28

Переносить одного или двух?

Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется кому-то некорректным.
У меня уже есть ребенок, в начале след.недели должен быть перенос эмбрионов. Врач поставила нас с мужем перед очень трудным выбором: одного или двух эмбрионов переносить? Честно говоря, я не уверена, что смогу спокойно выносить двойню, эмоции у меня часто преобладают над разумом, а уж во время Б тем более.
Помощников у нас нет, поэтому с двумя мелкими я потом, конечно, повешусь ((
Но если я сейчас решусь подсадить одного, а он не приживется, я не смогу себе этого простить.
Кто-нибудь был в похожей ситуации?
Или подсадить двух и думать о том, что на все воля Божья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется кому-то некорректным.
У меня уже есть ребенок, в начале след.недели должен быть перенос эмбрионов. Врач поставила нас с мужем перед очень трудным выбором: одного или двух эмбрионов переносить? Честно говоря, я не уверена, что смогу спокойно выносить двойню, эмоции у меня часто преобладают над разумом, а уж во время Б тем более.
Помощников у нас нет, поэтому с двумя мелкими я потом, конечно, повешусь ((
Но если я сейчас решусь подсадить одного, а он не приживется, я не смогу себе этого простить.
Кто-нибудь был в похожей ситуации?
Или подсадить двух и думать о том, что на все воля Божья?
Anonymous
Вдруг здесь чего найдете http://eva.ru/topic/48/2887167.htm
Anonymous
ТОЛЬКО ДВУХ!Шансов больше, а если оба приживутся-все равно вырастите, это ВАШИ детки!!!Удачи!
а у вас сейчас не крио? можно сейчас одного перенести, если вдруг не приживется, то второго в крио попробовать? почему сразу себя не простить?
если очень не хотите двойню, то мне кажется нет смысла переносить двоих.
если у вас сейчас крио и они вместе заморожены, то другой вопрос конечно...
Саша
Эх, девочки, двоих ведь надо не только вырастить, а сначала выносить... Если здоровье нормальное-то конечно двоих, а если здоровье в плане вынашивания не супер-стоит ли рисковать сразу двумя жизнями?
сама в раздумьях
Если не хотите двойню, то одного. А второго (или остальных) - заморозить. Согласно исследованиям, в подсадке двух эмбрионов, вместо одного нет прeимуществ.
http://www.time.com/time/health/article/0,8599,1888299,00.html
только 2!
Двух. Сама испугалась немного, когда два плодных яйца на УЗИ увидели. Боялась не выносить - богатырским здоровьем не отличаюсь, 30 лет. Хотела одного на тот момент. Но с Божьей помощью выносила до 39 недель, весом родились по 3 кг, здоровенькие,ТТТ.
Первый год не помню, как пролетел, было трудно очень. Но и с этим справились. Сейчас почти 4, любят друг друга безумно. А уж мы то их как любим.
Очень счастлива, что у меня двойняшки!)
Anonymous77
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения