21
Сколько времени между попытками?
Кто сколько ждал между попытками? Сколько считается оптимальным для отдыха от стимуляций, и в то же время чтобы не затягивать слишком? Поделитесь опытом, у кого как? У меня была 1ая неудачная, с ЗБ, лет мне уже много, криошек не осталось. С одной стороны хотелось бы скорее попытаться снова, а с другой, понимаю, что организму нужен передых и восстановление.
Свернуть
Ответить
между первой и второй - год между второй и третьей - полгода.
между третьей и четвёртой - больше 2 лет.
между третьей и четвёртой - больше 2 лет.
Ответить
У меня первая попытка сразу после пункции была неудачной, сразу в следущем цикле я сделал крио, но у меня оставались крио и врач разрешил сразу сделать крио.
Ответить
Тоже после 1-го протокола была ЗБ. 2-ой начали примерно через 5 месяцев, не получилось ничего. Даже переноса не было. Следующий протокол уже через месяц(то есть в следующем же цикле), все отлично прошло.
Я считаю после ЗБ и чистки должно пройти около полугода, ну или чуть меньше, по состоянию вашего здоровья. Время летит быстро, можно за это время подлечиться. На пиявок походить, если надо:-) Я этим развлекалась помню:-)
Я считаю после ЗБ и чистки должно пройти около полугода, ну или чуть меньше, по состоянию вашего здоровья. Время летит быстро, можно за это время подлечиться. На пиявок походить, если надо:-) Я этим развлекалась помню:-)
Ответить
Спасибо за советы, физио и пиявки мне нельзя, у меня миома(((, а так бы походила обязательно. И чистки у меня не было, бог миловал, все само вышло. Вот думаю, может месяца через 3 начать.....
Ответить
Тогда может и правда вам стоит месяца через 3 начать, если тем более врач разрешит. Чего ждать полгода то...
Ответить
Да врач не против. Но я боюсь за яичники, выдержат ли? В первый был короткий протокол, взяли 5 клеток, оплодотворились 4. Боюсь если сразу снова идти, выдадут ли они вообще клетки?
Ответить
Вам скорее надо бояться не стимуляции, а возраста - чем старше, тем меньше шансов, что "выдадут".
4 эмбриона в этом возрасте это очень хорошо. Не упустите свое время.
Если вас успокоит, то после 40 я сделала 8 протоколов за 2 года. Яичники "выдавали".
4 эмбриона в этом возрасте это очень хорошо. Не упустите свое время.
Если вас успокоит, то после 40 я сделала 8 протоколов за 2 года. Яичники "выдавали".
Ответить
8 протоколов, да вам памятник надо поставить. Правда. Вы молодец, я бы столько не выдержала. Можно задам деликатный вопрос? Как здоровье после всего этого? Как сейчас с циклом? ФСГ в норме?
Ответить
Захотите ребенка - выдержите:)
ТТТ.
Цикл прежний, фсг примерно там же, но это не очень показательный анализ.
ТТТ.
Цикл прежний, фсг примерно там же, но это не очень показательный анализ.
Ответить
10
Я после ЗБ и возрасте за 40 ждала 3 месяца, без ЗБ, после неудачи шла через цикл.
Ответить
Врачи говорят ,что минимум 3 месяца.Мне 38 счас, но вот лично я ни морально ни физически за такой срок не восстанавливаюсь.Физически плохо чувствую плюс всегда кисты яичника. Морально даже при упоминании начинает тошнить ... )))И все это фигня типо того чем чаще тем лучше.
Ответить
Разные врачи бывают:) Я в свои удачныи длинныи протокол сразу же из пролетного короткого пошла:)
Ответить
А что физически чувствуете? Морально и я тяжело восстанавливаюсь.
Ответить
Физически в первую очередь обострение ВСД(Одышка,головокружение, упадок сил и т.д.)А вот например после последней неудачи -чесалась, это был 2-х недельный кошмар, и теперь я знаю , что хуже боли может быть такая паническая атака чесотки.
Ответить
Можно вообще не ждать, я не жадла:) Правда у меня не было ЗБ просто пролетныи протокол.
Ответить
Это разные вещи.
Ответить
Я так поняла автор за яичники боится, а не последствии ЗБ. Тогда вообще не вижу чем наши ситуации разные.
Ответить
Да, после ее уточнения, я тоже так думаю. Смысла ждать полгода не вижу. Тем более в 40 лет.
Ответить
20
После биохимической (1-я) через 2 месяца пошли, после ЗБ (2-я) получилось почти через год - удача.
Ответить