78

ппц! не могу не поделиться!

Никогда не думала, что это случится со мной, мало того, что протокол пролетный, только оклемались с мужем...пишу здесь, чтобы девочки знали, что идя на эко в первый раз надо держать ушки на макушке.

В продолжение моего поста про разбор полетов http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1698067 ...оказывается это не ошибка в выписке, а нам сделали икси в маме, без нашего согласия! врач сегодня звонила мне в 12.45 с наездами, что я дала согласие на икси после пункции, но я такого согласия не давала!!!! узнав, что у нас 12 хороших ЯК, я сказала ей, что мы не делаем ИКСИ, так как изначально его не хотели (нет показаний и муж был против).

То есть с 24 февраля до 30 марта мы и не знали, что нам сделали ИКСИ!!! Врач, говорит, что я ,мол, согласилась, но ее ошибка в том, что мне не дали подписать бумаги и не выставили счет, и раз мы не хотим платить (очень жаль, что вы так реагируете и бла бла бла), она оплатит сама, угрожала записью телефонных разговоров, мол она мне рассказывала про икси....я не пьянь и не ширяюсь, у меня отличная память!!! Я не давала согласие и не подписывала ничего на иКСИ, и мы не платили ничего в день пункции (только за лекарства) !!!

нафиг я вообще на это эко пошла, теперь сижу, руки трясутся, дома только коньяк......

upd. мне позвонила менеждер через 15 минут и сказала, что по разговору с главным врачом мы не должны ничего оплачивать (и они решили это еще утром!!!!), так как это ошибка клиники. а врач звонила, требовала меня оплатить в наглой форме.

Я все рассказала, как она нам впаривала икси с первого приема и как после пункции мне принесли чужие документы на подпись... Хорошая мина при плохой игре, еще предложила на прием к Сухачевой сходить....не знаю, идти ли туда еще раз...это кошмар какой-то...или идти к главврачу и все там еще раз рассказать.

ах да, фамилия врача Якунина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что это случится со мной, мало того, что протокол пролетный, только оклемались с мужем...пишу здесь, чтобы девочки знали, что идя на эко в первый раз надо держать ушки на макушке.

В продолжение моего поста про разбор полетов http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1698067 ...оказывается это не ошибка в выписке, а нам сделали икси в маме, без нашего согласия! врач сегодня звонила мне в 12.45 с наездами, что я дала согласие на икси после пункции, но я такого согласия не давала!!!! узнав, что у нас 12 хороших ЯК, я сказала ей, что мы не делаем ИКСИ, так как изначально его не хотели (нет показаний и муж был против).

То есть с 24 февраля до 30 марта мы и не знали, что нам сделали ИКСИ!!! Врач, говорит, что я ,мол, согласилась, но ее ошибка в том, что мне не дали подписать бумаги и не выставили счет, и раз мы не хотим платить (очень жаль, что вы так реагируете и бла бла бла), она оплатит сама, угрожала записью телефонных разговоров, мол она мне рассказывала про икси....я не пьянь и не ширяюсь, у меня отличная память!!! Я не давала согласие и не подписывала ничего на иКСИ, и мы не платили ничего в день пункции (только за лекарства) !!!

нафиг я вообще на это эко пошла, теперь сижу, руки трясутся, дома только коньяк......

upd. мне позвонила менеждер через 15 минут и сказала, что по разговору с главным врачом мы не должны ничего оплачивать (и они решили это еще утром!!!!), так как это ошибка клиники. а врач звонила, требовала меня оплатить в наглой форме.

Я все рассказала, как она нам впаривала икси с первого приема и как после пункции мне принесли чужие документы на подпись... Хорошая мина при плохой игре, еще предложила на прием к Сухачевой сходить....не знаю, идти ли туда еще раз...это кошмар какой-то...или идти к главврачу и все там еще раз рассказать.

ах да, фамилия врача Якунина.
Ксюша
у меня было пять протоколов в маме, предпоследний закончился преждевременными родами на 21 неделе, в последнем не было имплантации. так вот, долго меня мучил вопрос с моими трубами, Т.С. Сухачёва грамотно объясняла, что лапара мне не нужна, тем более не нужно мне удалять трубы. Я всё же еду на консультацию к другому врачу, который однозначно мне рекомендует делать лапару. делаю лапару, с трубами всё плохо, трубы удаляют. звоню в маму записываюсь на приём на определённое число, проходит время - просят перенести, переносим на другое, опять звонять, просят перенести. Я в шоке! я живу в 1000 км от Москвы и не могу менять планы ежечасно! короче, я чувствую, что маме я неинтересна и не нужна. хочу уходить, но у меня есть криошки... весь день в растрёпанных чувствах. ещё в маме я слышала выражение "вип-клиент", представляете!!! видимо, я не вип...
труб нет
У меня кстати тоже был косяк в Маме с ИКСИ. Несколько раз сказала врачу, что хочу сделать 50 на 50, чтобы посмотреть, оплодотворяются ли сами клетки, тк бесплодие неясное. Сделали все. Может и хорошо, осталось на крио... Но просьбу мою не учли...
И положительными постами не по теме быстренько начали закидывать топ, чтобы неудобную ситуацию замять побыстрее...
Anonymous
девочки, неужели кто-то ещё идёт в Маму? у них же просто косяк за косяком!! плюс неприкрытая реклама явно говорит о том, что дела не ахти с количеством людей...
Anonymous
ну да, ну да. но ощущение заказухи хороших отзывов остается.....почему? наверное потому что читаю не только этот форум
вот еще с Бебиблога
Девочки, если кто-то еще помнит (я уже давно здесь не появлялась) в декабре 2011 у меня была неудачная попытка эко в клинике МАМА. Несмотря на то, что все девочки на этом сайте в основном довольны клиникой, я о ней осталась не самого лучшего мнения. У меня есть на это ряд причин:

1. В клинике работают не врачи, а менеджеры по продажам эко. По-другому я их назвать не могу. Мой диагноз - эндометриоз 1 ст., который мне поставили на лапаре и гистере, назначили лечение после операции. Придя в маму, сразу же на узи у Кикиной неожиданно выясняется, что у меня обширный эндометриоз, кроме эко мне вообще ничего не поможет, если не сделаю, то все, мне трындец.

2. Перед протоколом меня отправляли на гистеру. После операции у меня сбился цикл и были явные проблемы с маткой - меня постоянно мучила розовая мазня до и после М, шла неделями, цикл скакал. Но для врачей это не было поводом отложить протокол. Начали длинный протокол на 19 д.ц., сказали что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вколоть 10 уколов диферелина, иначе эндометриоз помешает. Я вколола 3 и у меня начались М на 22 д.ц. (такая фигня со мной творилась непонятная после гистероскопии). В итоге врач убедила меня что все хорошо, ничего страшного, начали стимуляцию.

Сначала планировали пункцию на 14 д.ц., а сделали в пятницу на 13-ый. Что-то мне подсказывает, что им просто не охота было в субботу на работу выходить...

3. Просто убивают их часы работы. Они думают,что все женщины, которые идут на эко, безработные мажорки. Последний прием у них в 16.00! Ну звиздец.

4. Никакого разбора полетов даже не было, все свалили на эндометриоз.

5. Сразу же стали предлагать еще одну попытку. Как будто я миллионерша, и у меня каждый месяц в кармане есть ненужные 200 000, которые я готова потратить. Тем более, я морально не была к этому готова. Разговор был такой:

- А когда у Вас будут деньги?

- В мае, не раньше.

- Жалко, с эндометриозом надо бы поскорее. Давайте мы Вас пока подготовим. Будете к нам ходить каждые 3 дня на физпроцедуры.

- А зачем они?

- Для улучшения кровотока.

- А разве куча таблеток, которые мне назначали (актовегин, курантил, магний б6) - не помогли? Или у меня проблемы с кровотоком?

- Предлагаю посмотреть у нас на допплер-узи в первой и второй фазе цикла стоимостью 3000 рублей.

- А если бы у меня уже сейчас были деньги на новый протокол, то можно было бы и без этих процедур получается обойтись?)))

Да, кстати, странно что допплер-узи у них стоит 3000, в 2 раза дороже, чем в других местах.
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1698397/2#comments
и что от Ксюши, что от Натали - это не единственные отрицательные отзывы о клинике. Только на еве одни "довольные" клиникой, на других форумах все абсолютно наоборот
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения