45

Операция биопсия яичка

Sos кто забеременел после биопсии яичка у мужа?
Настроение ниже плинтуса. Хочется выговорится, а потом взыть. Пошли по врачам и тут началось. Одно за другое, другое за третье, третье за десятое. Полный облом. а там всплыло....Всякие инфекции неизвестно откуда, ну действительно непонятно, откуда они взялись. Итог жуткий: азоо, надо готовиться к операции биопсии. Как мне кажется все это бестолку. После этого беременеют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Sos кто забеременел после биопсии яичка у мужа?
Настроение ниже плинтуса. Хочется выговорится, а потом взыть. Пошли по врачам и тут началось. Одно за другое, другое за третье, третье за десятое. Полный облом. а там всплыло....Всякие инфекции неизвестно откуда, ну действительно непонятно, откуда они взялись. Итог жуткий: азоо, надо готовиться к операции биопсии. Как мне кажется все это бестолку. После этого беременеют?
Знаю как минимум троих девочек у кого была теза у мужей. Не в курсе только чем все закончилось, но вроде девочки писали, что не страшно и не больно. Мужья вполне нормально перенесли биопсию.
Девочки, где в инете можно пообщаться еще с девочками, мужья которых делали биопсию? Здесь как я поняла немногие в последнее время делали.
Всем привет!Ни в коем случае не отчаиваться.Программа ЭКО с биопсией яичка уже совсем не эксклюзивная процедура .У моего супруга тоже азооспермия секреторная.В декабре делали ЭКО в центральной клинической больнице Управделами Президента,что на Маршала Тимошенко .15.Забеременели с первой попытки.Получили 10 яйцеклеток и 4 сперматозоида.Перенесли 2 пятидневных эмбриона.Врачом был Ананков Вячеслав Анантольевич.Эмбриолог Яковлев Максим Анатольевич.
Количество "выловленных сперматозоидов" хорошего качества зависит собственно от диагноза (непосредственной причины азооспермии) вашего мужа и того скоко он "ходил" с таким нарушением, к сожалению на большое количество хороших сперматозоидов рассчитывать заранее не стоит, но количество это не всегда качество, так собственно и в обычном ЭКО отлавливают единичных самых боевых спермиков! А сама процедура под наркозом и с тонюсенькой иголочкой делается, так что вряд ли он после будет особо "изнемогать" от боли, важно только, чтобы манипуляцию производил опытный андролог. А примеров с удачной биопсией полно! Так что удачи вам и вашему мужу - все будет хорошо!
Операцию биопсии яичка делал врач-андролог.Какое количество сперматозоидов будет получено мы не знали,так как у нас секреторная форма азооспермии(нарушен сам процесс созревания сперматозоидов),готовились перед биопсией в течен.2 мес-муж принимал медикаменты,стимулирующие процесс выработки сперматозоидов.
С таким же диагнозом, у нас уже второй ребенок! В первых попытках делали пункцию яичка, но когда за вторым пошли, уже пришлось биопсию делать и замораживать материал. Все нормально оплодотворялось. Вам удачи!!!
Муж делал, другого выбора не было. Биопсию перенес хорошо, делал андролог Мельник, человек с большим опытом, его рекомендовала подруга, у них похожая проблема в семье была. Сразу рекомендую "остатки" заморозить, чтобы не пришлось повторно делать биопсию. И вот, благодаря тому , что тогда заморозили спермотозоиды , сегодня уже беременна вторым!;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения