204

8 ДПП - ХГЧ 6

девы, даже не знаю че хочу....
1 протокол, 10 клеток. 5 дожили до 5 дня. 1 подсадили, 4 заморозили.
все отлично, качество отличное, эндометрий чудесный.
на 5 ДПП сдала гормоны - эстрадион 680, прогестерон 48, д-димер 860. добавили дюфастона и клексан по 0,4.

вчера еще раз сдала - 8 дпп - эстрадион 382, прогестерон 45 и д-димер 340. и самое главное ХГЧ - 6.

сказать, что рассторилась ничего не сказать.... слезы ручьем. не могу остановиться.
врач поддержку не отменила, велела пересдать в четверг.

ну я ж реалистка.... я все перекопала... возможо только ЧУДО. А я в чудеса вообще не верю...... после определенных событий в моей жизни.

в общем - поговорите со мной. мне не с кем. родителей у меня нет, муж молчит как дундук. подружкам не гвооирла никому...
сижу и плачу как дура....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, даже не знаю че хочу....
1 протокол, 10 клеток. 5 дожили до 5 дня. 1 подсадили, 4 заморозили.
все отлично, качество отличное, эндометрий чудесный.
на 5 ДПП сдала гормоны - эстрадион 680, прогестерон 48, д-димер 860. добавили дюфастона и клексан по 0,4.

вчера еще раз сдала - 8 дпп - эстрадион 382, прогестерон 45 и д-димер 340. и самое главное ХГЧ - 6.

сказать, что рассторилась ничего не сказать.... слезы ручьем. не могу остановиться.
врач поддержку не отменила, велела пересдать в четверг.

ну я ж реалистка.... я все перекопала... возможо только ЧУДО. А я в чудеса вообще не верю...... после определенных событий в моей жизни.

в общем - поговорите со мной. мне не с кем. родителей у меня нет, муж молчит как дундук. подружкам не гвооирла никому...
сижу и плачу как дура....
автор
У моей знакомой на 7 ДПП Хгч был 5,а в результате двойня ) Так что выше нос !
не переживайте всё у вас будет хорошо, верьте в удачу, цифра уже есть, и это хорошо, и это главное, уже что то там произошло, не накручиайте себя негативными мыслями, наоборот притягивайте весь позитив, что скоро вы будите самой счастливой на свете.
Для успокоения, напишу позитивный отзыв, у одной знакомой на этом сайте кстати, на 9 дпп пошла кровь алая, она без надежды сдаёт хгч а там 10 единиц, мало конечно, но итог родился здоровый сын.
Так что, верьте, сдайте кровь в динамике, там уже будет всё ясно. Удачи Вам!!!
да что ж всегда одно и тоже? :)))))))))))))
у меня на 11 ДПП шестидневок ХГ был 50. на 13й 75
вы так сильно не расстраивайтесь
хгч 6 - это значит что что-то происходит в плане имплантации, какйо-то контакт есть, у меня например меньше 1 было, т.е. вообще никаких попыток

а врачи до последнего ждут, у меня на 10 дпп так и остался хгч 1, а врач все равно сказала 4 дня поддержку и еще раз сдавать - вот это не понятно было, в вашем случае вероятность чуда все-таки немного выше
девочки, спасибо Вам, девочки.
я хоть реветь перестала белугой. мужу не влетит сегодня, уже не зря поговорили :) жизнь не закончилась.

спасибо за здравый смысл, за положительные примеры, и за "тапки" за ХГЧ тоже спасибо. :) надо было ограничиться тестами ;)
автор
девушки, а что такие биохимическая беременность?
вернее так: что такое понятно, когда эмбриончик зацепился, а потом Б сорвалась. как она выглядит в тестах и показателях ХГЧ и ощущениях?
расскажите пож-та.
автор
начиталась я пробирки... чудеса бывают, но редко
обычно с такими данными - или ББ или ВБ.

а у меня тесты полосатятся, блин.... с этого самого восьмого дня, когда ХГЧ был 6.
сегодня 11 ДПП - хорошая такая полоска. по яркости - мне кажется как вчера, не как контрольная, но появляется сразу и не призрак совсем.....
но до контрольной далеко еще....

уж скорей бы определенность, если Б - УРА. если нет - поплакала и пошла в крио....
автор
11 ДПП - ХГЧ 21.

ну точно ББ.
автор
Девчат, сори, конечно, но мне кажется поздравил ять сейчас - сильно рано. Чуда ждать и молиться о том, что бы Бог подарил ребенка- это да. А вот поздравления принимать- рановато. Очень мало благополучных исходов с такой динамикой. Есть, но мало. То что имплантация случилась - уже не плохо, но не достаточно.
Автор
И все таки настойчиво рекомендую уколоть прегнил 1500,чтобы не сорвать беременность.
Кулачки мои в помощь и удачу!
ну я опять истерю (((((((((((

16 ДПП - 114 ХГЧ.
не так как надо он растет....

тесты ОЧЕНЬ ярко полосатые. просто ОЧЕНЬ почти как контрольная.... я таких тестов у себя не видела никогда, даже в самодельную беременность....
автор
блин, полезла таблички эти смотреть, с нормами ХГЧ.ну еще хуже стало. минимум для пятидневок на 16 ДПП - 750!!!!
уж приплыть бы к одному берегу, а то еще неделю на гормонах....
автор
Все нормально у Вас! ХГЧ удваивается каждые 2 дня:
8ДПП - 6
10-12
12-24
14-48
16-96

Вот я Вам график сделала, не знаю, вставится ли только. По нему написано, что уровень роста ХГЧ хороший!!!

Цитата:"В первые недели беременности уровень ХГЧ удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). На 9-11 неделях беременности концентрация ХГЧ достигает максимума, после чего уровень ХГЧ начинает медленно снижаться."
Вот здесь сами посчитайте http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch
Anonymous77
Перечитала и возник вопрос, а у вас на 5-й день уже бластики были или морулы или что? Они могли изначально отставать и потом еще "догоняться" уже в вас. Поясница болит - это нормально, у меня на таком сроке, т.е. как-раз в период предполагаемых М. начинала тянуть поясница и даже низ живота. Пожалуйста, не бойтесь поставить Папаверин и выпить Но-Шпу, она никак не навредит. У Вас все нормально, насколько это можеыт быть с таким изначально низким ХГЧ. Все идет хорошо, тяжело, но нужно как-то держаться, лучше всего в интернете не ищите ин-фу, я как-то искала - не для слабонервных - 20 хороших поднимут настроение - один плохой выбивает надолго. Все-равно у вас будет не так как у Маши или у Гали, у вас будет по-своему и пусть ваш пример будет именно положительным !!!
Топ почищен. Девули, давайте как-то поспокойнее. Автор, не нервничайте, Вам вредно. Советующие и сочувствующие, тоже не нервничайте. Советы это хорошо, но без оскорблений, плиз. И помним: насильно осчастливить невозможно, поэтому не надо на своих советах уж так активно настаивать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 10 день пп, крио в ЕЦ. на нулевой и пятый день был укол овитреля 1625 ед. Сдала сегодня хг результат 19,6. Есть ли еще надежда? Как думаете?
модераторы, если можно попросить не раскрываясь - закройте тему.

Девочки, кто поддерживал и советовал, большое искреннее спасибо.
мне жаль, что вышло недопонимание.
советы услышала, несмотря на то, что убедить в этом мне так никого и не удалось.

всем удачи, больших ХГЧ и здоровых деток.
автор
Девчат, не получится хэппи-энда.

тест сегодня (утрешний) намноооого светлее вчерашнего. ХГЧ был в пнд. тест делала в вск (до ХГЧ) и в среду - очень яркие были полосочки. просто отличные. почти как контрольная. в среду это были не прегнильные полоски, я уверена. такая доза у меня быстро выводится, проверено.
а сегодня блеклая. :( вот так.
и пропали все ощущения. спина не болит, наполненность живота тоже исчезла.

жду ХГЧ, но всё и так понятно уже :(
автор
108. написано - выраженный хилез. никто не знает, че это такое?
всё отменили. ждем месячных.
автор
девочки, я теперь жду М. если придут, по окончанию сдаю ХГЧ и иду к врачу. если не придут - через неделю сдаю ХГЧ и все равно иду. надеюсь, что придут и не придется чистить. не хотелось бы.
вопрос такой: будет разбор полетов, на что обратить внимание? какие вопросы задать?
врач по телефону сказала, что будет дообследовать, выяснять возможные причины.... как бы мне поконструктивнее беседу построить?
автор
Мой печальный опыт,подсадили две пятидневки,хгч 13 день после подсадки 98ед,через день 180 ед,почти удваивался.
В итоге через 32 дня два плодных яйца,размер одного 4,5мм и 2,5 мм. В итоге все отменили,но началось кровотечение,пришлось делать вакуум.Успехов вам в следующей попытке!
экошка....
че-то у меня уже 5 день без поддержки, вообще никаких ощущений приближающихся М. только спина болит....
вчера мазнуло коричневым чуть-чуть. я обрадовалась - ну думаю, началось. не....

девочки, у кого как было? когда М начинались в похожей ситуации?
автор
дЕвочки, это я опять.
в общем начались у меня М на 9 день после отмены поддержки. идут уже 9 дней. не сказать чтобы мажет, течет. не сильно, но постоянно.
ХГЧ 34. сегодня сдала. на прием завтра.

это нормально???
у меня таких М никогда не было. 3-5 дней и привет. а щас.... льет и льет... не перестает ни фига. посл 3-4 дня - одинаково по-немного.
автор
а у кого что с ХГЧ было после ББ?

у меня вот вчера был 34. это 15 день после отмены поддержки и 9 день выделений....
ИМХО - это не здорово, значит не всё еще вышло. примерно также сказала и врач. будем смотреть в след М.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения