27
А интим когда возможен?
Девочки подскажите, неудобно конечно спрашивать. Вот когда все зажило и ничего нет беспокоит после переноса, когда можно с мужем "общаться"? И можно ли?
Свернуть
Ответить
У нас заранее предупреждают, что запрещено, как минимум первые 14 дней после переноса до контрольного ХГЧ. А потом можете у врача уточнить
Ответить
в памятке было написано до ХГЧ исключить половую жизнь. Но мы себя не ограничивали где-то с 6ДПП
Ответить
Смело Вы как!!! Нам сказали что до ХГЧ нельзя, а потом когда беременность наступила рекомендовали до 12 недель воздержаться. Сил нет как хочется, но приходится ждать(((
Ответить
Нам так тоже сначала говорили, а потом ожидание продолжилось до конца беременности....
Ответить
у нас тоже, сначала до хг, потом до 12 недель, потом до 7 месяцев. после 7 месяцев разрешили, но мне было уже не до интима :)
Ответить
я как раз думаю, что именно из-за нашего "невоздержания" все и получилось. Т.к. при оргазме увеличивается приток крови к матке. Я вообще считаю, что секс в Б только полезен именно из-за того, что приток крови в матке увеличивается, соответственно насыщение плода кислородом увеличивается. Поэтому мы старались сексом заниматься каждый день, хотя убедить в этом мужа было очень непросто.
Ответить
думаю Вы правы, но боюсь((
первый раз мы достигли успеха, так срашно потерять малыша что готова ждать сколько угодно. обходимся пока альтернативными методами.
первый раз мы достигли успеха, так срашно потерять малыша что готова ждать сколько угодно. обходимся пока альтернативными методами.
Ответить
и потом роды в 32 недели? мда...
Ответить
10
у меня не было родов в 32 недели. У меня было ПКС из-за тяжелого гестоза и преэклампсии, которые никаким боком с наличием/отсутствием секса не связаны.
Ответить
Ясно. Вот я тоже чуствую себя хорошо, ттт. Иногда посещает мысль, а может попробовать... Но муж боится больше меня))))
Ответить
Да я тоже уже считаю, что иногда можно немножко)))) но попробовали и не смогли расслабиться даже, пришлось перестать))) мысли только про малышей! Хотя хочется жутко! Я уже вся в комплексах) толстая, без секса)))
Ответить
Тоже очень хочется, поэтому думаю что можно. Я вообще всю жизнь прислушиваюсь к желаниям своего организма - если просит, то надо. Как правило он никогда не ошибается. До УЗи осталось меньше 2 недель, потерплю, а там посмотрим. Кстати, тоже вес немного набрала, хотя вроде рано(((
Ответить
мне в ЖК, только первый раз пришла сразу сказали "Нельзя!", на вопрос почему нельзя, ответ моей Г - "потому что ЭКО и потому что нефиг этим мужикам давать - пусть терпит до конца Б!". Я говорю, да у меня желание бешеное - за ночь хоть с муже хоть без мужа во сне по 5-6 оргазмов. Она на меня посмотрела как на больную на голову - по ее мнению женщина не может хотеть секса, она может только "давать" мужу, потому что так надо.
Ответить
Мы даже и ХГЧ не ждали. Жили обычной жизнью, просто без экстрима. Все случилось.
А вот после первой попытки боялись прикоснуться друг к другу - пролет.
А вот после первой попытки боялись прикоснуться друг к другу - пролет.
Ответить
20
Нам сначала было нельзя до 12 недель,а потом и сами не хотели,боялись(((А когда родился малыш,то и вообще не хотелось((( за 1,5 года может раз 10-15 было((( вот и думаю в чем же оказалось причина,то ли, что не занимались интимом во время Б,то ли старость так резко подобралась)))),а ведь нам 32 и 34 года...а может кто есть на стороне у мужа...не знаю.Так что если можно,то старайтесь девоньки не забывать от этом деле)))
Ответить
НИЗЯяяяя, а когда узи первое пройдет, если очень хочется...Но у меня муж держался всю беременность, молодец!
Ответить
Я кстате тоже много слышала историй когда занимались сексом и все положительные результаты получали. В этот раз я поеду на эко и обязательно займусь сексом, только на 6-7 день после переноса и акуратно.
Ответить
А если положительные примеры не благодаря, а вопреки?
Ответить
а нам запрещали вообще. только после родов разрешили)))
Ответить
Девы, читайте внимательно... "после переноса, когда можно?" спрашивает автор, не до, а ПОСЛЕ...Неужели так важно отметиться секасом после переноса, если врачи не рекомендуют первое время, помню себя когда мазать начало после переноса ни с того ни с сего, так испугалась, мягко сказано,что готова была лежать все 9 месяцев и ни о каком сексе даже не думалось, не дай Бог чего, потом кого винить ? Секас? Ну да, мужа...Наверное есть проблемы, раз все мы здесь встретились по поводу проблем с беременностью, удачи !
Ответить
ДО ХГЧ у нас был запрет, честно говоря и после тоже:(( низко плацента
Ответить