели буквально пару месяцев не хватило...
Ответить
70
Девочки сколь же нас таких!!! Трепим себе нервы, надеемся!!!
Ответить