Школа
41

Полосатые тесты и кровотечение

Девочки, подскажите, можно ли спасти беременность, если началась мазня, точнее даже алые выделения, похожие на начало М(
Хгч назначен на четверг, а сейчас пришла с улицы и увидела все это((
В поддержке утрожестан 200 три раза в день. Вставила сейчас вечернюю дозу, но на душе тяжко(

Свернуть
Ответить
МОЖНО!!!
сейчас выпейте персен или валерианку. поставьте папаверин, можно уколоть но-шпу. или выпить (расслабить матку). увеличить утрожестан до 300 или укол прогестерона. если есть дицинон - уколоть его. и ЛЕЖИТЕ!!! вот прям не вставайте. и не думайте о плохом! в принципе, хгч можно сдать и завтра, а потом в пятницу - посмотреть динамику.
а! в поддержке кроме утрожестана больше ничего?
прогинова? аспирин-кардио? витамины?
Ответить
В поддержке только утрожестан, первый раз кстати врач не назначил эстрогены.
Выпила валерианки, но-ГПУ и транексам (назначали его в первую Б при отслойке)
Все также кровит
Ответить
а мониторите гормоны?
ну конечно, ПОКА кровит. кровь же не может остановиться мгновенно.
всё будет хорошо! лежите!
Ответить
лс
Anonymous
27.03 21:56
лс
Ответить
У меня тоже самое было.То мажет, то нет.Легла в больницу(где сохраняют беременность малых сроков) и через 2 дня полила кровь. Две отслойки обнаружили,а узи раньше никаких проблем не показывало. Лежала 1,5 месяца в больнице. Ребенка спасли,сыну уже скоро три года.
Пишу по записям,основное,что мне делали в больнице:
Транексам 1т-3раза
(чтобы заживала отслойка по рекомендации экошного врача и врача из больницы,думаю что именно он больше всех мне и помог)
Дицинон уколы 2 раза в день.
Прогестерон(или ношпа) уколы 2 раза в день.
Утрожестан или(и )дюфастон по назначению врача.
Дексаметазон таблетки по назначению врача.
Кокарбоксилаза внутривенно 1 раз в день(для подпитки малыша,которому при отслойке не хватает питания)
Прогестерон уколы 1 раз в день.
И всякие витамины группы В,а также папаверин свечи 2 раза в день дополнительно к уколам,Магне В6.
Но естественно, надо проконсультироваться с врачом. Удачи
Ответить
децинон и но-шпу, лежать, и звоните врачу на узи
Ответить
Дозвонилась врачу- сказал добавить 1проц прогестерон, только что сделала.
Гормоны никакие не мониторила- у меня естественный цикл, без стимуляции.
В голове не укладывается, почему это началось на 12 день после пункции, ведь вторая фаза строго 14 дней, т. е. для М еще рано? Или такое бывает?
Ответить
бывает при имплантации, говорят.. но не алая кровь, а мажущие выделения, вроде бы.. почитайте про имплантацию..
Ответить
Лучше 2,5%
И можно Утрика добавить.
А насчет бывает...Всякое бывает.И отслойка и отторжение второго эмбриончика.
Не думайте о плохом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздно для имплантации вроде как(
Завтра должны быть предполагаемые М
Ответить
А тесты у вас когда полосатились?
МОжет имеет смысл сходить и завтра сдать ХГЧ? не ждать четверга?
Ответить
Хгч еду сдавать завтра.
Тесты полосатятся с 6ДПП ( 2х дневки), последние дни все ярче (за исключением бледного фраутеста)
Ответить
удачи вам, вот вам кулачки @@@@@@@@@...
Марисолька V.I.P.
28.03 00:51
удачи вам, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно возможно!!!
Мой пример: на 10дпп бластиков начались "месячные", на другой день была уже только мазня, на 13дпп хгч 680. Итог-ждем двойню. Мазало потом 5 недель, то темнее, то светлее, на 9й неделе беременности мазня стала сходить на нет сама по себе и перешла в желтые выделения.
Надеюсь у вас также все будет хорошо!!!
Ответить
Отменить аспирин!!!
Добавить Утрожестана 800 в день+1 укол Прогестерона.
Если алая кровь-Транексам по 1 таб.2 раза(он лучше при беременности) или Дицинон.
Персен(успок-е)
Папаверин в свечах(ректально).
И как можно больше отдыхать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
Ответить
Всем еще раз спасибо за поддержку и советы!
Жду результатов хгч, волнуюсь жутко и никакие валерианки и пустырники на меня не действуют)
Пока что добавлен укол прогестерона (врачом), транексам (самой, из опыта сохранения первой Б) и ношпы. Лежать не очень получается с 3-х летней егозой.
Верю и надеюсь! Очень!
Ответить
все получится, держитесь @@@@@@@@@@@...
Марисолька V.I.P.
28.03 15:15
все получится, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отчитываюсь:
хгч 163! В течение всего дня мажет, но не алым как вчера.
Врач говорит, что так бывает в начале Б (хотя у меня так ни разу не было, даже при отслойке и ЗБ) и что беспокойство должны вызывать только яркие кровяные выделения, остальное не страшно и мазать может долго. На вопрос "может стоит посмотреть хгч в динамике" ответил "при таких цифрах не надо", на узи через 1,5 недели.

Звонок другому врачу-гинекологу: говорит, надо делать узи и смотреть, в чем дело, потом уже назначать сохраняющую терапию.

Теперь думаю, кому довериться? Хгч решила все же сдать в пятницу.
Ответить
поздравляю! отличная цифра!
доверьтесь первому врачу. смотреть на узи при таких цифрах бесполезно - увидят пышный эндометрий, как во второй фазе и увеличенную матку. лишний раз лазить при мазне туда датчиком не надо.

но хгч я бы пересдала для отслеживания динамики. если рост нормальный, то ждать спокойно узи. меньше нервничать, колоть прогестерон и пока мажет пить транескам. и то после того как мазня перейдет в бежевую, постепенно от него отказываться. мазня бывает у многих в начале Б. у большинства моих знакомых, так было.
Ответить
Уря!!!
конечно, будет мазать и может мазать долго, это ничего прям криминального.но всё же причину найти надо.могут быть низкие гормоны, проблемы с шейкой, гематома, ещё что то. главное - не алая кровь.

хгч безусловно посмотреть в динамике надо.
так что сдайте обязательно!
узи при хгч менее 1000 делать бессмысленно, ничего не увидят.
Ответить
ПОздравляю вас с такой цифрой!!!! на рост @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! У меня мазало так же как...
Посторонним В... C.B.
29.03 09:15
Поздравляю! У меня мазало так же как описываете Вы. На УЗИ определили отслойку одного плодного яйца. Полежала на сохранении с 5 по 7 неделю бер-ти и всё нормально. Мазать начало примерно через 8-10 дней после переноса и закончилось только после сохранения. сделайте УЗИ обязательно!
Ответить
У меня даже алая кровь была. А кровило до 10-11 недель беременности. Родилась доченька моя красавица )))
Ответить
Берегите себя и крошечку вашу!
Ответить
Удачи Вам!!! Держитесь!
Ответить
Спасибо!
Я пока не радуюсь, переодически живот и поясница ноют, что тоже не радует(
Жду завтра, что хгч покажет!?
Ответить
Свечи папаверина ставьте!!!
Обязательно увеличить Прогестерон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Берегите себя!!!! Свечи с папаверином обязательно, и побольше лежать при мазне. Никаких нагрузок. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, миленькие, я в подобной ситуации, что и автор. 2 полоски, беременность 4 нед акушерских,при этом мазня второй день, месячные тоже на эти дни выпадали. Сегодня сдала ХГЧ=116, Прогестерон =102,6, эстрадиол=496 лаб. Инвитро. Как думаете прогестерон и хгч не маленькие?
Ответить
нормальные вполне. но т.к. есть мазня, добавляйте прогестерон в уколах. тем более м по времени должны быть, так что помогайте организму. спросите врача возможно уколы хгч добавить ещё
Ответить
Нет,нормальные.
Anonymous
31.03 02:02
Нет,нормальные.
Ответить
Спасибище вам большое за ответы! успокоили :) т.к. не хочу пока к врачу бежать вприпрыжку
Ответить
а вы про припрыжку-то вообще забудьте на 9 месяцев. вредно прыгать в таком положении :)
Ответить
Девочки, я снова к вам за поддержкой(
Результаты сегодняшнего хгч очень расстроили(((
Картина такая:
28.03 - 163 (лаборатория клиники)
30.03 - 518 (другая лаба)
04.04 - 3045 (та же)
Что скажете? Еле натягивается, при том что как правило на таких сроках растет куда больше, чем в 2 раза...
Просто не верится(((
Ответить
Нормальный рост, не переживайте!
Папаверин ставть, транексам продолжайте. Берегите себя и лежите, лежите, лежите побольше. Все будет хорошо!
Ответить
А в полтора раза не хотите?
Кто вам сказал что больше чем в 2 раза растет???

Норма в полтора-два раза каждые два дня.Так что прекратите голову пеплом посыпать.Наслаждайтесь беременостью )))
Ответить
хороший рост у вас. Спокойствие!!!
Ответить
Стараюсь сохранять спокойствие, сегодня вечером УЗИ.
В прошлую Б рост был гораздо активнее, потому наверное запаниковала, плюс первый прирост с 163 до 518 (хотя может это разница лабораторий)
Ответить
Nadink@, Как дела???
СветЛ@ньчик **K**
10.04 10:46
40
Nadink@, Как дела???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)