48
вынуждена быть серой
Экстракорпоральное оплодотворение
14.04.12 12:22

нужно мнение со стороны)))

Я сейчас в коротком протоколе. Завтра пункция. Стимуляция гоналом по 150- неделю и цетротид, вчера сделали прегнил 10000. Зреет 18 клеток. до вчерашнего УЗИ все было ок( у нас ЭКО по МФ)До этого по результатам гистеры и узи с эндометрием все было ок. Вчера врач углядела миллиметровое что-то на поверхности эндометрия. Склоняет к отмене переноса и еще одной гистере. Стоит ли пробовать перенос эмбрионов сейчас? Каковы шансы что все приживется? гистеру в прошлый раз перенесла очень плохо. Мне 31 год, анализ все в норме, есть самодельный ребенок. Не пройдите мимо. Очень нужен совет, а то я запуталась и совсем раскисла(сижу рыдаю со вчерашнего вечера)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас в коротком протоколе. Завтра пункция. Стимуляция гоналом по 150- неделю и цетротид, вчера сделали прегнил 10000. Зреет 18 клеток. до вчерашнего УЗИ все было ок( у нас ЭКО по МФ)До этого по результатам гистеры и узи с эндометрием все было ок. Вчера врач углядела миллиметровое что-то на поверхности эндометрия. Склоняет к отмене переноса и еще одной гистере. Стоит ли пробовать перенос эмбрионов сейчас? Каковы шансы что все приживется? гистеру в прошлый раз перенесла очень плохо. Мне 31 год, анализ все в норме, есть самодельный ребенок. Не пройдите мимо. Очень нужен совет, а то я запуталась и совсем раскисла(сижу рыдаю со вчерашнего вечера)
вынуждена быть серой
В октябре 2010 г. я была в такой же ситуации, на 11 д.ц. в протоколе врач чего-то там разглядела на УЗИ типа полипа. Я даже по этому поводу здесь консультировалась в топике "консультация репродуктолога"
http://eva.ru/topic/48/2165980.htm?messageId=60544849

Все совтовали заморозить эмбрионы и делать гистеру в сл.цикле. так и сделали. На гистероскопии полип не обнаружен, дальше 2 крио-протокола мимо. Сейчас нет криошек больше.
Я бы теперь просила бы перенос в свежем протоколе, тем более если криошек много получится. Но решать конечно же Вам с вашим доктором, всё хорошенько обсудив и взвесив.

А вы случайно не в ПМЦ? Там любят такие протоколы.
Блин ну и врачи в пмц. 18 клеток- это же мега риск гиперы!!!!!!!! Да еще и полип, блиииииин
Anonymous
Спасибо большое за ответы. Завтра в 9 утра на пункцию. Прошу ваших кулачков на удачу))))
вынуждена быть серой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, милые, спасибо за кулачки!
Я уже дома.Врач сказала, что мое что-то скорее всего не полип( башка не варит после наркоза, но поняла что ничего страшного) Слава Богу, дозрели не все что собирались. Взяли 13 штук отличного качества. Если не будет сильной гиперы и будет много эмбрионов, то на 5 день подсадят, а остальные заморозят.Так что буду надеяться на лучшее)))
вынуждена быть серой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения