41
Полосатые тесты и кровотечение
Девочки, подскажите, можно ли спасти беременность, если началась мазня, точнее даже алые выделения, похожие на начало М(
Хгч назначен на четверг, а сейчас пришла с улицы и увидела все это((
В поддержке утрожестан 200 три раза в день. Вставила сейчас вечернюю дозу, но на душе тяжко(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, можно ли спасти беременность, если началась мазня, точнее даже алые выделения, похожие на начало М(
В поддержке утрожестан 200 три раза в день. Вставила сейчас вечернюю дозу, но на душе тяжко(
децинон и но-шпу, лежать, и звоните врачу на узи
Дозвонилась врачу- сказал добавить 1проц прогестерон, только что сделала.
Гормоны никакие не мониторила- у меня естественный цикл, без стимуляции.
В голове не укладывается, почему это началось на 12 день после пункции, ведь вторая фаза строго 14 дней, т. е. для М еще рано? Или такое бывает?
Гормоны никакие не мониторила- у меня естественный цикл, без стимуляции.
В голове не укладывается, почему это началось на 12 день после пункции, ведь вторая фаза строго 14 дней, т. е. для М еще рано? Или такое бывает?
Поздно для имплантации вроде как(
Завтра должны быть предполагаемые М
Завтра должны быть предполагаемые М
Хгч еду сдавать завтра.
Тесты полосатятся с 6ДПП ( 2х дневки), последние дни все ярче (за исключением бледного фраутеста)
Тесты полосатятся с 6ДПП ( 2х дневки), последние дни все ярче (за исключением бледного фраутеста)
Конечно возможно!!!
Мой пример: на 10дпп бластиков начались "месячные", на другой день была уже только мазня, на 13дпп хгч 680. Итог-ждем двойню. Мазало потом 5 недель, то темнее, то светлее, на 9й неделе беременности мазня стала сходить на нет сама по себе и перешла в желтые выделения.
Надеюсь у вас также все будет хорошо!!!
Мой пример: на 10дпп бластиков начались "месячные", на другой день была уже только мазня, на 13дпп хгч 680. Итог-ждем двойню. Мазало потом 5 недель, то темнее, то светлее, на 9й неделе беременности мазня стала сходить на нет сама по себе и перешла в желтые выделения.
Надеюсь у вас также все будет хорошо!!!
Отменить аспирин!!!
Добавить Утрожестана 800 в день+1 укол Прогестерона.
Если алая кровь-Транексам по 1 таб.2 раза(он лучше при беременности) или Дицинон.
Персен(успок-е)
Папаверин в свечах(ректально).
И как можно больше отдыхать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
Добавить Утрожестана 800 в день+1 укол Прогестерона.
Если алая кровь-Транексам по 1 таб.2 раза(он лучше при беременности) или Дицинон.
Персен(успок-е)
Папаверин в свечах(ректально).
И как можно больше отдыхать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку и советы!
Жду результатов хгч, волнуюсь жутко и никакие валерианки и пустырники на меня не действуют)
Пока что добавлен укол прогестерона (врачом), транексам (самой, из опыта сохранения первой Б) и ношпы. Лежать не очень получается с 3-х летней егозой.
Верю и надеюсь! Очень!
Жду результатов хгч, волнуюсь жутко и никакие валерианки и пустырники на меня не действуют)
Пока что добавлен укол прогестерона (врачом), транексам (самой, из опыта сохранения первой Б) и ношпы. Лежать не очень получается с 3-х летней егозой.
Верю и надеюсь! Очень!
Отчитываюсь:
хгч 163! В течение всего дня мажет, но не алым как вчера.
Врач говорит, что так бывает в начале Б (хотя у меня так ни разу не было, даже при отслойке и ЗБ) и что беспокойство должны вызывать только яркие кровяные выделения, остальное не страшно и мазать может долго. На вопрос "может стоит посмотреть хгч в динамике" ответил "при таких цифрах не надо", на узи через 1,5 недели.
Звонок другому врачу-гинекологу: говорит, надо делать узи и смотреть, в чем дело, потом уже назначать сохраняющую терапию.
Теперь думаю, кому довериться? Хгч решила все же сдать в пятницу.
хгч 163! В течение всего дня мажет, но не алым как вчера.
Врач говорит, что так бывает в начале Б (хотя у меня так ни разу не было, даже при отслойке и ЗБ) и что беспокойство должны вызывать только яркие кровяные выделения, остальное не страшно и мазать может долго. На вопрос "может стоит посмотреть хгч в динамике" ответил "при таких цифрах не надо", на узи через 1,5 недели.
Звонок другому врачу-гинекологу: говорит, надо делать узи и смотреть, в чем дело, потом уже назначать сохраняющую терапию.
Теперь думаю, кому довериться? Хгч решила все же сдать в пятницу.
Берегите себя и крошечку вашу!
Удачи Вам!!! Держитесь!
Спасибо!
Я пока не радуюсь, переодически живот и поясница ноют, что тоже не радует(
Жду завтра, что хгч покажет!?
Я пока не радуюсь, переодически живот и поясница ноют, что тоже не радует(
Жду завтра, что хгч покажет!?
Девочки, миленькие, я в подобной ситуации, что и автор. 2 полоски, беременность 4 нед акушерских,при этом мазня второй день, месячные тоже на эти дни выпадали. Сегодня сдала ХГЧ=116, Прогестерон =102,6, эстрадиол=496 лаб. Инвитро. Как думаете прогестерон и хгч не маленькие?
такая же
Девочки, я снова к вам за поддержкой(
Результаты сегодняшнего хгч очень расстроили(((
Картина такая:
28.03 - 163 (лаборатория клиники)
30.03 - 518 (другая лаба)
04.04 - 3045 (та же)
Что скажете? Еле натягивается, при том что как правило на таких сроках растет куда больше, чем в 2 раза...
Просто не верится(((
Результаты сегодняшнего хгч очень расстроили(((
Картина такая:
28.03 - 163 (лаборатория клиники)
30.03 - 518 (другая лаба)
04.04 - 3045 (та же)
Что скажете? Еле натягивается, при том что как правило на таких сроках растет куда больше, чем в 2 раза...
Просто не верится(((
Стараюсь сохранять спокойствие, сегодня вечером УЗИ.
В прошлую Б рост был гораздо активнее, потому наверное запаниковала, плюс первый прирост с 163 до 518 (хотя может это разница лабораторий)
В прошлую Б рост был гораздо активнее, потому наверное запаниковала, плюс первый прирост с 163 до 518 (хотя может это разница лабораторий)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения