Школа
27

А интим когда возможен?

Девочки подскажите, неудобно конечно спрашивать. Вот когда все зажило и ничего нет беспокоит после переноса, когда можно с мужем "общаться"? И можно ли?

Свернуть
Ответить
У нас заранее предупреждают, что запрещено, как минимум первые 14 дней после переноса до контрольного ХГЧ. А потом можете у врача уточнить
Ответить
в памятке было написано до ХГЧ исклю...
Убийца слоников V.I.P.
24.03 00:22
в памятке было написано до ХГЧ исключить половую жизнь. Но мы себя не ограничивали где-то с 6ДПП
Ответить
Смело Вы как!!! Нам сказали что до ХГЧ нельзя, а потом когда беременность наступила рекомендовали до 12 недель воздержаться. Сил нет как хочется, но приходится ждать(((
Ответить
Нам так тоже сначала говорили, а потом ожидание продолжилось до конца беременности....
Ответить
Н-да... что же - подождем((
Ответить
у нас тоже, сначала до хг, потом до 12 недель, потом до 7 месяцев. после 7 месяцев разрешили, но мне было уже не до интима :)
Ответить
я как раз думаю, что именно из-за на...
Убийца слоников V.I.P.
24.03 22:17
я как раз думаю, что именно из-за нашего "невоздержания" все и получилось. Т.к. при оргазме увеличивается приток крови к матке. Я вообще считаю, что секс в Б только полезен именно из-за того, что приток крови в матке увеличивается, соответственно насыщение плода кислородом увеличивается. Поэтому мы старались сексом заниматься каждый день, хотя убедить в этом мужа было очень непросто.
Ответить
думаю Вы правы, но боюсь((
первый раз мы достигли успеха, так срашно потерять малыша что готова ждать сколько угодно. обходимся пока альтернативными методами.
Ответить
и потом роды в 32 недели? мда...
Ответить
у меня не было родов в 32 недели. У ...
Убийца слоников V.I.P.
26.03 17:45
10
у меня не было родов в 32 недели. У меня было ПКС из-за тяжелого гестоза и преэклампсии, которые никаким боком с наличием/отсутствием секса не связаны.
Ответить
У меня уже 20, а все нельзя))))))
Ответить
А почему нельзя говорят?
Ответить
Потому что двойня! И все! Ни тонуса, ни каких то еще проблем ттт нет
Ответить
Ясно. Вот я тоже чуствую себя хорошо, ттт. Иногда посещает мысль, а может попробовать... Но муж боится больше меня))))
Ответить
Да я тоже уже считаю, что иногда можно немножко)))) но попробовали и не смогли расслабиться даже, пришлось перестать))) мысли только про малышей! Хотя хочется жутко! Я уже вся в комплексах) толстая, без секса)))
Ответить
Тоже очень хочется, поэтому думаю что можно. Я вообще всю жизнь прислушиваюсь к желаниям своего организма - если просит, то надо. Как правило он никогда не ошибается. До УЗи осталось меньше 2 недель, потерплю, а там посмотрим. Кстати, тоже вес немного набрала, хотя вроде рано(((
Ответить
мне в ЖК, только первый раз пришла с...
Убийца слоников V.I.P.
29.03 15:06
мне в ЖК, только первый раз пришла сразу сказали "Нельзя!", на вопрос почему нельзя, ответ моей Г - "потому что ЭКО и потому что нефиг этим мужикам давать - пусть терпит до конца Б!". Я говорю, да у меня желание бешеное - за ночь хоть с муже хоть без мужа во сне по 5-6 оргазмов. Она на меня посмотрела как на больную на голову - по ее мнению женщина не может хотеть секса, она может только "давать" мужу, потому что так надо.
Ответить
после ХЧГ мы "общались"))
Лукáвинка C.G.
24.03 18:47
после ХЧГ мы "общались"))
Ответить
Мы даже и ХГЧ не ждали. Жили обычной жизнью, просто без экстрима. Все случилось.
А вот после первой попытки боялись прикоснуться друг к другу - пролет.
Ответить
Нам сначала было нельзя до 12 недель,а потом и сами не хотели,боялись(((А когда родился малыш,то и вообще не хотелось((( за 1,5 года может раз 10-15 было((( вот и думаю в чем же оказалось причина,то ли, что не занимались интимом во время Б,то ли старость так резко подобралась)))),а ведь нам 32 и 34 года...а может кто есть на стороне у мужа...не знаю.Так что если можно,то старайтесь девоньки не забывать от этом деле)))
Ответить
НИЗЯяяяя, а когда узи первое пройдет, если очень хочется...Но у меня муж держался всю беременность, молодец!
Ответить
Я кстате тоже много слышала историй когда занимались сексом и все положительные результаты получали. В этот раз я поеду на эко и обязательно займусь сексом, только на 6-7 день после переноса и акуратно.
Ответить
А если положительные примеры не благодаря, а вопреки?
Ответить
а нам запрещали вообще. только после родов разрешили)))
Ответить
Девы, читайте внимательно... "после переноса, когда можно?" спрашивает автор, не до, а ПОСЛЕ...Неужели так важно отметиться секасом после переноса, если врачи не рекомендуют первое время, помню себя когда мазать начало после переноса ни с того ни с сего, так испугалась, мягко сказано,что готова была лежать все 9 месяцев и ни о каком сексе даже не думалось, не дай Бог чего, потом кого винить ? Секас? Ну да, мужа...Наверное есть проблемы, раз все мы здесь встретились по поводу проблем с беременностью, удачи !
Ответить
ДО ХГЧ у нас был запрет, честно говоря и после тоже:(( низко плацента
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)