67

альтра и пмц

Не для склок, рекламы или пиара.
Реальный вопрос
Кто делал и там и там.Какие впечатления?
У нас доча из ПМЦ ,но врач теперь в альтре.
за вторым к ней хотим.
Но тут начиталась и знакомая(извини, дорогая!) сказала, что в альтре очь молодая эмбриолог(лет 25), что условия там намнооого хуже...
Что-то я распереживалась..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не для склок, рекламы или пиара.
Реальный вопрос
Кто делал и там и там.Какие впечатления?
У нас доча из ПМЦ ,но врач теперь в альтре.
за вторым к ней хотим.
Но тут начиталась и знакомая(извини, дорогая!) сказала, что в альтре очь молодая эмбриолог(лет 25), что условия там намнооого хуже...
Что-то я распереживалась..
в альтре сейчас только по одному эмбриону подсаживают, если для вас это важно, конечно.
если нужна сильная эмбриология, то лучше ПМЦ
была в обеих клиниках
.
Ну вот, я вся в раздумьях, после 5 неудачных эко, решила сменить клинику, решила пойти в Альтру к Вознесенской, а вы пишите что эмбриология никакая, что одна молодёжь, что же делать? куда идти?
девочки, пмц - имеется в виду, кот.на Севастопольском?
крио
50% успеха зависит от качества эмбрионов, тобишь от квалифицированной работы эмбриологов и 50% от собственно подготовки организма к их "принятию" - возникает действительно непростая дилемма, но будь у меня такой вопрос я бы скорее склонилась к хорошей эмбриологии, так как подход на ведение КП вряд ли претерпит в вашем случае глобальные изменения, а вот суметь выбрать качественные эмбрионы и правильно "довести" их к моменту переноса крайне сложно. Вобщем, наверное действительно стоит послушать мнение вашего нового врача в ПМЦ, а потом обдумав и взвесив, сходить на прием к своему прежнему врачу.
девочки, те, кто в ПМЦ, вы всегда Младову ждёте очень долго, несмотря на время записи?
Начитавшись отзывов про великий и могучий ПМЦ записалась к Младовой на прием. Приехала к назначенному времени, подошла на ресепшн, отметилась, оплатила прием. Сижу жду когда вызовут. Через некоторое время прошел шепот по очереди, что Младова сегодня принимать не будет. Подошла к девочкам на ресепшн, они ничего не знают. Очередь начала волноваться. Через несколько минут вышла девушка и подтвердила слухи, сказав, что доктор доверяет своим помощницам и поэтому передает своих пациентов им. Моему возмущению нет предела. Я долго выбирала доктора, отпросилась с работы, перлась на другой конец города по жутким пробкам и тут такой плевок. Если клиника ТАК относится к своим пациентам, сильно сомневаюсь в хороших отзывах про нее.
и я там была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения