353
старая карга..............
Экстракорпоральное оплодотворение
19.04.12 22:27

рожать после 45ти!!!!

наверное сейчас меня тапками накидаете да???есть дети ЭКОШки.Но.вот уже несколько дней,наш папа мне все на ушко;давай снова..........А я ведь думала уже все.Дал БОГ нам детей и Слава Ему!!!как вы думаете????и как вы поступили бы???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверное сейчас меня тапками накидаете да???есть дети ЭКОШки.Но.вот уже несколько дней,наш папа мне все на ушко;давай снова..........А я ведь думала уже все.Дал БОГ нам детей и Слава Ему!!!как вы думаете????и как вы поступили бы???
старая карга..............
Берегите здоровье! У вас же дети
Anonymous
Я дуамю что это разводка причем хреновая.
Удачи Вам! Я вас помню:)ТТТ, пусть все получится@@@@@@@@
Джамик, привет!!! Рада тебя видеть!!! По существу вопроса посоветовать ничего не могу, тебе видней, смотри и по здоровью своему и по желанию, слушай сердце, а мужу всегда можно объяснить свою позицию.
Как детишки твои. Мы 15 числа уже первый юбилейчик отпраздновали - 5 лет! Ходим в садик, озорничаем, в общем растем! С сестренкой или братиком пока никак...
Джама, ты сама того не желая подтянула "стареньких" эко-мам ))),( стареньких в смысле - "дедов", фу ты, ну тех, кто отстрелялся уже ) слышишь, Джамик-хелошка- отстрелялся , кароче я согласна с дочей твоей, воть.
А я просто хочу вам пожелать всего самого наилучшего! Решать вам, конечно, но если решитесь еще на одного малыша, пусть все получится. Удачи и счастья вам от всего сердца!!!
Я думаю что все получится, раз муж хочет)). Вы очень хороший добрый человек и конечно Бог исполнит ваши желания и поможет вам! А клетки свои конечно будут! Ну немного, но будут! И вам их хватит чтобы родить себе еще одно чудо! удачи!
Точно - всех старушек всколыхнули:) Даже ностальгией повеяло:)
Я для себя поставила точку на детях Еще года 3 назад были такие мыслишки (замуж вышла и думали насчет девочки общей:)), а сейчас банда вот первый класс заканчивает и я поставила жирную точку на желаниях. Мне 37 будет через месяц.
А я вас помню :) я с 2005 года тут, готовилась к первому протоколу, а вы вовсю обсуждали свои дела :)
Думаю, раз есть силы и желание, и возможность - то почему нет?
а с вашим настроем, позитивом, уверена получится :)
ЗЫ: не умеют всё же старожила анонимно писать ;)
прям всколыхнули...
А Дыня? а Травка? А Вишенка? Олюка? Бума-мама? Анютка? Супертанчик? кто ещё?...
эх, времена были ;)
А я вот про Ленуську вспоминаю иногда. Я в то время (года 3-4 назад, эх, кто-бы знал!) только из любопытства почитывала этот раздел и очень за неё переживала. Она после 6-го либо 7-го протокола родила двойняшек и очень тут всем помогала. Ещё она в покупках часто писáла. Как у неё сейчас дела, интересно?
Да, вот случайно зашла и всех встретила.
Здорово что желание есть, но я бы не рискнула.
Пчелка Ма
Сама подумываю о 3ем ребенке, которого если рожу, то мне будет от 42х... В раздумиях, смущении разном и волнении.
У меня экошка и самозалетный. Тожется хочется, но волнуется очень из-за возраста и возможных болячек повыскакивающих в прошлой беременности.
Надо конечно по здоровью смотреть. Я бы сейчас сказала,что рискнула бы, но не знаю что буду думать лет через 5-6-8.
Мне бы хотелось еще парочку, но я вам скажу 40 лет и 50 - это оооочень большая разница))) хотя мне еще нет 50))) но хочется еще и внуков дождаться... здоровой и полной сил
А у меня другая мотивация - хочу, чтобы у младшего ребенка (5л.) был брат или сестра, родной человек, близкий по возрасту. старших детей от первого брака родила подряд-погодками, им хорошо было вместе расти, но это история более чем 20-летней давности... с годами пришло понимание, что родительский эгоизм - оставить ребенка одиноким в будущем, ИМХО, конечно, но в моей семье всем будет прилично так лет, пока ребенок вырастет... Поскольку возраст критичный, решились на ЭКО, сейчас готовлюсь к первому протоколу, очень надеюсь на успех. Кстати, когда мне было 30-считала себя солидной дамой, почти прожившей жизнь, смешно теперь… Странно , не думала, что буду когда-нибудь писать в этом разделе...
45
Девочки, так приятно у Вас тут. Нет грызни, укора и тд.Читать Вас одно удовольствие.
Вот скажите, у меня 2 КС, подружки мои говорят, ну что это за роды, легла, получила малыша и никакой боли, ну той , что испытывают при родах.И я когда обсуждаю эту тему никак не могу сказать, что рожала,после укоров как-то и сказать не могу, говорю - после операции. А Вы как считаете, как нужно?
В счастливых семьях должно быть много детей! Или так: много детей - в счастливых семьях! Автор, слушайте свое сердце и врачей. В любом случае - удачи Вам и счастья!
ого какая приятная компания :-D
Джамилька, спасибо тебе за топ, жоним! Я уже и не надеялась увидеть всех ветеранов в одном месте :)
По существу - извини, но я с Зотиком на все 100 согласна. У меня энергии все меньше и меньше, сосуды ни к черту и ваще жизненный тонус низкий. Мне скоро 37, я никак не могу решиться снова пройти всю эту эпопею.
Ты решай сама, конечно. Дай тебе бог сил и здоровья в любом случае!
А я еще Белокошку вспомнила, у нее тоже девулька большая уже). Давно не видела.
Пчелка-Ма
Я вот тоже к вам на "огонек". Hello Baby, я тебя тоже очень хорошо помню. И вправду, очень теплая компашка здесь собралась, а главное - "старенькая"...
Я тоже с ЗОтиком согласна. Но думай сама, надо ли еще? У меня была очень трудная беременность, проблемная, а теперь вот со здоровьем нелады...Все не прошло бесследно.. Жаль конечно, но деток все-равно подниму. У нас, правда, нет ни бабушек ни дедушек, все сами. Да еще дети одного возраста - это очень трудно! Если у тебя здоровье отличное, кстати, у меня было тож отличное, иначе бы не решилась в 44 года родить, тогда пробуй еще. Если очень хочется - тогда нужно и можно!
Привет, девчонки? А меня помните? Я здесь тусила в 2004-2005 годах, в 2006-м родился старший (ЭКО), в 2007-м его братик, "натуральный". Всем огромный привет, наилучших пожеланий и смелости, коли решитесь продолжать бэби-бум!
Мама дорогая, что делается!!!! Какие все родные лица!!! С ума сойти!!!! )))))))
АЛМочка, спасибо! ))))))) А про "давай снова" - ой, не знаю... Хотя... Удачи тебе!))))
Ну просто впомнить все и всех!!! Сколько родных ников..
Считаю, что раз муж очень хочет, живете вы в любви и счастье, финансы позволяют, дом огромный .. Ну почему бы и не побороться за еще одного члена семьи?) а то, что возраст.. Да никто никогда не узнает, где нужно было стелить соломку, а детей у вас уже трое! Они младшенького никогда не бросят!
Удачи Вам!!!
Мне 46 и я мечтаю еще об одном ребенке. Есть 2 мальчика и я бы очень хотела третьего. Мальчика или девочку все равно.Знаю что поезд наверное ушел, но все равно мечтаю. Здоровье позволяет, Слава Богу.Это такое счастье иметь детей!
Anonymous
Желание и здоровье это очень хорошо, но увы не самое важное(((. После 40 как правило в любой клинике предлагают только донорские программы. К этому надо быть готовым сразу и обдумать согласие на такой вариант заранее.
привет, а меня помните? у всех паспорта запаролены, дайте на деток посмотреть.
у меня второклашка, первоклашка и дочке 2,5.
ой, девчат, в выходные была на маникюре, и девочка мастер рассказала про свою маму.
их у мамы четверо. старшему сейчас уже 48, потом сестра 44, она (мастерица-маникюрша) - 30 лет и младший брат - 19 лет, в институте учится.. разница между самым старшим братом и младшим - 29 (!!!!) лет. младшенький случайно получился. мама думала, что климакс. про Б узнала в 8 месяцев. сама полная, на Б никак не думала, ощущений не было. конечно, роды в таком возрасте были не простыми. но надо понимать, что это 20 лет назад и женщина вообще не наблюдалась, не сохранялась, ниче не делала вообще.
из роддома ее забирал старший сын (муж в командировке был), соседки по палате сказали - надо же, какой у тебя муж красивый ))))

вот такая вот история. очень она меня тронула, даже решилась на форуме рассказать :)
скоро у родителей золотая свадьба.
я третий день под впечатлением хожу.

я надеюсь, что девочка на меня не обидится, если вдруг прочитает. Такой пример невероятный. и счастливый. :)
Удачи огромной! Я планирую через годик еще ЭКО, а потом лет в 44-45 еще. Свекровь родила в 44- говорит всем бы такое счастье!
Мне 48, старшему сыну-25, младшему-4.
По сравнению с первым тяжеловато.
Уже не хочется на улице в снежки играть, беситься и кидаться подушками ,быть "неправильной".
С младшим все по другому. Степенная я какая-то,правильная.
Молодой мамой быть намного лучше.
Хотя у нас во дворе 3 старушки по 48 лет - детям по 4 года.
Катерина
меня мама родила в 40,спасибо ей за это. но она всегда мне говорила..рожай пораньше-это так сложно быть "взрослой мамой"...часто об этом говорила объясняла почему-в основном из-за сильной усталости и не возможности в таком возрасте не спать ночами и т.п.. мне 35 лет -детей нет-это мое горе. ..10 лет лечусь,ЭКО неудачные. Если бы у меня был шанс в 45лет-я бы его не упускала конечно,но врач говорит,что запас клеток очень мал :(
Если у Вас есть здоровье,сил и помощь-я бы пошла на ЭКО..но если здоровье не очень-лучше не рисковать ради детей
От всего сердца желаю Вам удачи, какое бы решение Вы не приняли! Я родила в 41, девятая попытка эко-икси. Сейчас нашей дочке полгода, это такое счастье! В конце беременности, хотя она была очень трудная, я думала о втором ребенке, тоже муж хочет)), но сейчас понимаю, как много надо сил еще, чтобы вырастить дочку, особенно без помощников. Вряд ли найду в себе способность бороться еще за одного ребенка, стала резко ощущать свой возраст.
Но дети появляются, когда они захотят, так что на все воля Бога)) Удачи Вам и здоровья!
АВТОР, огромное вам СПАСИБО за этот топик!!!
СПАСИБО!
ОООООО!Сто лет тут не была!А тут такие страсти.Все с наших времен.Тоже хочу еще малыша,а муж не как не подписывается.
Автору топика, рожайте если вы этого хотите. Моя пациентка после 15 попыток в свои 52 мужнины 64 года забеременела двойней после ЭКО разумеется, это было ее последнее ЭКО, делала в Турции, в нашей стране только до сорока делают. И вот замеременела, чувствовала себя отлично, на контроли приходила любила порассуждать о том что рожать только через естественные родовые пути будет, но немножко преждевременно благополучно прокесарили ее, и через неделю они с мужем счастливые уехали домой со своими мальчиками. И я сидела думала размышляла а увидела как они со своими гавриками счастливы, воркуют над ними поняла что такова судьба, мне кажется что возраст не проблема главное состояние здоровья и желание.
Ева реально испортилась,раньше не было столько злости и агрессии.
А я с 2005года тут!Раньше Ева как семья была,мы все сюда бежали когда хорошо и когда плохо.А сейчас даже лишний раз писать не хочется,только негатив.
Всем приветули! Совсем случайно зашла на Еву. КАК прожгло сердце! Как всколыхнули переживания. Рада видеть старых знакомых. Всем удачи, счастья и здоровья!
Сто лет не заходила, ну года 4 точно.
И вот так встречи) Рада всех видеть!
А по теме - если Бог даст, то и вопроса не будет.
всем всем "старичкам"евы привет от нас!!!!!!!!!
надеюсь у все все ок
помним
скучаем
Девчоночки, ну и от меня привет вам всем! Мы все умницы-красавицы и везунчики, правда? Ведь мы добились! Мы зубами-клыками-сердцем-слезами, но вырвали-вымолили у судьбы свое счастье! Будем его беречь-холить-лелеять - и о себе не забывать! Всем счастья! От Мыши и Мышат (да, теперь их только с больщой буквы пишу, уже почти человеки :)
Так классно!Как будто с родными встретилась!!!
Не могу мимо пройти, тоже отмечусь, столько вместе прожито, этого не забыть!!! Мечтаю еще о ребеночке, хотя уже 41 :(
Всем привет занесло случайно а тут такие люди!!! Я с 2003 тут (была Дарья, потом Зорька)- помните ещё меня ;)?
Мы тоже уже первоклашки - скоро 8 лет! (Травочка, Аульчанка- Танечка, Марья,ЗОТик, БУМа, Танюшка Сказочка, Зарина, девочки из немецкого клуба..- как же давно мы не слышались)). Сынуле на днях 4 исполнилось, ждём третьего - причём оба самодельные вышли: ))- в общем, к пенсии набираю обороты только :) - слышал кто-то что-нибудь о Светулечке? Мы раньше переписывались а потом она совсем пропала - вспоминаю её часто, как у неё всё сложилось...
Хелло-Бэби, Джамик, - удачи тебе во всех твоих светлых начинаниях!!!Всё будет так, как нужно!!!
Darja
Привет, девочки. я Светуличка. как же прийатно уbидет´. zahodite na nas posmotret´.
я тоже повесила три фотки
вэлкам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения