27
А интим когда возможен?
Девочки подскажите, неудобно конечно спрашивать. Вот когда все зажило и ничего нет беспокоит после переноса, когда можно с мужем "общаться"? И можно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, неудобно конечно спрашивать. Вот когда все зажило и ничего нет беспокоит после переноса, когда можно с мужем "общаться"? И можно ли?
Anonymous
НИЗЯяяяя, а когда узи первое пройдет, если очень хочется...Но у меня муж держался всю беременность, молодец!
Я кстате тоже много слышала историй когда занимались сексом и все положительные результаты получали. В этот раз я поеду на эко и обязательно займусь сексом, только на 6-7 день после переноса и акуратно.
а нам запрещали вообще. только после родов разрешили)))
An
Девы, читайте внимательно... "после переноса, когда можно?" спрашивает автор, не до, а ПОСЛЕ...Неужели так важно отметиться секасом после переноса, если врачи не рекомендуют первое время, помню себя когда мазать начало после переноса ни с того ни с сего, так испугалась, мягко сказано,что готова была лежать все 9 месяцев и ни о каком сексе даже не думалось, не дай Бог чего, потом кого винить ? Секас? Ну да, мужа...Наверное есть проблемы, раз все мы здесь встретились по поводу проблем с беременностью, удачи !
ДО ХГЧ у нас был запрет, честно говоря и после тоже:(( низко плацента
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения