99

Крио пролёёёёёт

Все таки решила написать про все свои мытарства с крио протоколом. Хг отрицательный, меньше 1,2. Сдала давно, сдала 2 раза. Точно отрицательный. Месячных нет до сих пор.Ломаю голову в чем же причина?Потапов сказал, что эмбрионы разморозились отлично и хорошего качества. У меня есть четкое ощущение что меня настигает депрессия от осознания того, что мне 44. И эти 44 перечеркивают все желания. До сих пор не начался цикл, под сознательно я этого ждала но не сейчас, не сегодня и не завтра.

Легко говорить когда читаешь чью то другую историю, а когда дело касается тебя, хочется молча все принять.
Как вы справляетесь с осознаннее своего возраста и с желанием еще родить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все таки решила написать про все свои мытарства с крио протоколом. Хг отрицательный, меньше 1,2. Сдала давно, сдала 2 раза. Точно отрицательный. Месячных нет до сих пор.Ломаю голову в чем же причина?Потапов сказал, что эмбрионы разморозились отлично и хорошего качества. У меня есть четкое ощущение что меня настигает депрессия от осознания того, что мне 44. И эти 44 перечеркивают все желания. До сих пор не начался цикл, под сознательно я этого ждала но не сейчас, не сегодня и не завтра.

Легко говорить когда читаешь чью то другую историю, а когда дело касается тебя, хочется молча все принять.
Как вы справляетесь с осознаннее своего возраста и с желанием еще родить?
Держитесь! Время пройдет, Вы успокоитесь и будете настраиваться дальше! Все будет хорошо! Вы обязательно будете самой лучшей мамочкой!!:)
На этом форуме вас считают пиарщиком Мамы, вы в курсе?
Anonymous
Мне 41, скоро 42 будет. Тоже последний крио пролетный протокол, криошек нет и стимуляцию мне делать по мед. показаниям нельзя. Естественным путем тоже невозможно. Ну, попереживала, но надо признать месяц где-то, не больше. У меня есть дети, поэтому легче. Но так как я упертая, то собрала документы на усыновление - осенью буду дочку усыновлять. Я приняла ситуацию, что не смогу родить больше и перестала заморачиваться по этому поводу. В нашем возрасте уже мало времени для жизни активной остается, поэтому и времени на переживания жалко. Мы не молодеем, увы:(. Это просто надо принять, тем более, чем Вы не одиноки, если я правильно поняла. Удачи Вам!
,
Anonymous
блин, название темы убивает ((( у меня щас крио, 2ДПП, каждый раз захожу в форум и вижу "КРИО ПРОЛЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" ((((((( блин, ща создам тему "У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!" или "УДАЧА В ЭТОТ РАЗ!", как лучше, девочки?
крио
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения