8 ДПП - ХГЧ 6
девы, даже не знаю че хочу....
1 протокол, 10 клеток. 5 дожили до 5 дня. 1 подсадили, 4 заморозили.
все отлично, качество отличное, эндометрий чудесный.
на 5 ДПП сдала гормоны - эстрадион 680, прогестерон 48, д-димер 860. добавили дюфастона и клексан по 0,4.
вчера еще раз сдала - 8 дпп - эстрадион 382, прогестерон 45 и д-димер 340. и самое главное ХГЧ - 6.
сказать, что рассторилась ничего не сказать.... слезы ручьем. не могу остановиться.
врач поддержку не отменила, велела пересдать в четверг.
ну я ж реалистка.... я все перекопала... возможо только ЧУДО. А я в чудеса вообще не верю...... после определенных событий в моей жизни.
в общем - поговорите со мной. мне не с кем. родителей у меня нет, муж молчит как дундук. подружкам не гвооирла никому...
сижу и плачу как дура....
1 протокол, 10 клеток. 5 дожили до 5 дня. 1 подсадили, 4 заморозили.
все отлично, качество отличное, эндометрий чудесный.
на 5 ДПП сдала гормоны - эстрадион 680, прогестерон 48, д-димер 860. добавили дюфастона и клексан по 0,4.
вчера еще раз сдала - 8 дпп - эстрадион 382, прогестерон 45 и д-димер 340. и самое главное ХГЧ - 6.
сказать, что рассторилась ничего не сказать.... слезы ручьем. не могу остановиться.
врач поддержку не отменила, велела пересдать в четверг.
ну я ж реалистка.... я все перекопала... возможо только ЧУДО. А я в чудеса вообще не верю...... после определенных событий в моей жизни.
в общем - поговорите со мной. мне не с кем. родителей у меня нет, муж молчит как дундук. подружкам не гвооирла никому...
сижу и плачу как дура....
Для успокоения, напишу позитивный отзыв, у одной знакомой на этом сайте кстати, на 9 дпп пошла кровь алая, она без надежды сдаёт хгч а там 10 единиц, мало конечно, но итог родился здоровый сын.
Так что, верьте, сдайте кровь в динамике, там уже будет всё ясно. Удачи Вам!!!
у меня на 11 ДПП шестидневок ХГ был 50. на 13й 75
хгч 6 - это значит что что-то происходит в плане имплантации, какйо-то контакт есть, у меня например меньше 1 было, т.е. вообще никаких попыток
а врачи до последнего ждут, у меня на 10 дпп так и остался хгч 1, а врач все равно сказала 4 дня поддержку и еще раз сдавать - вот это не понятно было, в вашем случае вероятность чуда все-таки немного выше
я хоть реветь перестала белугой. мужу не влетит сегодня, уже не зря поговорили :) жизнь не закончилась.
спасибо за здравый смысл, за положительные примеры, и за "тапки" за ХГЧ тоже спасибо. :) надо было ограничиться тестами ;)
вернее так: что такое понятно, когда эмбриончик зацепился, а потом Б сорвалась. как она выглядит в тестах и показателях ХГЧ и ощущениях?
расскажите пож-та.
обычно с такими данными - или ББ или ВБ.
а у меня тесты полосатятся, блин.... с этого самого восьмого дня, когда ХГЧ был 6.
сегодня 11 ДПП - хорошая такая полоска. по яркости - мне кажется как вчера, не как контрольная, но появляется сразу и не призрак совсем.....
но до контрольной далеко еще....
уж скорей бы определенность, если Б - УРА. если нет - поплакала и пошла в крио....
ну точно ББ.
16 ДПП - 114 ХГЧ.
не так как надо он растет....
тесты ОЧЕНЬ ярко полосатые. просто ОЧЕНЬ почти как контрольная.... я таких тестов у себя не видела никогда, даже в самодельную беременность....
уж приплыть бы к одному берегу, а то еще неделю на гормонах....
8ДПП - 6
10-12
12-24
14-48
16-96
Вот я Вам график сделала, не знаю, вставится ли только. По нему написано, что уровень роста ХГЧ хороший!!!
Цитата:"В первые недели беременности уровень ХГЧ удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). На 9-11 неделях беременности концентрация ХГЧ достигает максимума, после чего уровень ХГЧ начинает медленно снижаться."
Вот здесь сами посчитайте http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch
Девочки, кто поддерживал и советовал, большое искреннее спасибо.
мне жаль, что вышло недопонимание.
советы услышала, несмотря на то, что убедить в этом мне так никого и не удалось.
всем удачи, больших ХГЧ и здоровых деток.
тест сегодня (утрешний) намноооого светлее вчерашнего. ХГЧ был в пнд. тест делала в вск (до ХГЧ) и в среду - очень яркие были полосочки. просто отличные. почти как контрольная. в среду это были не прегнильные полоски, я уверена. такая доза у меня быстро выводится, проверено.
а сегодня блеклая. :( вот так.
и пропали все ощущения. спина не болит, наполненность живота тоже исчезла.
жду ХГЧ, но всё и так понятно уже :(
всё отменили. ждем месячных.
вопрос такой: будет разбор полетов, на что обратить внимание? какие вопросы задать?
врач по телефону сказала, что будет дообследовать, выяснять возможные причины.... как бы мне поконструктивнее беседу построить?
В итоге через 32 дня два плодных яйца,размер одного 4,5мм и 2,5 мм. В итоге все отменили,но началось кровотечение,пришлось делать вакуум.Успехов вам в следующей попытке!
вчера мазнуло коричневым чуть-чуть. я обрадовалась - ну думаю, началось. не....
девочки, у кого как было? когда М начинались в похожей ситуации?
в общем начались у меня М на 9 день после отмены поддержки. идут уже 9 дней. не сказать чтобы мажет, течет. не сильно, но постоянно.
ХГЧ 34. сегодня сдала. на прием завтра.
это нормально???
у меня таких М никогда не было. 3-5 дней и привет. а щас.... льет и льет... не перестает ни фига. посл 3-4 дня - одинаково по-немного.
у меня вот вчера был 34. это 15 день после отмены поддержки и 9 день выделений....
ИМХО - это не здорово, значит не всё еще вышло. примерно также сказала и врач. будем смотреть в след М.