15
про подсадку
Всем здравствуйте!
Вот он и пришел час подсадки. А подробностей не знаю. Как это происходит? Больно? Что надо заранее учесть?
Буду благодарна за подробный рассказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!
Вот он и пришел час подсадки. А подробностей не знаю. Как это происходит? Больно? Что надо заранее учесть?
боюсь
Мне в первом пролетном протоколе было больно подсаживать и воспоминания неприятные. Поэтому когда шла на вторую подсадку, то думала о пролете и так не хотелось идти. Но как только врач сказал мне кого подсаживаем (у нас ПГД было) я как-то воспряла духом, было совсем не больно быстро и профессионально. А когда уже отвезли в палату, то лежала и общалась со своими малышами, уговаривала их и настроение было такое поднятое, сто просто удивительно было. Когда вышла их клиники, то просто порхала от радости - ощущение удачи не отпускало, улыбалась как дурочка всю дорогу. И в результате - удача!!!
Чего и Вам желаю)))))))))))))))
Чего и Вам желаю)))))))))))))))
а я в палате перед подсадкой наткнулась на плакат,где вещают с картинками, что при лежачем положении риск поери эмбриона больше ,чем в вертикальном положении. После подсадки 20мин полежала и домой пошла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения