29
какая статистика для 5-дневок
сейчас звонила в клинику из 10 оплодотворившихся до 5 дня дошли только 5
это нормальное соотношение? или все-таки большее количество до 5-го дня должно доживать?
у кого как было с 5-дневками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас звонила в клинику из 10 оплодотворившихся до 5 дня дошли только 5
это нормальное соотношение? или все-таки большее количество до 5-го дня должно доживать?
Если это 5 бласт то прекрасная статистика. Какого качества эмбрионы?
У меня 10 клеток получили 10 эмбрионов. Из них 5 дожили до 5 дня. 1 подсадили, 4 заморозили..... сказали качество всех отличное. Жду крио. Желаю вам большой удачи, буду за Вас переживать... :)
Anonymous
Хорошие у вас показатели. у меня из 10 4 дожили до 3 дня и только 2 до 5го. и то средненькие такие получились. 2 подсадили - в след. протокол все заново делать(
у меня было 10 ЯК, троих подсадили на 3й день, из оставшихся 7х до 5го дня дожили трое, из которых одного заброковали.
У нас МФ. Из 20 ЯК оплодотворились 18. До 5 дня дожили 3, из них 1 отличного кач-ва, 2 хорошие. Подсадили всех, родился 1 ребенок.
Но это не показатель - у знакомой взяли 2 клетки, 1 не оплодотворилась, вторую подсадили на 2-й день, а она раздвоилась и родились однояйцевые близняшки. )))
Так что не важно, сколько взяли и сколько оплодотворилось. Главное все же качество эмбрионов и удача! )))
Но это не показатель - у знакомой взяли 2 клетки, 1 не оплодотворилась, вторую подсадили на 2-й день, а она раздвоилась и родились однояйцевые близняшки. )))
Так что не важно, сколько взяли и сколько оплодотворилось. Главное все же качество эмбрионов и удача! )))
Anonymous
У нас был один перенос на 2й день(4А),потом на 5й одна бластоциста очень хорошего качества, а вот остальные так себе.И далее к заморозке никто не сгодился.Выходит,что из 9 оплодотворившихся(икси 50%) только 2 хороших и совершенно ничего на крио.Но в результате была двойная Б.
По мф у нас больших проблем вроде и нет, но не идеально все, но вполне говорили вероятно естественное зачатие.У меня тоже як вроде как нормальные были.
По мф у нас больших проблем вроде и нет, но не идеально все, но вполне говорили вероятно естественное зачатие.У меня тоже як вроде как нормальные были.
У меня из 7 ни один не дожил, так что у вас все просто отлично!
Anonymous
У меня при первом ЭКО 3 из 3 хорошего качества дожили до 3х суток, но неудача. Во второй раз Милютина настояла дорастить до 5х, в итоге - из 7 3 хорошего доросли - удача! причем подсаживали 1го!, в этом случае исключается (с большей вероятностью) патология со стороны эмбрионов.
Удачи вам!
Удачи вам!
Tantana, как у вас дела? Тестами еще не баловалась?
Из 11 ЯК только 2 бластика. С одним из них удача, второй заморожен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения