76
Клиника МАМА
девочки, не кидайтесь тапками! но у меня серьезный выбор стоит, выбираю сейчас врача и не знаю, хвалят обоих. есть Кикина Юлия Алексеевна и Селезнева Светлана Сергеевна. Прошу живых отзывов у кого как сложилось в протоколе и вообще с врачом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, не кидайтесь тапками! но у меня серьезный выбор стоит, выбираю сейчас врача и не знаю, хвалят обоих. есть Кикина Юлия Алексеевна и Селезнева Светлана Сергеевна. Прошу живых отзывов у кого как сложилось в протоколе и вообще с врачом?
автор
Кикина готовила меня к протоколу в ноябре 2011, вела Сухачева. Мне лично Кикина нравилась, да суховата, но по делу. А Сухачева после неё немного переигранностью отдаёт, хотя видно, что у неё опыт большой.
У нас МФ и не самый тяжелый случай, может поэтому получилось с 1-го раза, не знаю...
В любом случае удачи и апчхи на Вас!
У нас МФ и не самый тяжелый случай, может поэтому получилось с 1-го раза, не знаю...
В любом случае удачи и апчхи на Вас!
25 недель
а какая разница, если день подсадки или пункции выпадет на выходной - будет делать дежурный врач, я на подсадке попала к Якуниной и поняла что ничего не получится. она мне попалась в цикле когда я делала ИИ, Нефедова заболела и она мне назначила делать ИИ через 52 часа после укола ХГЧ, и делала ИИ с таким видом((( даже вспоминать не хочу. Перестала ходить к клинику мама только, чтоб не нарваться на Якунину.
Я бы на месте автора выбрала бы Светлану Сергеевну Селезневу. Она мне нравится и как врач и как человек. По крайней мере она меня не передавала по рукам в клинике и не записывала к другим врачам. Все и пункцию и перенос делала сама. Перенос был в субботу. Сотовый телефон был ее ассистента, через нее связывалась с Селезневой.
автор,я готовлюсь опять к новой попытке в МАМА (второму в этой клинике) придраться не могу ни к чему,честно..хотя очень хочется. ОЧЕНЬ. ведь неудача :( хотя есть огромный недостаток-дорого!! Подготовку и протокол вела всегда одна врач ,пересадку делал другой врач ,в др.клинике у меня было так же... ведь выходные тоже должны быть у врачей,а подсадки ежедневно проходят. у меня выпало на сб и какой был дежурный врач-тот и подсаживал. Мне оч.нравится работа ресепшена-их напоминания,звонки..всегда можно задать любой вопрос и много раз меня выручали-помогали.(для примера,записалась в ПМЦ на прием-не пришла-даже не перезвонят..) Прекрасная мед.сестра-я звонила ей поздно вечером ,консультировалась про уколы-все оч.вежливо и доходчиво-это все оч.приятно. Новое здание тоже уютное. Но это все не главное-врач!! Я шла по отзывом в слепую к Сухачевой,до этого была в 3х клиниках-выбирала,остановилась на ней. Но я не могу успокоится-правильно ли я выбрала клинику??? но у меня очень сложный случай-в других клиниках врачи даже рады были от меня "освободиться" видно было из нежелание с таким "работать" ,а тут например мы добились успеха в наращивании эндометрия хорошего,чего давно не было. но я очень расстроена из-за неудачи и поэтому не могу быть довольна выбором (надеюсь,что пока)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения