всё чудесатее и чудесатее
позитива и тонуса для - а давайте тут рассказывать про чудеса (в хорошем смысле слова) с беременностями, про которые мы знаем, что такого совершенно точно не могло быть, но вот случилось, вопреки всем мыслимым законам физики, химии, геометрии и прочей астролябии :):) желательно истории не из серии "у знакомой знакомой знакомого знакомой сестры ее четвероюродного брата жены", а более-менее достоверные, чтоб источник был как-то Вам известен или близок, может быть, даже здесь, на еве, кто-то "чудесный" есть :):)
я вот тут в соседнем топе уже рассказывала про хирурга, который сам, лично, удалил женщине трубы, потом они (хирург с женщиной) стали встречаться, и она от него забеременела буквально через месяц.. говорил, что если б не сам, лично, ей трубы удалял - не поверил бы ни за что..
я вот тут в соседнем топе уже рассказывала про хирурга, который сам, лично, удалил женщине трубы, потом они (хирург с женщиной) стали встречаться, и она от него забеременела буквально через месяц.. говорил, что если б не сам, лично, ей трубы удалял - не поверил бы ни за что..
Ну и все события связанные с этим 12 протоколом складывались чудесно, как в кино. Вот уже 2.5
года я жду еще какого нибудь чуда случайного... И вот уже после этого 3 раза пыталась никакого чуда нет.
в 2004 году делали ЭКО+ДЯ - с рождения отсутствуют яичники и трубы, с первой попытки - победа над природой: 24.02.05 родился мальчик - назвали в честь нашего ЭКО-врача - Константин
в 2011 году решили пойти за девочкой - и опять с первой попытки ЭКО+ДЯ вторая победа - в данный момент ровно 37 недель беременности - ждем появления на свет Анастасии (выбора пола не было - просто кто-то очень хочет, чтоб у нас все получалось)
Чудеса случаются - главное в них верить! Всем хотим пожелать - удачных протоколов, запоминающихся побед и детского смеха, наполняющего Ваш дом!
Может Вам в форуме "мистика, гороскопы, сновидения" что то интересненькое расскажут ?
конечно, каждая удача в наших протоколах - это огромное СЧАСТЬЕ! но не каждая - ЧУДО :)
про "без труб забеременела сама", или про "хгч был <1 на 14 дпп, а потом начал расти" - вот что-то такое хочется услышать, ибо если такое случается - значит, это возможно..
У меня двойня от ЭКО с первого раза,разнополая,для меня это чудо,поскольку у нас сложный случай с МФ.дело дошло до ДС,но в итоге прижились наши родные.После рождения детей муж сильно заболел.год лежал в больнице,3 операции,боролись.Сейчас живет на лекарствах и стимуляторах.Зимой случилось еще одно чудо,я забеременела сама и от мужа.вероятность такой Б 1 на миллиард.Радоваться чуду так и не смогли.из-за лекарств,генетики и репродуктолог сказали что ребенок родиться нездоровым с вероятностью 85%.Беременость прервали на раннем срое(3 нед)В душе у меня теперь огромная дыра,на операционном столе от моей истерики врачи не знали куда деться.Вот и случилось чудо.а оно и не нужно оказывается.Разговоры,типа :НУ У ТЕБЯ И ТАК СЫН И ДОЧЬ,ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?для меня неприемлимы,мы хотели третьего ребенка очень.И вот когда он к нам прорвался,назло всем обстоятельствам.а я его предала.
Чудо случится,кгда его совсем не ждешь,но когда оно случиться держите его крепко и не отпускайте.
Еще одна подруга, после 3-х ЭКО, последнее удачное (проблема-трубы), заБ. сам-но через год после удачи экошной, но узнала уже, когда спасти было трудно. Очень часто так получается, что люди не думают о возможной Б. после стольких пролетов.
У стоматолога моего друг - ЭКО-двойня и потом сам Б., он мне рассказал, когда я ему про свою рассказала.
Моя 2ая беременность наступила просто случайно, закончила кормить первого ребенка, планировала обследование и сдавать гормоны, чтобы готовиться к протоколу, но сдать пришлось ХГЧ, после увиденных впервые в жизни полосок теста на беременность. Диагноз мне поставил муж, я не верила.:-)))) На узи поставили угрозу, деформированное плодное яйцо. Даже спросили, буду ли сохранять беременность. Все случилось и родился 2ой залетный ребенок! Всем желаю стать мамочками! Еще раз и снова и снова буду повторять: "Практически все, тусившие в этой теме, стали мамами, кто сам, кто с донорскими или суррогатными программами". Я тут 8ой год
девочки, мамочки, Маруся, Юля, Матреня, спасибо вам за ваши истории.
знаете, я вот че-то в эмоциях и не могу четко сформулировать..... очень приятно и радостно вас читать. не хочу писать про заряд позитива и проч банальности..... я тоже считаю любую беременность ЧУДОМ, и рождение, развитие ребенка - это ЧУДО. и ваши истории только укрепляют веру в это. вы даете возможность прикоснуться, еще раз убедиться и сильнее поверить :)
а еще - на фоне общего настроя и грызни на еве - этот топ просто оазис :)
Поэтому желаю всем долгожданных чудес в жизни!
PS: а топ просто обречен на вечность...))))
Сейчас пишет- предохранялись( не знаю подробностей ), а вот в марте уже 3 Й родится скоро))))
Беременность, одноплодная, все счастливы. После родов обнаруживается, что пара не готова к ребенку. так привыкли жить вдвоем, что треугольник трещит по швам.
У мужа появляется молоденькая подружка, дело идет к разводу и он решает скозлить, проводит тест ДНК, чтобы сыграть на "не мой ребенок", обманули. В итоге выясняется, что ребенок полностью их:-о Получается, что в пару ПА в ожидании КРИО муж выстрелил каким-то прытким сперматозоидом.
Они развелись в итоге, в новом браке мужа тоже ребенок после ЭКО.
Через год моя подруга сделала ЭКО - удача с первой попытки и замечательный малыш через 9 месяцев! И вот когда ребенку исполнилось 2 года, она беременеет самостоятельно, с той самой не рабочей трубой!
Чудеса все же случаются, особенно когда в них вообще перестаешь верить!:)
Ко второй попытке ЭКО остался один яичник слева и одна "плохая" труба справа. Наконец меня взяли в протокол. Итог - сын. И через год второе чудо - самостоятельная беременность и еще один сынишка. Теперь растут два брата. До сих пор не могу поверить, что это про нас.
Чудеса случаются, теперь я точно знаю.