21

Сколько времени между попытками?

Кто сколько ждал между попытками? Сколько считается оптимальным для отдыха от стимуляций, и в то же время чтобы не затягивать слишком? Поделитесь опытом, у кого как? У меня была 1ая неудачная, с ЗБ, лет мне уже много, криошек не осталось. С одной стороны хотелось бы скорее попытаться снова, а с другой, понимаю, что организму нужен передых и восстановление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сколько ждал между попытками? Сколько считается оптимальным для отдыха от стимуляций, и в то же время чтобы не затягивать слишком? Поделитесь опытом, у кого как? У меня была 1ая неудачная, с ЗБ, лет мне уже много, криошек не осталось. С одной стороны хотелось бы скорее попытаться снова, а с другой, понимаю, что организму нужен передых и восстановление.
Мне 40
Врачи говорят ,что минимум 3 месяца.Мне 38 счас, но вот лично я ни морально ни физически за такой срок не восстанавливаюсь.Физически плохо чувствую плюс всегда кисты яичника. Морально даже при упоминании начинает тошнить ... )))И все это фигня типо того чем чаще тем лучше.
Anonymous
Можно вообще не ждать, я не жадла:) Правда у меня не было ЗБ просто пролетныи протокол.
После биохимической (1-я) через 2 месяца пошли, после ЗБ (2-я) получилось почти через год - удача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения