20

Прошу совета!

Дорогие евушки! Вот и мы после 3 лет бесплодия созрели на ЭКО. У нас МФ, у меня есть ребенок от первого брака. У меня все хорошо.
Были в МиДе у Макаровой Т., мы поехали туда из-за хорошей эмбриологии. Там назначили биопсию эндометрия. Но я не хочу его делать! У меня всю жизнь шикарный эндометрий и я не хочу себя мучить лишний раз. И вот я задумалась насчет этой клиники.
Думаю насчет МАМЫ, т.к. живем в 7 минутах ходьбы от этой клиники. Но слышала много негативных отзывов о клинике. Там заставят делать эту самую биопсию? А трубы проверять заставляют?
Еще есть хорошая знакомая в Сеченовке, думаю, может позвонить ей и пойти по рекомендации туда, НО боюсь, что рекомендация - не залог удачи. Как там делают ЭКО, кто-нибудь знает?
Пожалуйста, помогите разобраться с кашей в голове. Спасибо огромное заранее!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евушки! Вот и мы после 3 лет бесплодия созрели на ЭКО. У нас МФ, у меня есть ребенок от первого брака. У меня все хорошо.
Были в МиДе у Макаровой Т., мы поехали туда из-за хорошей эмбриологии. Там назначили биопсию эндометрия. Но я не хочу его делать! У меня всю жизнь шикарный эндометрий и я не хочу себя мучить лишний раз. И вот я задумалась насчет этой клиники.
Думаю насчет МАМЫ, т.к. живем в 7 минутах ходьбы от этой клиники. Но слышала много негативных отзывов о клинике. Там заставят делать эту самую биопсию? А трубы проверять заставляют?
Еще есть хорошая знакомая в Сеченовке, думаю, может позвонить ей и пойти по рекомендации туда, НО боюсь, что рекомендация - не залог удачи. Как там делают ЭКО, кто-нибудь знает?
Пожалуйста, помогите разобраться с кашей в голове. Спасибо огромное заранее!!
Катя
Да уж))) Биопсия эндометрия это далеко не самое страшное, что вообще может быть в цикле подготовке к ЭКО, тем более, что было раньше все хорошо и даже наличие ребенка отнюдь не гарантирует! идеальное состояние вашей репродуктивной системы сейчас! Так что автор, советую не подходить радикально к своим решениям, а запастись терпением, тем более уверена, что в другой клинике вам скорее всего предложат примерно тот же алгоритм).
Удачи вам и терпения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения